07.01.2015

Восстановить ногти после наращивания с Nail Tek Restore Demaged nails Kit

Здравствуйте, красотки и красавицы! Сняла гель-лак после длительного ношения и о, ужас! Хочу вернуть свои здоровые, крепкие, длинные ногти! Кто со мной?
Итак, хочу представить вам: Nail Tek Restore Demaged nails Kit — набор для восстановления ногтей после наращивания или длительного ношения гель-лаков шиллаков, это интенсивная и очень результативная лечебно-восстанавливающая программа для ногтей.

Во — первых, сразу хочу сказать в интернет просторах этот набор имеет много названий (Transition Kit, Rescue Kit ) -я взяла название ,не только слизав его с коробки, с официального сайта бренда Nail Tek.
Во -вторых, хочу добавить, что все средства можно купить по -отдельности. Мне в наборе обошлось дешевле, а вы смотрите, как вам удобнее и выгоднее.
В небольшой коробке, с явной рекламой на картинках ДО и ПОСЛЕ, стоят три коробочки со средствами:
1. Nail Tek Foundation II, 15 мл — средство, которое заполняет борозды, склеивает склонные к расслоению ногти;
2. Nail Tek Intensive Therapy II, 15 мл — лечебное покрытие, интенсивная терапия для мягких слоящихся ногтей;
3. Масло для кутикулы и ногтей Nail Tek Renew, 15 мл — противогрибковое масло для кутикулы и ногтей с экстрактом масла чайного дерева.
Уникальность этого средства, точнее системы средств, что вы можете пользоваться лаком в течении терапии и восстановления ваших ногтей. Производитель рекомендует именно эту систему при переходе от искусственных ногтей к своим, натуральным и здоровым!
в применении нет ничего сложного,
сначала, первым этапом наносим основу Foundation II на ноготь от ростовой зоны до границы искусственного ногтя, заполняя пространство. Я срезала все свои ногти и наношу на свои родные, но очень слабенькие коротышки, избегая области кутикулы и кожи. Покрытие мгновенно высыхает и придает ногтю матовый вид.
далее, вторым этапом, покрываем лечебным покрытием для мягких слоящихся ногтей Intensive Therapy II. И каждый день, ежедневно наносим новый слой. Дает глянцевый эффект.
Для тех, кто наносит лак для ногтей нанесите его между этапом 1 и 2, но при этом также наносите Intensive Therapy II каждый день, как топовое покрытие.
Снимать покрытие безацетоновой смывкой для ногтей.
Я полтора месяца старалась воздерживаться от покрытия лаками ногтей.В среднем, носила 6-7 дней, потом смывала все слои и наносила все этапы заново.
Третий продукт в наборе — масло для кутикулы и ногтей после того, как высохнет Intensive Therapy II, наносить его также ежедневно. Я люблю масла для кутикулы, поэтому наношу его частенько и по 2 раза в день. Масло жидкое, не жирное, впитывается довольно быстро. Аромат легкий, чайного дерева. Удобный флакон с пипеткой. Экономичный. Теперь фото всех трех средств по очереди,не хотела перебивать текст пошаговой инструкции пользования. .

Очень хочу сделать акцент на том, что в составе 1 и 2 средства есть формальдегид (кому то это может быть важно ).
Теперь о результатах моих стараний и ежедневного «труда »: слабые ногти под слоями этих средств становятся крепкими, за счет панциря и поэтому они не гнутся, не мнутся, не ломаются. после почти 2ух месячного применения свои ногти стали приходить из состояния пергаментной бумаги (т к были спилены под гелями и шиллаками ) до состояния эластичного, гнущегося, но уже окрепшего ногтя. Растут ногти быстро ( не знаю заслуга ли этого комплекса или моя генетика ).
Если у вас свои тонкие и ломкие ногти можно отдельно купить только средство №1, очень хорошо помогает, просто нанося, как базу под обычный лак.
Фото состава,
Итак, результатом я очень довольна. На следующем и последующем фото показаны, ногти родные до ношения гель-лаков, во время ношения( точнее последний раз на прошлый новый год) и после месяца использования системы. Полностью восстановить ногти мне удалось за 4 месяца. после этого гель- лак на ногти не наносила, как бы мне не хотелось- как вспомню о последствиях, ни- ни! Прошу обращать внимание не на длину ногтей, аккуратность или неаккуратность в маникюре! Пост посвящен не как отрастить длину ногтей, а как перейти от нарощенных ногтей к натуральным и восстановить их первоначальную структуру.Срок использования: 4 месяца.
Цена: Цена набора на официальном сайте 20 у.е.

