21.02.2014

Немного золота в макияже с Dermika и Me Me Me

Честно говоря, я не особо люблю всякого рода блёстки и свечения на лице, тем более, что проблемная кожа к этому и вовсе не располагает. Тем не менее, в моей косметичке есть несколько средств, которым в той или иной мере присуща блестящесть (спасибо бьюти-боксам). И сегодня я хотела бы рассказать о двух продуктах с золотистыми частичками, которыми пользовалась последние пару месяцев, а именно базе под макияж Dermika 'Olśnienie' и жидком иллюминаторе Me Me Me Beat the Blues Oyster Gold.

Dermika Baza pod makijaż 'Olśnienie' Limited Edition

Как и прочие подобного рода основы, база Dermika чуть менее, чем полностью состоит из силиконов, которые и делают львиную долю работы: сглаживают рельеф, заполняют поры, немного матируют, а также идеально готовят кожу для дальнейшего нанесения макияжа.

У данной базы очень удобная для жидкого средства упаковка – туба с узким носиком. В косметичке много места не занимает, да и в дорогу можно брать.

Сама же база жидкая, молочно белого цвета, при распределении становится прозрачной, а также становятся заметны мелкие золотистые частички шиммера. Благо, его совсем немного, да и разглядеть можно только при ближайшем рассмотрении. Запах, если и есть, практически не ощущается и не раздражает.

На лице основа не создаёт новогоднего эффекта, что позволяет мне её носить без опаски. А вот свои обещанные функции выполняет, моя кожа действительно визуально становится лучше, более отдохнувшей и ровной. Макияж поверх неё не скатывается, держится весь день. При этом я не заметила забивания пор или увеличения высыпаний на лице. Правда, пользоваться ею каждый день всё же побаиваюсь.

Ориентировочная цена: 17zl (200 руб)/10мл
Срок тестирования: более 1 мес.
Me Me Me Beat the Blues Oyster Gold

Me Me Me – британская марка, которая решила использовать успешный опыт других компаний, начиная от мимишного названия, заканчивая крайней схожестью дизайна упаковки да и самих продуктов с весьма известной и в разы более дорогой косметикой Benefit (уверена, что многие, как и я, с первого взгляда не могут их между собой отличить).

Хайлайтер Beat the Blues выпускается в двух оттенках – Pearl Pink (жемчужно-розовый) и Oyster Gold (золотисто-жёлтый). Я рада, что мне попался именно второй оттенок, так как он значительно ближе к подтону моей кожи и не выглядит на ней инородно.

Упаковка чем-то похожа на лак для ногтей, имеет даже схожую кисть, которая может использоваться только для набирания нужного количества средства. Для нанесения и распределения является слишком твёрдой.

Сам же иллюминатор оказался удивительно юзабельным. Он на самом деле подсвечивает кожу, при этом не превращает её в сальный блин или новогоднюю ёлку. Я использую его для высветления области под глазами, а также совсем немного добавляю на скулы.

Стоит отметить, что Beat the Blues хорошо держится на коже весь день, кожу под глазами не сушит, а также не подчёркивает поры, что крайне для меня важно.

Ориентировочная цена: 88грн (360 руб)/12мл
Срок тестирования: более 2 мес.

Макияж с продуктами:

А вы пользуетесь подобными средствами? И как относитесь к разного рода свечению на коже?

Aleksaksa 21 февраля 2014, 14:35
я обожаю свечения на коже)Именно на скулах, на веках и уголке губ сверху.Придает свежесть и яркость лицу, на мой взгляд)
Лицо у вас на фото выгляит подсвеченным, но я даже поболее люблю)Любительницам сверкалок посвещается)
Anasty 24 февраля 2014, 15:56
У меня кожа сама себя начинает подсвечивать через несколько часов, после нанесения макияжа, да так, что потом не знаешь, что с этим делать)) В общем, я в вопросах блеска очень боюсь перебора.
iargina 22 февраля 2014, 02:33
Абсолютно согласна с отзывом. Но как по мне, упаковка и кисть неудобные(
Anasty 24 февраля 2014, 15:57
Наносить этой кистью, действительно, неудобно, она только для набирания средства и годится. А вообще, такой продукт можно было и в тубе с узким носиком выпустить, хотя тогда он не выглядел бы так интересно.
marino4ka 22 февраля 2014, 14:17
У меня Ме Ме Ме в оттенке Pearl Pink — в целом я довольна. Соглашусь, что хайлайтер очень похож на аналогичный от Benefit, сюда же можно приплюсовать и хайлайтер Peggy Sage. Единственное, что мне не нравится — это кисть. Она у меня с торчащими во все стороны волосками (пришлось их обстричь) и очень жесткая. У меня эта штука больше для вечерних выходов, уж очень блестит, как по мне, особенно на солнце, а для дневного макияжа использую MAC Luna
Anasty 24 февраля 2014, 15:57
Данную кисть я вообще не воспринимаю именно в качестве инструмента для нанесения, она для этого совершенно не годится.
moondelicious 24 февраля 2014, 16:57
Вообще даже и не скажешь, что у вас проблемная кожа
По-моему, работают отлично, ну и еще меня сразу привлекла кисточка у МиМиМи. Спасибо за пост! Если когда-нибудь мне на глаза попадется второй вариант, я его приобрету, наверное.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела1Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной5Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...