У меня тени в оттенке 93 IMPULSION
Тени в стеклянном футляре, закрытые лаконичной черной крышечкой, со значком Chanel, выглядят очень стильно и дорого, такую вещицу приятно видеть в своей коллекции, держать среди не менее драгоценных баночек-скляночек, так сильно радующих глаз, уж я то знаю как это важно!
В магазине я взяла пробник в руки, провела пальцем по теням и увидела на свотче великолепное мерцание, красивый розовый цвет, очень модный этой весной. Тени по текстуре очень мягкие, как зефир, продавливаются под пальцем и возвращают свою форму, воздушный мусс
От производителя: Играя бликами золота, бронзы и платины, тени ILLUSION D’OMBRE придают взгляду характер или окутывают нежной перламутровой вуалью. Удивительно нежная, шелковистая кремовая вуаль мягко ложится на кожу век. Естественность или выразительность? ILLUSION D’OMBRE всегда ложатся ровно, вне зависимости от типа макияжа.
Этот цвет, это текстура… Я влюбилась в эти тени уже в магазине, и, даже не читая косметисты, сразу купила! И не пожалела!
Тени представлены в восьми оттенках: 82 EmerveIlle, 83 Illusoire, 84 Epatant, 85 Mirifique,89 Vision, 91 Apparition, 92 Dlapason, 93 Impulsion.
Я не знаю на сколько я права, но, как мне показалось, к весенней коллекции относятся только оттенки 93 Impuslion и 92 Dlapason.
В комплекте с тенями идет маленькая кисточка из искусственного ворса. Для нанесения очень удобна, но вот тут я нашла первый, и, заранее скажу что последний минус: для того чтобы воспользоваться кисточкой, нужно снять колпачок и
Кисточка в открытом виде:
Наносятся тени легко, текстура ровно ложится на веко, держатся весь день
И тени на глазах конечно-же:
Приятная покупка, о которой я ни на минуту не пожалела! Всем удачных покупок!
Оценка:5
Цена:1300 по золоту РГ
Срок тестирования: 1 месяц
У меня другой цвет, но тоже очень люблю. Из кремовых теней разных марок самые мои любимые — Шанель.
Я думаю, что здесь такие комментарии, так как оттенок в принципе спорный, — розовый и с блестками, но это вся концепция весны)
И если глаза глубоко посажены, тоже)
А Вы их купили и они Вас разочаровали?
Они очень хороши именно своей нежностью и невесомостью. А если нужно именно густо закрасить веко — так это и любые другие тени попроще могут сделать :)
Они прекрасны своим подсвечивающим глаза оттенком и великолепной стойкостью. И к кисточке у меня никаких претензий, хороший вполне рабочий инструментик.
Пожалуйста, поправьте ошибки в заголовке и названии теней в самом посте.А в самом тексте в названии теней буквы переставлены.
Я, пока, сомневаюсь брать или нет… Не знаю, подойдут ли они серо -зеленым глазам+ бледная кожа …
Вы указали, что оттенков этих теней в линейке 8, не помню точно сколько, но их больше восьмиИ в России больше, вы не указали, мой любимый ebloui, как минимум)))