Оценка: 5++++ Спасибо за ваше внимание к моему многобуквенному тексту, АннА-Валерия

Diana-Nathalie 08 января 2015, 01:02
Я встречала эту марку в магазинах, но обычно проходила мимо. Посмотрю при случае. Наверное имеет смысл. Сейчас я сумела ногти привести к тому состоянию, что они перестали рваться, слоиться и гнуться от любого касания, но это не вечно. Поэтому возьму на заметку.
Imagination 08 января 2015, 09:42
Из всего, что я попробовала на своих ногтях- это лучшее и самое действенное средство!
Diana-Nathalie 08 января 2015, 18:51
Эвелин 8 в 1 и Тринд на мне работают, но пока пользуюсь. Так как я ленива, то я быстро забываю о том, чтобы пользоваться, поэтому от средства с пролонгированным эффектом я бы не отказалась)
nicecissa 08 января 2015, 04:15
Я разделяют ваш восторг.   Как-то раз пришла в магазин за очередным лечебным лаком Trind, а ушла с Intensive Therapy II. :))
Ничего не могу сказать по вопросу перехода от нарощенных ногтей к натуральным, а вот просто ломкие, слоящиеся и мягкие ногти это средство мне восстановило быстро и без синдрома отмены.
Imagination 08 января 2015, 09:45
Не буду врать, именно Тринд я не успела попробовать, т к оно было следующим в списке, если Нейл Тек не поможет  , но он справился!
Nailchantress 08 января 2015, 05:45
Спасибо за пост! Все средства с формальдегидом дают хорошо заметный эффект утолщения ногтей, но использовать постоянно их не следует, лучше курсами. Пишу, потому что не на всех средствах это указано :)
Imagination 08 января 2015, 09:47
Спасибо, что прочитали мой пост  , я умышленно сделала акцент в посте про наличие в составе формальдегида, т. к. знаю о его относительном вреде.
Jozy 08 января 2015, 08:27
У меня есть этот комплекс! Могу сказать одно — лучшие средства для лечения ногтей в любом их состоянии!
Imagination 08 января 2015, 09:48
Мы с Вами счастливицы   и наши ногти говорят нам " спасибо"!
Susanna 08 января 2015, 10:33
У меня были и есть сейчас два средства из вашего поста, не было пока только масла. Покупаю уже не в первый раз и очень довольна и буду покупать ещё!
Imagination 08 января 2015, 10:42
Спасибо за комментарий! Я тоже не в первый раз покупаю foundation II, остальные средства использовала впервые и буду еще покупать! Здесь, с Вами абсолютно согласна!
Susanna 08 января 2015, 10:59
у меня был Nail Tek Intensive Therapy II в другой бутылочке, там формальдегида нет в составе, но по свойствам одинаковые.
Imagination 08 января 2015, 11:32
У них на сайте огромный выбор средств, под каждую проблему и тип ногтей! Как говорится, — каждому свое!
Susanna 08 января 2015, 11:35
Это да! Я покупаю в магазине. А вот лаки цветные не понравились, стойкость ну очень слабая
Kirka 08 января 2015, 10:55
2 года назад я прочитала отзыв на Косметисте об этой системе и купила себе базу и «интенсивную терапию». Буквально через 2 недели ногти начали слоиться еще хуже — и не просто хуже, отслаивание доходило до середины ногтевой пластины, на ногте были проплешины, а оставшийся кусочек пластины был тгонюсеньким и чувствительным. Верхние куски отваливались вместе с базой, если был слой лака, то я буквально чуствовала, как ноготь под этим «пирогом» лопался, потом отходил, цеплялся за что-то и по ногтю буквально шла «стрелка» как на колготках…
Я решила, что это из-за того, что ногти были поврежденными и просто отходит то, что и само бы отвалилось, а когда пластина обновится, пойдет другая картина. А потом у меня сильно заболел ребенок и было не до терапии, которой я пользовалась по инструкции каждый день. И буквально спустя 3-4 дня перерыва я увидела, что проплешины на ногтях стали затягиваться, новые слоения не появляются и ногти приходят в божеский вид. Не поверив глазам, нанесла еще раз. к вечеру ноготь опять «пополз».
Возможно, мой отзыв единичен, потому что негативных отзывов на этот комплекс я не встречала, однако и такое имеет место быть.
Imagination 08 января 2015, 11:02
Спасибо за отзыв! Не буду гадать, возможно это индивидуальная непереносимость, возможно наткнулись на подделку, возможно просто не Ваш это продукт! Правильно Вы сказали: Ваш отзыв имеет место быть! Косметисточки должны получать объективную информацию!
Ayrora 11 января 2015, 00:18
Дороговато! Легче умную эмаль купить. Пользуюсь уже много лет. Если не забывать, то ногти вырастают и не ломаются.
Imagination 13 января 2015, 12:11
Не хочу спорить, но просто отрастить ногти и восстановить из после наращивания, как по мне, не одно и тоже.
Ayrora 13 января 2015, 12:58
тоже спорить не буду. но я и после длительного наращивание спаслась этим. каждый день я наносила слой этого бесцветного лака на ногти как по инструкции. когда слоев было много стирала обычным средством для снятия лака. сверху можно наносить цветной лак. структура ногтя еще и не ломалась из-за чисто физической защиты. лак образовывал плотную упругую пленочку на ногте и ногти становились толще и плотнее. но мы все разные. кому-то может и не подходит.
Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?54Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург99Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...