Привет! Сегодня расскажу вам о своей любимице — тональной пудре для лица Diorskin Forever Compact.
Мое знакомство с этой пудрой началось еще в юности, и вот уже много лет я ей не изменяю) Для меня она идеальна!
Футляр обычный, в стиле Dior. Но для меня он не очень удобен — слишком уж большой, в маленькую сумочку с собой не положить. До смены дизайна он был интереснее и меньше в размере.
Прилагается спонж, и им я пользуюсь, что бы подправить макияж, когда все же беру пудру с собой.
Пудра очень мелкого помола, шелковистая. Производитель обещает «идеальный комфорт без эффекта маски». Так и есть. На коже она совсем не ощущается, с ней мне так же комфортно, как и когда мое лицо без косметики.
Наносить ее очень легко, как кистью, так и спонжем. Сначала пудру немного видно на лице, но через несколько минут она усаживается, и становится незаметной. Финиш сатиновый, на лице действительно не смотрится как маска. Лицо выглядит сияющим и отдохнувшим) Отлично выравнивает тон кожи! Не назвала бы ее особо плотной, покраснения маскирует достаточно хорошо, но прыщики не скроет. Шелушения немного подчеркивает, но достаточно нанести увлажняющий крем перед пудрой.
У меня кожа довольно проблемная(но сейчас выглядит прилично), имеются следы от прыщиков, в «т» зоне жирная, и с пудрой ближе к вечеру она начинает блестеть. Но в целом стойкость хорошая, макияж с лица в течение дня никуда не уползает.
Так же меня радует наличие SPF 25, особенно на лето это то что нужно)
Расход средний, мне хватает на 4 месяца ежедневного использования. Прошлой версии хватало на 6 месяцев(
Я использую самый темный оттенок #040.
У меня довольно жесткая кисть, поэтому пудра выглядит рыхлой.
На руке. Без пудры:
C пудрой:
Ну и на лице. Кожа ню:
С пудрой:
Напротив окна:
С румянами и метеоритами(так я наношу каждый день):
Срок использования: 6 лет
Оценка: 5+
Цена: 2300р (и 1500р за сменный блок) по ЗК РГ
Спасибо за внимание)
Я Юля, ко мне на «ты»)
Кажется, что пудра и ни при чем, просто Вы такая красивая
вкрадчиво такА в чем секрет?Точечно, утром и вечером Базирон, и солярий раз в неделю(разумеется без базирона на лице), через месяц из ужаса получилось то что на фото))сохраним в секретеА Базирон куплю.Поздравляю с таким результатом, если и впрямь состояние было плачевым, как ты говоришь, то это вообще незаметно!
А какой у тебя подготовительный процесс перед пудрой?
Я все задумываюсь попробовать пудру вместо тонального крема, но боюсь прогадать со своей сухой кожей. Можешь что-то сказать о шелушениях и сухости — эту пудра подчеркнет?
Как по мне, пудра гораздо лучше тонального крема, с ней так не забиваются поры, и на лице совсем не ощущается. Да, не так хорошо маскирует, но ведь можно замаскировать покраснения корректором, а сверху нанести пудру)
а то вот подзабыла…На вас отлично смотрится и лежит
Да, кожа у вас и правда очень красивая И макияж интересный получился