27.02.2014

Rimmel Lasting Finish Lipstick by Kate #02

Девочки добрый вечер! Сегодня хочу поделиться своей любимицей и поднимателницей настроения — помадой Rimmel by Kate
Ну что, давайте смотреть

Речь пойдет о яркой красавице, цвета фуксии. Прошу любить и жаловать…
Поддавшись веению моды меня понесло в магазин за яркими помадами… одна из них Rimmel. Увидев цвет, сделала свотч на руке… и… и теперь эта красавица моя!
Первое что я заметила, это прекрасный запах. Как будто в руке вовсе не помада, а пироженка, которую так и хочется съесть, мне запах понравился, поэтому претензий нет. У помады очень плотное нанесение, с губ побега и залезание за края не замечено (тем более использую её без вспомогательных вещиц т.е. без карандаша) Шелушение может подчеркнуть, но тут я сторонница того… что за губами надо ухаживать, а не требовать от помады сверх естественного Далее стойкость… тут тяжело сказать, тест драйв с перекусами не устраивала, но 3х часовую носку она перенесла с достоинством, далее приходилось поправлять. На губах сидит достаточно комфортно, не сушит и не стягивает. Сейчас многие помады славятся тем, что оставляют свой пигмент, эта помада не обладает такими свойствами, стерли и как будто ничего и не было Далее фото…
Губки ню
Цена:160р
Срок тестирования:месяц
Оценка5
Ps: Девочки ко мне на «ты», всем удачи и красоты
на Косметисте с 2012 года
7 рейтинг   13 постов   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Почему я не влюбилась в культовый Versace Versense
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta

sandra_trostyanko27 февраля 2014, 19:07
Ох, прекрасный оттенок фуксии! Люблю эту линейку Кейт и да аромат, настоящая конфетка! Спасибо за обзор, у Вас красивые губы!
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:27
Вам спасибо что зашли
ELENA6427 февраля 2014, 19:29
Отлично легла, безупречно, и цвет- мимо не пройдёшь, не заметив! Жаль, нет фото губ без помады, чтобы сравнить… Может, у Вас это губы такие идеальные?
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:28
Губы далеко не идеальны, фото сегодня добавлю
Diana050527 февраля 2014, 20:06
Яркий, красивый оттенок, на губах смотрится отлично   а вы не пробовали обычную серию, отличаются ли по качеству?
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:29
Не пробовала, но после этой помадки захотелось попробовать
Veleena27 февраля 2014, 20:08
На солнышке цвет — восторг!
Эта линейка мне очень нравится, даже странно, что конкретный экземпляр я вниманием обделила. Оттенок один из любимых.
Прекрасные губы!
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:29
Благодарю, цвет на самом деле замечательный, попробуйте!
shinebright27 февраля 2014, 20:44
Я просто влюблена в эту серию   Хорошее качество, красивые оттенки за небольшую сумму.
Удивительно, что я не обратила на этот цвет внимание в магазине. Очень тебе идет!
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:30
Спасибочки, очень весенний цвет, так что сейчас самое то его носить
Solare28 февраля 2014, 08:29
Цвет потрясающий! И судя по фото, лежит хорошо. Раньше было много отзывов, что эта помада сушит губы, а в последнее время наоборот, много хороших отзывов. Надо будет самой потестить ее, и наконец-то определиться нужна мне или нет…
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:32
Попробуйте обязательно, у меня была буржуа которая просто пустыню устраивала на моих губах, но с этой помадой все по другому, может ухода мало, но сухости точно нет
murmure28 февраля 2014, 09:32
Шикарно смотрится!
Есть нюдовая помада из этой серии — достойные!
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:32
Спасибо, согласна что очень достойная линейка
Talya28 февраля 2014, 09:46
Да, цвет отличный, тоже его имею
но отдушка
NastasyaOduvan28 февраля 2014, 11:33
Отдушка очень яркая, на любителя, поэтому пришлось подчеркнуть это
Крем для тела только на влажную кожу?18Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...