Сегодня я хочу поведать о тональном креме, который устраивает меня во всём!) Кому интересно, прошу под кат
Для меня всегда было большой проблемой выбрать тональник: то не могу цвет выбрать, то не нравятся т.х.
Критерии поиска были для меня такие:
1. Крем на коже не должен ощущаться.
2. Должен легко распределяться
3. Не должно быть визуального эффекта «маски» (такое обычно бывает, когда крем слишком плотный)
На мои запросы консультант сразу предложила Clinique Superbalanced Makeup.
Я решила рискнуть) Выбрала тон 36 Beige Chiffon и пошла на кассу.
Прибежав домой стала пробовать: крем ложится отлично, размазывается легко и на коже я его совсем не чувствую.
Так же отлично справляется с выравниванием тона.
Одним словом — я в восторге! Всё как и хотела.
Однако есть маленький минус — у склянки нет дозатора. С непривычки выливалось много крема. Ну и горлышко пачкается
Но это правда не самое важное) Расходуется крем в меру — не много и не мало. У меня скляночка в 30 мл почти закончилась за 5-6 месяцев постоянного использования. Держится в среднем пол дня. После чего необходимо обновлять макияж, но для меня только плюс.
А теперь свотчи :)
Подведём итоги:
Плюсы — по всем параметрам крем для меня идеален. Использую каждый день (чего раньше не случалось )
Расходуется приемлемо.
Минус всего один — отсутствие дозатора.
Стоимость примерно 1250 р.
Оценка — 5
Срок использования — 5-6 месяцев.
Меня зовут Никки, ко мне, как всегда, на «Ты»
Спасибо всем, кто читал. Надеюсь, была полезна
Думаю, это стиль такой, типа. как раньше…
В жару я вообще редко пользуюсь тональником — мне со всеми кремами неуютно. Даже не только в жару, а скорее в период с середины мая по середину сентября. Кожа жирная быстро становится, поэтому всё скатывается(
А можно узнать, в чем плюс обновления макияжа через полдня? Как-то не очень поняла эту конструкцию )