Брови — главная часть нашего лица. Недавно меня посетила мысль, о том, что главная часть моего лица «затмила» все лицо, брови казались слишком темными, слишком неестественными, слишком выразительными. Решение было однозначным и непоколебимым — исправлять!
А вот и герой дня — Shiseido Natural Eyebrow Pencil Crayon Sourcils Naturels
Я долго решалась менять тени для бровей, которыми я пользовалась ранее, на карандаш, но любопытство взяло верх! Исследовав просторы интернета, я пришла к выводу, что карандаш для бровей должен быть твердым, сухим, и, если Вы блондинка, то скорее всего с сероватым подтоном. Долго выбирала между Shiseido и Пудровым Карандашом от Christian Dior. Затестив в магазине оба, я все же решила приобрести Shiseido. Во-первых, цвет больше понравился (хотя по свотчу сложно судить конечно), а во-вторых, это первый продукт для меня, от марки Shiseido.
Данный карандаш представлен в четырех цветах: Натуральный черный, Насыщенный коричневый, Светло-коричневый, Пепельный. Мне, к сожалению (или к счастью) особо выбирать не пришлось, в магазине в наличии были два оттенка — черный и светло-коричневый. Выбор очевиден, я думаю. Хорошенько засвотчив, я побежала к кассе!
И дневной свет:
И свотч конечно же:
Левый свотч растушеван кисточкой, которая находится на другом конце карандаша
Думаю, будет интересно оценить результат на лице:
Моя проблема — отсутствие волосков в углу брови, что не позволяет иметь форму, которую я хочу. И потому, главное требование к карандашу — имитация волосков в этом месте, с чем карандаш великолепно справился, на мой взгляд!
И результат в целом образе:
Плюсы:
— Цвет, идеальный для блондинки
— Твердый
— Устойчивый ( около 18ч без изменений в цвете)
— Выглядит натурально
— Имитирует волоски там, где их нет
— Кисточка для растушевки ( для меня бесполезная штука, но, возможно, кому-то ее наличие необходимо)
Минусы:
— Нет точилки в комплекте
Цена: 1000р
Срок тестирования:2 месяца
я их тестила. пепельный буквально каплю светлее и более нейтральный. не сказала бы что он совсем холодный, на мне проскальзывает некоторая рыжинка. (но у меня волосы натуральный абсолютно серый блонд, пепельнее некуда, на мне все рыжее)
я пока остановилась на мейбиллин колор тату тауп, но кистью прям едва касаюсь теней иначе очень темные бровки получаются. зато цвет что надо — в первую очередь серый с бежевым, а не наоборот
поищите именно в тенях, среди карандашей пепельным блондинкам ловит нечего увы
Хотя поиски я начинала с люксовых марок))
А как вы оцените удобство заточки и расход?
Удобство заточки зависит от качества точилки в 90 %, я думаю. Мне удобно, грифель не ломкий.
Расход очень маленький, хотя я достаточно плотно прорисовываю брови и делаю это ежедневно, а иногда и по два раза в день. Причина опять же в твердости карандаша
— Цвет, идеальный для блондинки
Я написала свой комментарий на данные слова… Я не говорю про дурной тон и не советую Вам сменить карандаш, дело Ваше и только Ваше. Извините, что высказала свое мнение
Что было, то и осталось.
P.S. Попробуйте не так много наносить и потом растушевывать
Возможно относительно рыжего и красноватого карандаша для брюнеток это и холодный коричневый цвет, но сам по себе он явно не прохладный. Производители отчего-то любят ядрено-рыжие карандаши. У блондинок, действительно, иногда брови куда темнее волос, но обратите внимание, они всегда холодные и не рыжат.
Еще по цвету не рыжий есть Clinique 02 soft brown, он автоматический и более мягкий чем YSL.
Вот на фото для сравнения сверху Диор, затем YSL, снизу Clinique.
Еще что мне нравиться в YSL, там есть мелкие блестки. На бровях они незаметны.