Для любителей матовых губ…
Любите ли Вы абсолютно матовые губы? Если да, то эта помада создана для Вас!
Флакончик типа блеска для губ, пластиковый с черной крышкой. Металлическая надпись Sephora, ничего лишнего. Внутри спонжик, довольно маленький, им удобно наносить продукт. Единственный минус — набирает слишком много, обязательно нужно убирать излишки.
Цвет — шикарная спелая вишня, темная и насыщенная. Имеет легкий ванильный аромат, который ощущается, только если специально поднести спонжик к носу.
Текстура помады — воздушный крем, ложится ровным тонким слоем, без проплешин. НО! К ней нужно приловчиться) С первого раза ровно накрасить губы вряд ли получится, контур прорисовать крайне сложно. Однако, немного практики и все будет ок. Самое главное — это убрать излишки со спонжика и наносить только один слой, иначе на губах получатся некрасивые засохшие полосы. А застывает она почти мгновенно. За полчаса до нанесения я немного прохожусь по губам бальзамом.
В носке эта помада самая комфортная из матовых, которые мне попадались. Губы не сушит абсолютно, что редкость для таких текстур. Очень стойкая, выдержит все — от перекусов до поцелуев. Вчера с утра нанесла ее на губы и забыла тюбик дома, так вот в конце дня я всего навсего легко прошлась по ней бальзамом и помада снова стала как новая, правда, не такая матовая.
Снимается мицеллярной водой довольно легко.
Теплый свет и солнышко
Холодный свет
И подальше, чтобы сгладить суровое макро
Цена: 500 рублей без скидки в ИДБ
Срок тестирования: 2 недели
Оценка: только 5+
А как выдерживает блеск поверх? Как стойкая, не растекается?
На губах ничего, кроме самой помады, нет
Спасибо, что зашли)
аж свои губы захотелось облизать, такая матовая)))Красиво показали, и оттенок Вам очень идет.
Вот именно с этой помадой у меня такого желания не возникает))Другие сушат гораздо сильнее.
Спасибо)
Замечательный цвет, отлично смотрится!)
А почему не подходит?
Спасибо за рассказ о Сефоре, давненько эти помады заприметила, но проходила мимо, ведомая своими страхами. Однако по вашему «науськиванию», наверное, все-таки решусь… Да, вот прям сегодня поеду за ней в магазин! Во всяком случае, цена позволяет поэкспериментировать.
То есть вот прямо точно-точно эта помада прямо в «ноль» не сушит губы? А они у вас склонны сохнуть, трескаться и вообще вести себя неадекватно?
Насчет этой помады могу сравнить с Инглот, во время носки которых все время хочется намазаться чем то ухаживающим. С этой у меня таких ощущений нет. Конечно ощущения не такие, как с обычными помадами, но из всех матовых, мне кажется, эта — самая «лояльная», по отношению к губам. Хотя, естественно, все мы очень разные, и нельзя предсказать, как она поведет себя на Вас)
Ко мне лучше на «ты» ;)скажите, а где покупали и где можно купить?
Беру на заметку.
Цвет шикарен, вам очень идет!
Поздравляю, надеюсь, она тоже станет Вашей любимицей!