Добрый день, красавицы! Изучив почти все посты на Косметисте, я заметила, что почти никто не писал о таком замечательном продукте от MAC Paint Pot. Давайте я это исправлю))) у меня оттенок Painterly.От производителя: тут
От меня: Изначально я брала его не как базу, ( база у меня Герлен, та самая пластиковая штукенция, которую я благополучно приспособила для маскировки кругов под глазами). Началось с того, что мне подарили тени Chanel Oasis. я им очень обрадовалась, особенно тому, что они менее запеченые чем пуговки. Ну думаю красота… на деле же они оказались такими же бледненькими и так же сложно поддающиеся растушовке. Их надо вбивать в веко, а это сложновато. и добиться цвета проблематично. Прочитав посты Christina_Guettler и Chani о карандашной подложке под тени, я призадумалась как это осуществить с моими Oasis. так мой выбор пал на кремовые тени MAC. мне подобрали телесно-розоватый оттенок Painterly. Я в восторге) по консистенции как плотный тональник. очень легко наносятся, я делаю это пальцем. ложаться ровно и как бы выравнивают веко. тени с ними выглядят ярче, наносятся проще и не скатываются совершенно( хотя это у меня не проблема, но чего желаю базе Герлен).
Оценка:5+++
Цена: 586р с 15%скидкой в РГ
На глазах они менее уловимы, но думаю заметите. правый (в жизни) глаз с Mac, левый — без
и пример подложки под Oasis. В коробочке смотрятся сочно, не правда ли?
Тени нанесены с одинаковой интенсивностью, только верхний ряд на сухую, а нижний — на MAC.
Разница ощутима)
Вообщем попробовав Paint Pot в деле, я стала их использовать и в качестве базы под различные тени. Например под Герлен 408)
Ну и образ в целом при электрическом свете и дневном
Спасибо за внимание, и напоследок лирическое отступление для поднятия настроения) увидев, что я целое утро фотографирую, мой таксомужчина решил тоже попозировать)
Хорошего Вам дня и настроения!!!
+ Вам ооооогромный, теперь куплю обязательно
Лапуська!
Хороший пост!
P.S. У меня тоже такса и тоже кобл, но черно-подпалый и уже дедушка — в январе 14 лет будет
дай бог чтобы меня миновали очередные записи в виш лист в этом году)))да, я таксоманьяк))) ого, какой у вас старичок! здоровья ему!!! а мы еще малявки, нам год и 5 месяцев)
спасибо, стараемся не болеть. да, у вас вообще мелочь еще, я своего уже и не помню таким маленьким ))
отличный макияж — эти Герлен очень «ваши» :) Но я как увидела «Оазис»...- покажите с этой палеткой макияж, а? Когда-то мне так ее хотелось, но не нашла :))))
кстати, там у модели абсолютно вашего цвета глаза :)) мне очень нравится этот макияж…
У меня нет, но положительных отзывов море да и цена вполне приемлемая
Макияжик у вас прекрасный, такие глазки красивые
Тоже запишу в виш-лист, что уж там)))
я покупала тени на пробу белые и впарили эту базу…
пару раз их попробовала и отдала, так как мне они абсолютно не понравились.
Теперь в мак не хожу никогда :-) Негативное отношение и к косметики, и к консультантам, которые просто пытаются впарить все что угодно… (п.с. приходила за тенями, а они и тональник и пудру впаривали — ужас)
После базы, теней и впаривания в мак больше не захожу… Отталкивает меня такое через чур навязчивое отношение консультантов.
У меня тени диор почти никогда не скатываются (иногда бывает, когда пользуюсь маслом для лица).
А возиться с мокротой и карандашами — неохота, итак по утрам времени нет))
(Герлен не считается)Мне очень понравилось как Вы накрасились. У нас как раз начали продавать МАС, обязательно схожу потестить.
Так что даже в таких вещах, как база — все индивидуально…
У меня есть это база.Ее в баночке очень много.Очень экономичная.хватит на сто лет.Похожа на плотный тональный крем.
Но база Артдеко мне все равно нравится больше, на ней тени держатся дольше.