Любите ли вы клюквенный морс? Если нет, то блеск Guerlain в оттенке Candy Strip исправит такое упущение.
Цвет блеска на губах выглядит соблазнительно, мне он напоминает спелую клюкву. Это микс из розового, кораллового и далёкого красного оттенков, которые проявляются в большей или меньшей степени от того как меняется освещение.
Текстура данного красавчика состоит из мельчайшего цветного шиммера, который отчётливо виден во флакончике, а вот на губах он уже не так явно выражен. Но все же его цвет очень летний, ягодный «вкусный».
Консистенция блеска как всегда прекрасная, гелевая не липкая. Наносится блеск ровным слоем с лёгкими проплешинами, поэтому что бы достигнуть желаемого результата, мне пришлось немного потрудиться: я наслаивала слой за слоем, дабы получить равномерное покрытие на губах. В остальном блеск по технической части ведет себя не хуже своих предшественников: идеально лежит на губах, в складочки губ не затекает, не растекается за контуры. Продержался на мне он с полноценным ярким цветом около одного часа, затем его пигмент начинает понемногу пропадать, соответственно цвет блеска становится менее выраженным. Очень люблю его уходовые свойства: мои губы остаются премного благодарны ему за его шикарный уход. У блеска отличный запах, спелой сливы.
Как всегда чудо-спонжик великолепен: удобен в работе, приятен губам .
Тест на руке, фото при дневном освещении:
Блеск на губах, фото сделаны при дневном освещении:
На мне:
Вывод: Ягодный спелый цвет, красиво оттеняет губы на лице. Блеск требует определённой сноровки в нанесении, в остальном он идеален.
Оценка 5.
Цена около 28 $.
Срок использования около 2-х недель.
Наталья.
Спасибо, порадовали !
Здесь цвет очень привлекает и лежит на губах хорошо. Он действительно хорошо пигментирован или это мираж? ))
Спонж был лохматый, а горлышко расшатанное и туда слон влезщзет, но это лирика.А домой пришла и открыла — а там еле-еле цвета. Разница была колоссальная. Теперь вот и боюсь поэтому.Могу ошибаться, но ходит звон, что в апреле-мае что-то такое выйдет у Диора. Но подтверждений на поверхности пока что не вижу.Буду ждать и верить. Очень хочу опробовать!Диор должны запустить новую линейку помад-блесков, которые якобы будут обладать очень сочным цветом и блеском.Готовимся к весне.Наталья, а Вы карандашом каким-то воспользовались? И если да, то каким именно?
Да. Карандаш Collistar Professional Eye-Lip Pencil Butter о нём я писала пост.Блеск просто безумно красив! Очень вкусно выглядит, по-весеннему свежо и ярко.
В общем, снова пустила слюну, забрала в избранное и пошла копить деньги.
Блеск очень милый, у него вибрирующий сочный цвет.
Спасибо за Ваш честный комментарий!
(на ваших губах все смотрится великолепно, боюсь даже вазелин был бы шикарен)Я ооочень прохладно к блескам отношусь, они у меня есть, но восторга я не испытываю, в том числе при просмотре обзоров… Не испытывала! Этот блеск прямо заворожил, ууух, даже и не знаю, как описать свои эмоции! Очень здорово показали его
Шикарный финиш