Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о блеске для губ Dior Addict Gloss #553 Princess!)
Блесками для губ я не пользуюсь со школьного возраста, но недавно решила, что мне просто необходим Dior Addict Gloss!)
Почитав отзывы, я пошла в магазин с целью приобрести #686 Funcy Purple, но консультант предложила мне #553 Princess, и я решила, что на весну как раз подойдет такой нежный оттенок.
Очень красивый футляр, его приятно держать в руках. Удобная кисть, ей легко наносить блеск по контуру губ.
Консистенция блеска жидкая, полупрозрачная, на губах не растекается, и в складочки не затекает, не липкий. Содержит много-много разноцветного шиммера, и потрясающе переливается на солнышке. Запах еле уловимый, сладкий. Цвет нежно-розовый, очень девчачий)
Отлично увлажняет, ухаживает за моими сухими губами.
Стойкость часа 3, и потом на губах остаются только блестки. Но я считаю, что для блеска это нормально.
Фото с разным освещением.
Губы ню:
С блеском:
Я влюблена в этот блеск, и обязательно приобрету еще другие оттенки!)
Срок использования: 5 дней
Цена: 1300 в ИДБ по карте
Оценка: 5+++
Я Юля, ко мне на «ты»)
Еще очень понравился шиммер — прекрасно играет на солнышке своими переливами.
Из-за названия я чуть не заказала его на днях) а потом поняла, что мне будет мало цвета в нём.
А что за белая коробочка Dior?Это в РГ выдавали комплименты от Диор в коробочке)Люблю блески Диоря ненавижу блески, но какой же шикарный вид на последнем фото!
вы очень красивая)