09.03.2014

Кремовые румяна Clarins Multi-Blush Cream Blush Natural Long-Lasting Effect #04 Rosewood

Здравствуйте, милые весенние дамы)))
В связи с жёстким графиком последние месяцы только читаю Косметисту, а впечатления копятся, и, пользуясь праздником, делюсь с вами оными от использования новинки Clarins Multi-Blush в оттенке #04 Rosewood.

Да-да, и у Кларанс появились кремовые румяна))

Итак, мы имеем стандартную упаковку Кларанс — золотистая, коробочка размером с их однушки, ну то есть абсолютно одинаковые коробочки. И, как однушки же, румяна не имеют пылесборника.

Вес продукта — 4г, хотя на вид не скажешь, конечно, я думала, покупая, что кремовые Шанель больше, ан нет, Шанель значительно меньше.
Вот что говорит о них производитель:
Кремовая текстура, превращающаяся в пудру при соприкосновении с кожей.
4 оттенка. Легкое нанесение!

Румяна с нежнейшей текстурой позволяют моделировать черты лица, подчеркивая скулы и придавая лицу свежий, сияющий вид.

Формула, обогащенная цветочным воском (розы, мимозы и подсолнечника), ухаживает за кожей и защищает ее от обезвоживания.

Придают коже сияние, благодаря запатентованному комплексу Clarins «Light Optimizing +».
Применение

Кремовые румяна Multi-Blush можно наносить:
-на верхнюю часть скул, чтобы придать лицу свежий сияющий вид
-на губы для придания им легкого естественного оттенка и создания матового эффекта

Я попробовала на губы — но это совсем для любителей матовости, и всё-таки текстура -в-пудру для губ, на мой взгляд — не лучший вариант, поэтому использую только на щёки.
Цвет… ну тут как всегда, довольно сложно)) я повелась, конечно, на название Розовое дерево — а мне как правило идут любые продукты с таким названием — от теней до помады)) но с этим вот сложнее. У меня очень светлая кожа холодного тона, и я стараюсь реже использовать явно тёплые румяна в частности, но этот розовый явно замешан на терракоте, отчётливо-теплый. Цвет не чистый, приглушённый, в красный не отдаёт почти.

Это дневной свет в тени.

Это на рассеянном солнце.

Это опять в тени, даже так видно, что он теплеет.

Яркий дневной свет растушёванный и не растушёванный.

Стойкость хорошая. через 6 часов их всё ещё отчётливо заметно. Сама текстура — именно масло, но такое, застывшее. Если сравнивать с Шанель — то Шанель — это подтаявшее, более рыхлое, их и набирается больше, а Кларанс — горааздо плотнее, но на ощупь-тоже масло)) усаживаются они быстрее, чем Шанель, требуют чуть большей скорости при растушёвке, наношу только пальцами. В итоге — очень натуральный эффект, мне нравится, и вот да-подсвечивают, хотя никакого светоотражения в упаковке нет, а на руке я вижу сияние, при чём как в тональных последних с сиянием — просто равномерное, не явное.

Покажу на лице, на рассеянном солнце.

Цена — около 1600 до скидок
Оценка — 5!
Срок использования — неделя ежедневно.
Спасибо за внимание, я — Лена. Будьте прекрасны!

pannacotta 09 марта 2014, 22:31
А чем наносите их? Цвет красивый, думаю, мне, смуглой и «теплой», должен подойти
pannacotta 10 марта 2014, 00:33
Извините, увидела, что наносите пальцами
Lena_L 09 марта 2014, 22:49
Интересные румяна, а цену может вы опечатались? )
djho 10 марта 2014, 14:01
спасибо, исправила)
yanap 09 марта 2014, 23:47
Очень красивый цвет!
djho 10 марта 2014, 14:01
да, натурально))
Stasia 10 марта 2014, 00:03
Интересный продукт, цвет, я бы сказала, близок к универсальному, тем более раз можно наслаивать и контролировать румяна, подойдут практически всем. Надо посмотреть другие оттенки. Спасибо за отзыв)
djho 10 марта 2014, 14:02
цвет хороший, для меня просто не совсем универсальный, я по-холоднее люблю, но если не прикапываться, то- да и в пир, и в мир
Sysla 10 марта 2014, 00:57
мои любимые румяна. Сама пока только 1 имею, хотела сегодня 4 купить, а оказывается в летуале уже все разобрали.
djho 10 марта 2014, 14:02
я в рив гош нашла
vida 10 марта 2014, 10:40
Скажите, а Вы их используете на голую кожу? А на тональных средствах как они себя ведут? Интересует именно момент нанесения — тон размазывается или нет?
Orange_flower 10 марта 2014, 12:14
Присоединяюсь к вопросу! Как вообще наносят такие румяна? А пудра-тональник не размазываются?
Это не только по поводу этих румян, а вообще по поводу жидких или кремовых. Как их надо наносить?
Sysla 10 марта 2014, 12:33
я использую на тональный или на пудру. Ничего не размазывается, отлично они ложатся, а вот кремовые от герлен и шанель на тональном мне не понравились, только на пудру. Все же те жирнее, эти в пудру превращаются
djho 10 марта 2014, 14:05
нет, я наношу только на тональный, всегда под пудру. девочки, честно, не могу представить, чтобы румяна размазали тональный. он же впитывается, усаживается, его э просто не сдвинешь. у меня ни с этими, ни с Шанель таких проблем нет. а наношу именно на тональный, под пудру, чтобы равномерное покрытие пудры потом было, чтобы не было так — на всём лице пудра, а на щеках нет. да и цвет можно приглушить, если переборщила.
1lisenok1 10 марта 2014, 15:45
Только сегодня их тестила, все никак не могла определиться с цветом. И палитра не сильно большая. Так и ушла не купив. Но чувствую на лето будет самое то. Хотя интересно как они себя поведут в жару. Не будут ли плыть?
djho 10 марта 2014, 17:06
знаете, мне не кажется. дело в том, что при попытке нанесения на губы они прям сразу становятся пудрой, т.е. ощущение, что наносишь не крем, а именно сухое — тени, например.
1lisenok1 10 марта 2014, 17:40
Я понимаю о чем вы. При затесте в магазине на руку, после усадки чувствуется сатиновая кожа. Мне понравился эффект:) Спасибо за обзор, все таки еще наведуюсь в Ботэ для более детального осмотра:)
Уход за длинными волосами2Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...