Привет, милые девушки!
Сегодня речь у нас пойдет о 2 консилерах, их плюсах и минусах.
Наши конкуренты:
1. Устойчивый корректор Estee Lauder Double Wear СЗФ10, 1,9 мл (02 Light Medium)
2. Max Factor Mastertouch Concealer (оттенок 306).
На руке.
Как может видеть цвета похожи, но Max Factor более жиденький и прозрачный. Estee Lauder обладает более плотной, насыщенной текстурой.
На глазике.
Без всего.
Max Factor Mastertouch Concealer
На глазу справа есть консилер, слева нет.
Устойчивый корректор Estee Lauder Double Wear
На глазу справа есть консилер, слева нет.
Резюме:
1. Текстура: Max Factor легкая, жиденькая, полупрозрачная. Estee Lauder- более густая, плотная.
2. Маскировка недостатков: Max Factor- более легкая. Estee Lauder замазывает основательно.
3. Легкость распределения: Max Factor более легко распределяется, с Estee Lauder нужно немного постараться.
4. Цвета хорошо подходят и подстраиваются у обоих вариантов.
5. Устойчивость: Estee Lauder более устойчив чем Max Factor.
6. Экономичность: Max Factor заканчивается быстро, Estee Lauder нужна совсем капля.
7. Цена: MF — 250 рублей, EL-870 рублей с 25% скидкой.
Могу сказать что для менее выраженных недостатков лучше Max Factor, он легче распределяется и неплохо маскирует. Для сильных потемнений лучше Estee Lauder.
Но у него более плотная текстура, сложнее распределить.
Для меня чисто субъективно удобнее нанести и распределить одну каплю EL, с плотными текстурами я хорошо дружу. Но MF забрасывать не собираюсь, круги у меня не совсем темные, маскируются вполне прилично.
Оба средства заслужили оценки 5, огромнейшей разницы при моих кругах я не заметила, просто приличная маскировка.
Надеюсь вам было полезно мое небольшое сравнение!
Лена.
Мне без него никуда, у меня Mac, сильно пигментирован, хорошо кроет.
Спасибо за пост!
Вам тоже спасибо, теперь не буду думать что все видят мои круги)
Макс Фактор наверное очень быстро расходуется?
Согласна с автором. Покупаю Макс Фактор уже раз 4ый, довольна. Наношу только на подглазины, держится хорошо, в морщинки не забивается, хорошо наносится, мне месяца на 3 хватает при ежедневном использовании.
Я бы по качеству сравнила его с консилером Буржуа (только Буржуа немного подороже).
может что -то да будет!
Разобраться бы в их сайте…