Что-то запала я на мистера Форда… и пока могу только пускать слюни на его шедевральные кисти для лица и дорогущий бронзер, решила утешить себя любимую помадой из весенне-летней коллекции этого года Tom Ford Lip Color Sheer 04 Summer Fling.
Помада находится в просто потрясающем футляре цвета слоновой кости с золотой каймой. От этой красоты, лично у меня, дух захватывает, поэтому больше слов не будет, просто полюбуемся:
Футляр тяжеленький, совсем не маркий, никаких тебе отпечатков, все чистенько и аккуратно. Закрывается надежно и туго на защелку.
Отдушка у помады бабушкина, но если по — красивому, то пусть будет винтажная.
Оттенок Summer Fling можно перевести как броситься в лето, окунуться в лето. Да, цвет на лето отлично подойдет, а по мне, он настолько универсален, что хоть круглый год носи, и в пир, и в мир, как говорится. Это такой нюд для любителей розового — нежный, мягкий, девочковый. Я люблю такие! Посмотрим на него (тень/солнце):
В стике можно разглядеть очень мелкий золотистый шиммер, на губах он не ощутим, но если вы перед едой предпочитаете стирать помаду, то лучше это делать влажными салфетками, т.к. этот шиммер очень приставуч.
Свотч на руке:
Текстура у данной помады полупрозрачная, бальзамная. Наносится она ровно прямо из стика, не затекая в складки, но при наличии серьезных шелушений, может их подчеркнуть. Отсюда вывод: данная красотка любит ухоженные губы, а по мне так кощунство покупать и носить помаду от Форда и при этом не внести в свой повседневный ритуал заботу о нежной коже губ. И самой приятно, и не за что помаду поругать! Самое интересное начинается после нанесения помады. Этот влажный блеск, который присутствует на свотче выше, на губах вы не увидите. Он моментально впитывается в губы, увлажняя и питая их. И я реально это чувствую! Ни тебе стянутости, дискомфорта, сухости. Губы на протяжении всего времени носки, а это не менее пяти часов, остаются мягкими, помада невесома, но присутствует. Я довольна, знакомство прошло хорошо!
Посмотрим на губах:
Оценка: 5.
Срок тестирования: 2 недели.
Цена: 49$ + доставка.
Спасибо за внимание,
Ксюша.
шикарные футляры, лучшие текстуры и Имя делают продажи марки)
Ты красивая, идет очень. Да и видно сто качество шикарное
Ксения, роскошная помада, прекрасный цвет, умеренное, красивое сияние и ещё… Вам очень идет этот оттенок!
На губах великолепно смотрится. сочно!
А взяли тот, что светлее или темнее?
Ксения, Вам очень к лицу!