21.02.2014

Невероятной красоты палетка Nars The Narsissist Eyeshadow Palette

Недавно Nars выпустил палетку Narsissist, в которую были собраны самые популярные оттенки их теней однушек. Я подготовила обзор этой палетки с несколькими вариантами макияжа. Кто заинтересовался, прошу под кат!

Narsissist состоит из 15 оттенков (весом по 1 гр. каждый): 5 матовых, 9 перламутровых, 1 перламутровый с мельчайшим шиммером. Она исполнена в бежевой, коричневой и серой гамме оттенков. Самые светлые слабо пигментированы (3 шт.), хотя вполне сгодятся для ненавязчивого повседневного макияжа. Остальные, более яркие и темные, достаточно хорошо пигментированы, они отлично тушуются, как перламутровые, так и матовые. Тени хорошо держатся на веках поверх базы (без базы я вообще никакие не использую т.к. веки очень жирные). Все тени палетки Narsissist не рыхлые, соответственно не пылят. На кисть большинство оттенков легко и хорошо набирается, хотя с 3-мя светлыми стоит повозиться чуть дольше. Мне нравится, что перламутр в этих тенях не слишком явный и не выглядит «дешево», он достаточно сдержанный и присутствует в умеренных количествах.
Размер палетки просто огромный и весит она не мало. Футляр прорезиненный на ощупь, матового черного цвета. Зеркало во весь размер палетки, а вот кисти в наборе нет (к сожалению).

Я думаю, что это отличная палетка для повседневного макияжа, а при случае, отлично подойдет и для вечернего. Если бы мне пришлось знакомиться с тенями этой марки только через тени-однушки, я бы не решилась, а палетка идеальна для этого! Мне эта палетка нравится и последнее время я постоянно ее использую. С помощью нее я могу создать любой макияж в моей любимой гамме оттенков.

Футляр и коробка:

Фото теней при дневном свете без вспышки:
Оттенки из которых собрана палетка:
All About Eve I Flesh- перламутровый, ореховый (из двушки)
Madrague — матовый, светлый орех (из двушки)
Fez Velvety — перламутровый, шоколадный (однушка из постоянной коллекции)
Bali — матовый, серо-коричневый (однушка из постоянной коллекции)
Coconut Grove Deep -матовый черно-коричневый (однушка из постоянной коллекции)
Madrague- матовый, кремовый (из двушки)
Nepal Soft, перламутровый, бежево-розовый (однушка из постоянной коллекции)
Ashes to Ashes Shimmery перламутровый, бежево- фиолетовый (однушка из постоянной коллекции)
Brousse -перламутровый, серо-сиреневый (из двушки)
Mekong- пеламутровый с шиммером, красно-коричневый (однушка из постоянной коллекции)
Bellissima — перламутровый с шиммером, белое золото (из двушки)
Lhasa — перламутровый, серо-сиреневый (однушка из постоянной коллекции)
Bad Behaviour — перламутровый, темно-серый (однушка\ лимитка)
Dogon — матовый, угольно- серый (из двушки)
Pandora — матовый, черный (из двушки).

Все свотчи сделаны при дневном свете без вспышки:

Ну и в дополнение несколько вариантов макияжа:

Цена: 79$ без учета доставки.
Срок использования: менее недели.

