Дорогие сообщницы, прошу у вас помощи в подборе тонального крема с «мокрым» эффектом.
Захотелось чего-то новенького, свежего и яркого, весна всё таки! Матирование и «утреннюю нимфу» я все же оставлю на повседневность однозначно, а вот на выходные или на вечер захотелось чего-то необычного. Моя кожа нормальная, склонна к сухости. Жирного блеска нет почти никогда. Вот я и решилась на такой эксперимент, и, облазив просторы интернета, идеальным для себя сочла Chanel Vitalumiere (НЕ Aqua). И обещания производителя, и отзывы в интернете напрямую указывали, что это то, что надо. Через две недели после принятия однозначного решения у меня намечался перелёт с тремя пересадками, и, соответственно, всякие Лету и РГ я обошла стороной на этот раз. Оказалось так, что ни в одном из трех Duty Free разных стран не оказалось самого светлого оттенка 10 Limpide. Ну я и решила взять следующий оттенок, более темный — 20 Clair. И зря. Оттенок действительно очень темный, и о чем я только думала? Ну в целом крем мне очень понравился, я увидела то, что хотела — эффект влажного лица, сияние.
Ну и тут назревает два вопроса:
1. В магазинах Москвы легко найти Chanel Vitalumiere в оттенке 10 Limpide?
2. Какой еще тональный крем с «влажным» финишем Вы могли бы посоветовать?
а автору — говорят, Колор Клон HR, интересовалась недавно.