Всем приветики!))
Давно я не писала на косметисточке в связи с новым статусом мамы) Но по прошествии 1,5 года страсти поутихли, времени появилось много, а косметических покупок столько, что пора вернуться))
И пусть погода не радует, хочу все же напомнить, что лето не за горами, поэтому готовимся, девочки!
Итак имеем бальзам для тела benefit bathina.
От производителя:
Сияйте вместе с Benefit Bathina.Take a Picture it Will Last Longer Body Balm.
Сияющая кожа выглядит потрясающе при свете свечей, так что попробуйте Benefit Bathina.Take a Picture it Will Last Longer Body Balm.
Этот ароматизированный бархатистый бальзам для тела легко наносится на кожу, придавая ей сексуальный блеск и делая вас таинственно сияющей девушкой.
Теперь я)):
Почитала я, почитала про него, захотелось конечно попробовать! В Беларуси этого добра не найти, а подруга как раз пишет сообщение про акцию очередную в Летуале: -40% на все! Хоспади, живи Летуаль вечно!
Упакован в картонную коробку, внутри металлическая коробочка, очень добротная с аналогичным упаковке оформлением! Многие и не подозревают о размере этого волшебного короба! Покажу в руке(взрослая моя ладонь)))):
Открываем и сразу же аромат… оговорюсь, что на любителя! И я из их числа! Запах достаточно сильный, парфюмерный такой, цветочный, насыщенный! На коже остается минут 30 точно!
Продолжим: внутри находится пуховочка, ну и конечно наш бальзамчик!) пуховочка мягкая и достаточно плотная, прекрасно наносит и распределяет средство.
Консистенция бальзама мне напоминает масло для тела в твердом виде, но в тоже время он не жирный и абсолютно не липкий! Наносить на кожу одно удовольствие) мне кажется, что он увлажняет ее, очень даже неплохо. Держится долго и испачканной одежды, вещей и тд замечено не было!
Вот так выглядит днем:
В общем-то похоже на просто влажные пальчики)
А теперь искусственный свет: Вот такая прелесть) честно говоря я в восторге! Думала, что будет лежать и просто радовать мой глаз своим оформлением, но нет, уверена, что будет в полном ходу!
Короче, если вы любитель коротких юбок, как я, или глубокого декольте, как не я :), то вам он нужен срочно!
Производитель не обманул, бальзам сделает вас еще сексуальнее))))
Оценка: 5+
Срок использования: 14 дней
Цена: вроде 23$ с -40%
Спасибо, за первый комментарий!)
На загорелой коже невероятно красиво смотрится.
Единственный минус, лично для меня — пуховка мелкая она для тела, много времени занимает нанесение на ноги-руки-декольте. Еще мыть ее тяжело, бальзам въедается не на жизнь, а на смерть.
Больше пока ничего дельного не придумала.
На самом деле штучка интересная, утащу-ка в избранное, спасибо за рассказ!