Эти тени вышли в рамках коллекции Magnetic Nude. Купила я их совершенно случайно: заходя в конер M.A.C., я как мантру твердила
«Я только посмотреть...». Но нельзя же взять и пройти мимо теней цвета тауп :) А когда я их засвотчила… Но, обо всем по порядку.
Итак, тени заключены в стандартный черный футляр M.A.C., аскетичный и практичный. Поверхность теней узорная.
Цвет теней тауп — серо-коричневый с платиновым шиммером. Несмотря на присутствие в названии оттенка слова Silver, отлив теней все-таки, на мой взгляд, теплее серебра. На веках сияние у теней прямо скажем ненавязчивое, издалека они даже кажутся матовыми. Только при ближайшем рассмотрении виден сатиновый финиш.
Что касается текстуры теней, то она необычная. На официальном сайте указано, что это кремовые тени, соединившие в себе пудровые и кремовые текстуры. На мой взгляд, тени больше сухие, чем кремовые, но заявленная комбинированная текстура хорошо влияет ТХ теней.
Ниже свотчи теней в тени и на солнце. Слева — без базы, справа — на базе Lumene.
Во-первых, тени прекрасно растушевываются. Во-вторых, они хорошо наслаиваются. Благодаря этому, тени отлично выступают на веках соло: легкая или не очень дымка на все верхнее веко плюс затемнение складки века и внешнего уголка глаз.
В-третьих, тени держатся на веках весь день, никуда не уплывают и совсем не тускнеют Если использовать их без базы, то на моих жирных веках вечером они немного скатывают в складку века, но, думаю, тут сказывается особенность моей кожи век. Если использовать базу для век, то нареканий нет и в вечеру.
Ну и полный образ:
В целом, это отличный повседневный вариант, причем даже не требующий себе компаньонов.
Очень жаль, что я не зашла в магазин M.A.C. раньше и не застала уже распроданные светлые оттенки этой коллекции (
Моя оценка: 5
Цена: 1210 руб.
Срок тестирования: 1 неделя ежедневно
Меня зовут Ляна. Ко мне на «ты» )
А какая у Вас улыбка чУдная
жаль у нас уже их нет:)