Недавно Nars выпустил палетку Narsissist, в которую были собраны самые популярные оттенки их теней однушек. Я подготовила обзор этой палетки с несколькими вариантами макияжа. Кто заинтересовался, прошу под кат!
Narsissist состоит из 15 оттенков (весом по 1 гр. каждый): 5 матовых, 9 перламутровых, 1 перламутровый с мельчайшим шиммером. Она исполнена в бежевой, коричневой и серой гамме оттенков. Самые светлые слабо пигментированы (3 шт.), хотя вполне сгодятся для ненавязчивого повседневного макияжа. Остальные, более яркие и темные, достаточно хорошо пигментированы, они отлично тушуются, как перламутровые, так и матовые. Тени хорошо держатся на веках поверх базы (без базы я вообще никакие не использую т.к. веки очень жирные). Все тени палетки Narsissist не рыхлые, соответственно не пылят. На кисть большинство оттенков легко и хорошо набирается, хотя с 3-мя светлыми стоит повозиться чуть дольше. Мне нравится, что перламутр в этих тенях не слишком явный и не выглядит «дешево», он достаточно сдержанный и присутствует в умеренных количествах.
Размер палетки просто огромный и весит она не мало. Футляр прорезиненный на ощупь, матового черного цвета. Зеркало во весь размер палетки, а вот кисти в наборе нет (к сожалению).
Я думаю, что это отличная палетка для повседневного макияжа, а при случае, отлично подойдет и для вечернего. Если бы мне пришлось знакомиться с тенями этой марки только через тени-однушки, я бы не решилась, а палетка идеальна для этого! Мне эта палетка нравится и последнее время я постоянно ее использую. С помощью нее я могу создать любой макияж в моей любимой гамме оттенков.
Футляр и коробка:
Фото теней при дневном свете без вспышки:
Оттенки из которых собрана палетка:
All About Eve I Flesh- перламутровый, ореховый (из двушки)
Madrague — матовый, светлый орех (из двушки)
Fez Velvety — перламутровый, шоколадный (однушка из постоянной коллекции)
Bali — матовый, серо-коричневый (однушка из постоянной коллекции)
Coconut Grove Deep -матовый черно-коричневый (однушка из постоянной коллекции)
Madrague- матовый, кремовый (из двушки)
Nepal Soft, перламутровый, бежево-розовый (однушка из постоянной коллекции)
Ashes to Ashes Shimmery перламутровый, бежево- фиолетовый (однушка из постоянной коллекции)
Brousse -перламутровый, серо-сиреневый (из двушки)
Mekong- пеламутровый с шиммером, красно-коричневый (однушка из постоянной коллекции)
Bellissima — перламутровый с шиммером, белое золото (из двушки)
Lhasa — перламутровый, серо-сиреневый (однушка из постоянной коллекции)
Bad Behaviour — перламутровый, темно-серый (однушка\ лимитка)
Dogon — матовый, угольно- серый (из двушки)
Pandora — матовый, черный (из двушки).
Все свотчи сделаны при дневном свете без вспышки:
Ну и в дополнение несколько вариантов макияжа:
Цена: 79$ без учета доставки.
Срок использования: менее недели.
Макияжи у Вас превосходные!
Остался один вопрос- а растяжка у теней хорошая?
Зависит от оттенков, надо учитывать, что это не проф.
но для себя надо подумать, такие оттенки мне нравятся…
нашла уже тут 3850...девочка должна отписаться еще по одной марке проф)И действительно, так гораздо выгоднее познакомиться с тенями Нарс, чем покупать целую гору однушек)
Но у меня небольшой вопрос — вот я прочла отзыв и так и не поняла, почему всё-таки 4? Из-за тех трех слабо пигментированных оттенков?
В общем спасибо за отзыв в любом случае)
Спасибо за обзор, все варианты макияжа понравились.
Нету (я не нашла)
Ах эти палетки… Обожаю наборы, прямо как сорока какая-то. Палетки люблю очень нежно, на однушки почти не обращаю внимания ) но внутреннее оформление показалось мне немного простоватым — это лаконичный дизайн нарс, но то ли тени слишком глубоко притоплены в палетке, то ли по другой причине, но именно «интерьер» не понравился. Хотя сами цвета ооочень даже привлекательные, может с Naked 2 посоревноваться.
Спасибо за рассказ об этой палетке, обязательно потестирую ее в следующий раз в магазине, очень интересная классическая подборка.