18.02.2014

Для тех, кто еще думает: Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass

Сегодня и я, наконец, решила написать похвальную оду теням Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass.
Тени находятся в черном квадратном футляре, открывается он на 180 градусов, что, несомненно, удобно.
Внутри есть зеркало и два «инструмента» для нанесения теней, один из которых очень даже неплохая кисть.
Что касается цветов в палетке Beach Grass, то я, как и некоторые девушки, сомневалась насчет нужности мне данных теней из-за опасного оттенка сливы. Много раз тестила и проходила мимо. Но в один прекрасный день, что называется, петух клюнул, срочно надо и прямиком в магазин.
Оттенки в палетке подобраны очень умело и со вкусом, два из которых абсолютные хиты, рассмотрим их поближе (тень/солнце):
1 хит — это умопомрачительная приглушенная слива, оттенок опасен в больших количествах и, на мой взгляд, требует подводки глаз. Не выспавшись — эти тени лучше не использовать, только подчеркнут красноту глаз и вид станет еще более плачевным.
2 хит – оранжевое золото, создает красивые переливы и игру света на глазах, ну очень красив!
3 – бледно-желтый хайлайтер, при плотном нанесении немного выбеливает веки, что мне не идет, поэтому наношу тонко, без фанатизма.

Качеством и этой палетки от Shiseido я осталась довольна. Все три оттенка отлично пигментированы, текстура их наимягчайшая, шелковистая, почти что кремовая. Наносятся легко, отлично наслаиваются, тушуются в легкую дымку, держатся на базе целый день, не тускнея и не собираясь в складках век.
Для меня Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio RD 299 Beach Grass любимицей не стала. Считаю, что для моей светлой кожи с близко расположенными сосудами на веках, она чисто летний вариант, требует загара. Посмотрим на глазах, задействованы все цвета:
И сливовый на все веко, под бровь хайлайтер, граница растушевана золотистым и им же чуть коснулась ресничного края нижнего века:

Оценка: 5.
Срок тестирования: с весны 2013 г.
Цена: 1895 руб.

Спасибо за внимание,
Ксюша.

princesshelena 18 февраля 2014, 10:30
Не перестаю удивляться — сколько у тебя всегда всякого интересного!)
Последний макияж очень понравился
KSeniia_S 18 февраля 2014, 10:34
Ой, спасибо, Инна, стараюсь, стараюсь!
Mari909 18 февраля 2014, 10:38
Уникальные тени, под любой цвет глаз. И с карими хорошо, и с серо-голубыми. Я тоже их люблю, особенно с загаром. Светлый часто использую в мейках во внутреннем уголке. Спасибо!
KSeniia_S 18 февраля 2014, 10:49
И вам спасибо, что заглянули!
Ipanema_girl 18 февраля 2014, 10:48
чудесно, просто пастила с зефиром   все-таки надо будет на лето одной палеточкой обзавестись, спасибо за пост
KSeniia_S 18 февраля 2014, 10:49
На здоровье!
Latte 18 февраля 2014, 11:05
Отлично показан продукт! Макияжи нежные и универсальные. Мои любимые тени! Тоже боялась сливу, но на мне и без подводки сидит хорошо. Мне показалось, что они похожи на Турандот, только эти сатиновые, а Герлен матовые?
KSeniia_S 18 февраля 2014, 11:19
Спасибо, Вета! Я тоже вижу схожесть с Турандот, они тоже сатиновые, только сливовый там в бордову уходит, а желтый примерно такой, но без шисейдовского свечения.
Latte 18 февраля 2014, 12:39
Вокруг Турандот я кружила, как акула, но у у меня сложилось мнение, что они матовые и слива рыжить будет, она там более теплая -а мне это не подходит(
KSeniia_S 18 февраля 2014, 13:19
Я о них давно писала, можешь сравнить.
Natalia_Bos 18 февраля 2014, 11:20
Ксюша, я из тех, кто еще думает
Ты ее чудесно показала, меня даже сливовый не пугает!
KSeniia_S 18 февраля 2014, 11:26
Спасибо, Наташь! Можешь думать сколько угодно, ведь эта палетка теперь вроде в постоянке?!
VikaSovenok 18 февраля 2014, 12:50
Хорошие тени, полюбовалась ими на Ваших глазах. А еще мне нравятся Ваши веснушки — значит, весна уже в пути)
KSeniia_S 18 февраля 2014, 13:22
О, боюсь, что это не веснушки, а пигментация. Т. к. до прошедшего лета такой красоты у меня не наблюдалось.
VikaSovenok 18 февраля 2014, 13:58
Не расстраивайтесь! Будем считать, что это веснушки и они Вас совершенно не портят   Вы — прекрасны!
KSeniia_S 18 февраля 2014, 15:48
Будем считать!
YuliaFeya 18 февраля 2014, 13:16
Визуально все палетки у Шисейдо нравятся, а эта особенно! Чудесные цвета!)
KSeniia_S 18 февраля 2014, 13:24
Да, она заметно выделяется среди других!
RitaMix 18 февраля 2014, 13:44
Классная палетка))) Золотой в ней просто супер! Вот стрелочку я не пыталась сделать с помощью темного оттенка, надо обязательно попробовать.
KSeniia_S 18 февраля 2014, 15:49
Да, Рита, думаю, Вам пойдет!
Tatyssya 18 февраля 2014, 19:57
Ксюша, очень красивый макияж, вам очень идет! Я давно хожу мимо палеток Шисейдо, но меня пока еще пугают яркие цвета в каждой, хотя текстура мне очень нравиться. Может быть когда-нибудь все-таки решусь на покупку)))
KSeniia_S 19 февраля 2014, 04:57
Спасибо! Соглашусь, цвета у трио-палеток специфические, исключение палетка Nude.
Natalia_k 19 февраля 2014, 07:24
Ксюшь, как всегда отличный обзор
Меня эта палетка не привлекла, только самый темный понравился, а качество у этой серии, уже давно поняла, отличное
KSeniia_S 19 февраля 2014, 07:45
Спасибо, Натусь, за похвалу!
WhiteCamomile 20 февраля 2014, 21:37
Ксюша, красивая палетка! Жаль, но я не смогла подружиться с тенями Shiseido, хотя оттенки все очень красивые.
KSeniia_S 21 февраля 2014, 05:22
А что так, они ж такие покладистые или оттенок не подошел?
Morozko_21 20 февраля 2014, 21:47
Красивая палатка и вы достойно ее показали! Сколько смотрела обзоров на нее у Вас самый нежный, полупрозрачный макияж, образ супер!
KSeniia_S 21 февраля 2014, 05:23
Спасибо огромное, мне очень приятно!
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...