14.03.2014

Depharma - Demax Anti-Cellulitic Gel For The Body With Extract Of Pepper Chili

Привет, хочу рассказать об антицеллюлитном геле для тела с экстрактом перца Чили от Depharma (product of Japan). Этот гель я попробовала впервые около 4 лет назад

Гель (хотя это больше крем) находится в классической мягкой пластиковой тубе с откидывавшейся крышкой. Упаковка сделана весьма добротно, ничего не поломалось и не деформировалось при активном использовании.

Сам крем-гель консистенции жидковатой сметаны, цвет чуть розоватый (напомню, что в составе красный чилийский перец).

Распределяется по коже легко, не течет, впитывается не очень быстро, но т. к. я использую его под пленку, особых неудобств мне этот факт не доставляет, если немного подождать и все таки дать крему полностью впитаться, то гель не оставит липкости или жирной пленки.

Пахнет довольно ощутимо красным перцем и бальзамом для волос (знаете, такой классический запах- сладковато свежий, очень нежный), на коже после смывания аромат еще некоторое время.

Действие: после нанесения, минут через пять гель начинает действовать — печет прилично, руки лучше вымыть сразу после использования хорошенько, если крем останется под ногтями и вы почешете, например, глаз — то будет оооочень больно. Разогревает, как я и говорила прекрасно, эффект длится около получаса, я наношу на бедра, живот, верхнюю часть ног на сухую кожу, массирую втирающими движениями минуту-две (иногда до полного впитывания, а иногда нет), оборачиваю пищевой пленкой и оставляю примерно на 40 минут, затем тщательно смываю гель и наношу увлажняющий крем для тела с кофеином. Раздражения или ожога от этого продукта я не получила, несмотря на то, что кожа у меня нежная и чувствительная.

Эффект: производитель пишет- через 3-4 недели регулярного использования кожа станет более гладкой, «апельсиновая корка» исчезнет. Параллельно с использованием этого крема я делала самомассажи и видимого эффекта добилась через полтора-два месяца. Гель выводит лишнюю жидкость, кожа разглаживается, «ямочки» целлюлитные становятся менее выраженными, в целом кожа выглядит более упругой.

Состав: экстракт красного чилийского перца, алгае, семена конопли и кассии, морская соль, гидролизованный эластин, кислоты расщепляющие жир, смягчающие кожу вещества

Оценка: 5/5
Цена: 30$
Срок использования: 4 года курсами по 3 месяца

alyulok 20 марта 2014, 12:32
Таша, спасибо за пост. Я не знакома с таким кремом, к сожалению. Расскажите, был ли у вас ярко выраженный целлюлит и какие самомассажи Вы делали? С чем и как часто?
Fancyfreckles 20 марта 2014, 13:07
Ко мне можно и на «ты» ^^
Значит рассказываю, целлюлит был довольно заметный в любом положении (т.е. даже когда я стояла, при определенном освещении был заметен), судя по информации в интернете, у меня была 2 стадия, но мне кажется, что даже ближе третей. Но вот как пишут, что кожа теряет чувствительность, холодная, трудно разогревается — такого небыло.
Я худела и параллельно делала обертывания с этим кремом + массаж дома:
Обертывания:
Я уже описывала, после душа, на разогретую кожу (на проблемные зоны — бедра — попа — живот — бока) активно массирующими произвольными движениями наносила этот гель. Наносила, как правило так, что бы кожа чуть покраснела от моих движений и разогрелась, потом под пленку и 40 минут с планшетом на диване ;-) Или можно заняться уборкой, например, тогда будет супер-сауна ;-) После смывания средства ( каким бы Вы не пользовались) будет здорово нанести увлажняющий крем с кофеином, эффект должен быть хороший.
Массаж:
1. Вакуумным баночками, такие с резиновой штукой сверху, берете баночку, на кожу наносите предварительно любое масло для массажа, можно купить сразу антицеллюлитное, а можно в оливковое/персиковое/подсолнечное добавить по паре капель любого эфирного масла, которое подходит для борьбы с целлюлитом или для упругости кожи. И ПО направлению движения лимфы ( в интернет есть схемы как она движется) начинаете этими баночками водить. Процедура не из приятных, но вакуум в банке можно контролировать самой. Массаж такой 2 — 3 раза в неделю. После массажа я ничем не мазалась, смывала просто остатки масла.
2. Массаж руками — у меня от него эффекта было меньше — руки уставали сильно =) Массаж руками тоже делается как пощипывания, сдавливания кожи, похлопывания… и все это по направлению движения лимфы. При массаже можно использовать любой крем даже, который долго остается жирный на коже ;-)
alyulok 20 марта 2014, 14:06
Спасибо, Таша. Я тебе в личку кое-чего напишу)
Fancyfreckles 20 марта 2014, 15:53
Не за что, же ^^