MiladyAlice 21 февраля 2014, 20:26
Палетка — то, что нужно! Как де жалко, что в моем городе нигде не представлена эта марка( так бы уже завтра за ней побежала)
Макияжи у Вас превосходные!
Anetaaa 21 февраля 2014, 20:28
Спасибо за комплимент по поводу макияжа) Очень приятно! Может, еще найдете ее в др. городе)
Charly-V 21 февраля 2014, 20:54
Шикарная палетка и макияж!
Anetaaa 21 февраля 2014, 20:54
Спасибо)
Rinnyshka 21 февраля 2014, 21:01
Очень красиво. И макияж… невероятные глаза! Цена вообще   для такой большой палетки…
Остался один вопрос- а растяжка у теней хорошая?
Anetaaa 21 февраля 2014, 21:05
Спасибо) Это цена без учета доставки, т.к. эта палетка тяжеленькая, то и доставка выходит «прилично»))
Зависит от оттенков, надо учитывать, что это не проф.
Rinnyshka 21 февраля 2014, 21:07
Спасибо за ответ. Эх, ну да, мне вот нужна хорошая растяжка в тенях, очень нужна…
но для себя надо подумать, такие оттенки мне нравятся…
нашла уже тут 3850...
Anetaaa 21 февраля 2014, 21:08
Тогда берите проф. Ателье))
Rinnyshka 21 февраля 2014, 21:11
Вот думаю еще его/не его девочка должна отписаться еще по одной марке проф)
Anetaaa 21 февраля 2014, 21:54
дороговато Вы нашли.
Jennie301 21 февраля 2014, 21:28
Оттенки в палетке универсальные и легко сочетаемы между собой, да и такие оттенки подойдут на все случаи жизни, потому что из них можно творить такое количество разных макияжей…   Мне кажется, идеальный вариант, кто хочет познакомится по ближе с тенями Nars
Anetaaa 21 февраля 2014, 21:54
Это точно! С такой палеткой и в прир, и в мир!
И действительно, так гораздо выгоднее познакомиться с тенями Нарс, чем покупать целую гору однушек)
ViNoGraD 21 февраля 2014, 21:37
Как похоже на Urban Decay! Даже цвета идентичные. Но на глазах смотрятся очень деликатно, гораздо деликатнее Naked.
Anetaaa 21 февраля 2014, 21:53
Да какую из них?
Paulette 21 февраля 2014, 21:44
Засматривалась на эту палетку в интернет-магазинах и всегда было интересно, какова она в действии. Спасибо, что показали
Но у меня небольшой вопрос — вот я прочла отзыв и так и не поняла, почему всё-таки 4? Из-за тех трех слабо пигментированных оттенков?
Anetaaa 21 февраля 2014, 21:52
Да, из-за них. Я же должна ставить, как можно более объективную оценку. Разве нет?)
Paulette 21 февраля 2014, 22:08
Абсолютно правильно, просто порой когда продукт очень нравится, его плюсы перекрывают все минусы. Видимо это не тот случай
В общем спасибо за отзыв в любом случае)
Anetaaa 21 февраля 2014, 22:09
Ну это уже было бы не честно) И все бы ругались «почему5?»))))
Paulette 21 февраля 2014, 22:36
Ахах, всем не угодишь никогда
MaXiMuM 21 февраля 2014, 21:49
Отличная ежедневная палетка! Я в последнее время абсолютно перестала покупать расзномастные палетки, сейчас мне кажется, что ничто так не украшает глазки, как красивый бежево-коричневый мэйк
Anetaaa 21 февраля 2014, 21:53
И мне так кажется)) Хотя, иногда и др оттенки в палетках попадаются)))Мне просто очень нравятся именно палетки, чем-то они меня так и манят)
Fortune 21 февраля 2014, 22:24
Последняя пятерка оттенков особенно понравилась! Интересно, в палетке есть название каждого в отдельности?
Спасибо за обзор, все варианты макияжа понравились.
Anetaaa 21 февраля 2014, 22:41
Спасибо)
Нету (я не нашла)
more_radosti 21 февраля 2014, 22:45
я обожаю палетки! так ждала именно от нарс. Спасибо за обзор,
Anetaaa 21 февраля 2014, 22:55
:) очень рада угодить)
Tanserb 21 февраля 2014, 23:01
Анют, отличная палетка! Замечательно подобраны оттенки! Макияжи — просто восторг!
Anetaaa 21 февраля 2014, 23:03
Спасибо, Танюша) Очень приятно!
Nameless 22 февраля 2014, 03:02
Отличные макияжи получились с ней, классная тушевка!
Ах эти палетки… Обожаю наборы, прямо как сорока какая-то. Палетки люблю очень нежно, на однушки почти не обращаю внимания ) но внутреннее оформление показалось мне немного простоватым — это лаконичный дизайн нарс, но то ли тени слишком глубоко притоплены в палетке, то ли по другой причине, но именно «интерьер» не понравился. Хотя сами цвета ооочень даже привлекательные, может с Naked 2 посоревноваться.
Anetaaa 22 февраля 2014, 16:23
Спасибо) Я на однушки редко обращаю внимание. Даже не знаю, что в «интерьере» могло не понравиться, может и в правду тени как-то не так притоплены, не знаю. На вид вроде бы аккуратненько, но это мое такое мнение.
Nameless 23 февраля 2014, 13:01
При ближашем рассмотрении видно металлические бортики рефиллов — это я ужасно придираюсь, но меня это удивило. Совершенно некритично, тем более содержимое на высоте, это я так, ворчу вслух ))
Спасибо за рассказ об этой палетке, обязательно потестирую ее в следующий раз в магазине, очень интересная классическая подборка.
Anetaaa 23 февраля 2014, 17:49
Ну да, может быть это немного «странно» для нарс)
Diana-Nathalie 22 февраля 2014, 20:29
Красивая базовая палетка. Я бы от такой не отказалась)) Если попадется, то возьму.
Anetaaa 23 февраля 2014, 17:51
Да, палеточка красивая, ничего не скажешь)
Lipochka1981 23 февраля 2014, 12:36
Привет! Палетка и вправду стОящая! Последняя пятёрка оттенков особенно хорошо пигментирована. Жду появления Нарса в наших Лэту до изнеможения.
Anetaaa 23 февраля 2014, 17:51
Привет) Очень рада, что она тебе так понравилась)
yulialisitsa 23 февраля 2014, 14:31
Появилась необходимость зайти в корнер Нарс!