Здравствуйте, девушки!
Сегодня мой пост посвящен популярным теням Pink Sands и лаку для губ Ebi, вышедшему в весенней коллекции Shiseido.
1) Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD711 Pink Sands
Тени-трио для век с шелковистой текстурой и эффектом сияния. Пишу об этих тенях, потому что их мне посоветовали косметисточки. Надеюсь, отзывы о них еще не слишком надоели. Долго вокруг них ходила, не решаясь. И вот они у меня.
Про футляр писать много не буду. Отмечу лишь — для меня плюс, что он тонкий, удобно хранить тени, они занимают мало места в сундучке.
Минус — постоянные отпечатки и царапины.
Спонж и кисточка. Мне очень нравится острая половинка спонжа, ей удобно наносить тени во внутренний уголок глаза и складку века. Кисточка удобная, но я все-таки использую растушевочную.
Текстура. Всеми любимая мягкая и шелковистая текстура теней-троек Shiseido. Отлично тушуются и смешиваются друг с другом не образуя грязи.
Цвета. Как и все у Шейседо, сложные. Каждый оттенок не опишешь одним словом. Нюансные.
1) Бежево — персиковый с мелким золотым и розовым шиммером:
2) Серо-розовый тауп серебристым:
3) Холодный, яркий розовый:
Дневной свет:
На глазах( везде с черно-серым карандашом Clarins):
вариант 1: бежевый+ Розовый+ тауп
вариант 2: розовый нанесен влажным спонжем + тауп и бежевый под бровью
вариант 3: бежевый+ тауп+ тауп с розовым растушеван в складке.
Итог: Тени отличного качества, придают взгляду мягкость, нежность.Отличный вариант для дневного макияжа.
Срок использования: более 2-х недель
Цена:1400 с «золотой картой»
Оценка: 5, серьезных минусов не нашла.
2)Shiseido Lacquer Rouge RD321 Ebi
Этот оттенок лака для губ один из 7 новых, выпущенных Shiseido к наступлению весны.
Футляр. Строгий, лаковый. Силуэт повторяет логотип марки. Пыль и отпечатки остаются, плотно завинчивается.
Спонж. Никаких проблем не возникло, но идеально четкий контур им прорисовать не получается ( в отличии от Lancome L'absolu Velours) Но для этого есть карандаши
Цвет. Если все правильно, то ebi-креветка.Я бы не назвала этот цвет креветочным. Приглушенно-розовый, холодный, сложный, яркий, но серьезный. Взрослый цвет.
Текстура глянцевая, очень вязкая, густая. Ложится с первого слоя плотно. Этот лак все время чувствую на губах, даже спустя время. Стойкость очень хорошая-остается после перекуса. Исчезает деликатно, равномерно бледнея. Хорошо наслаивается, не затекает в складки губ. Глянец исчезает довольно быстро, оставляя только цвет, что для меня плюс.
На губах:
тень:
Итог:Стойкий лак, губы не сушит. Я не уверенна, что куплю в другом цвете-слишком густая текстура для меня.
Срок использования: более 2-х недель
Цена: ок. 1000 с «золотой картой»
Оценка: 5--( за вязкость на губах)
И общие фото с Розовыми песками и Эби:
Я-Маша, ко мне «на ты»
Очень гармонично подобраны оттенки в макияже, супер.
Обожаю Шисейдо и их тени!
в последнем посте они у меня на глазах, кстатиА лак я как раз за густую текстуру люблю. Сначала долго к ней привыкала, а теперь люблю…
Спасибо за красивый обзор! Вам очень к лицу эти оттенки.
Поэтому отложила свою «траву» пока до лета и активно юзаю диоровские палетки и кремовые тени, там срок всего полгодаНо чего-то мне они наскучили- писать не стала. Хотя и фоток много.Я давно покорена качеством Shideido. И в твоем макияже все смотрится гармонично, достойно и со вкусом
Особенно понравился мейк с розовым во внутреннем уголке глаза — освежает отлично!
Креветкаполучилась очень вкусной!ярко, по — весеннему и очень гармонично)
ты их таки распаковала?а как тебе Дальний свет?Пост получился очень красивым, спасибо