16.02.2014

Блески Dior - любовь навеки

Милые девушки, в данном посте хочу показать фотографии на некоторые блески Диор. Возможно, кто-то задумывается о покупке именно такого оттенка, но сомневается. Либо кому-то просто что-то понравится. В общем, буду рада, если кому-то помогу с выбором)) Итак, будут представлены Dior Addict Gloss в оттенках 013 Etoilee; 553 Princess и 684 Merveille. А так же Dior Addict Ultra-Gloss Pearl 257
Для начала я скажу сразу обо всех: блескам Диор свойственны жирность, вязкость консистенции. Конечно на любителя — и я как раз из таких, я люблю чувствовать его на губах. Водянистые невесомые — не для меня… Стойкость и непередаваемое мерцание микро-блесточек. Отличная кисть. Блеск никуда не убежит за пределы, даже в жаркую погоду. Можно накрасить — и не смотреться в зеркало больше)) Мечта! ))

Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care 013 Etoilee

Развернутое мнение: Я всегда в поисках идеального бесцветного «блестящего» блеска для губ )) Их у меня уже достаточно — разных марок… Достаточно неплохой вариант на каждый день. Переливается немного розовым и желтым.
Цена:1 400 руб

Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care 553 Princess «Принцесса»

Развернутое мнение: Это кукольный розовый цвет. Здесь блесточки покрупнее, чем в остальных представителях, но на губах они совсем не чувствуются. На губах оттенок не такой кричащий, как в баночке. Но это и хорошо. Он сверкает этими розовыми частицами.
Цена:1 400 руб

Dior Addict Ultra-Gloss Flash-Pamping Spotlight Shine Lipgloss Pearl 257 «Венера»

Развернутое мнение: Уже у меня заканчивается он, скоро буду брать еще)) Он самый нежный из всех, здесь самые мелкие блесточки, больше похожи на пыльцу, которая сияет, как жемчужинка.
Цена:1 400 руб

Dior Addict Gloss Mirror Shine Volume And Care 684 Merveille «Чудесный»

дневной свет:
Дневной свет в тени:
Дневной свет у окна:
Ну и различные вариации:
Развернутое мнение: Этот блеск более близок к вишневому оттенку. И блестки розовые, которые так же искрятся и в помещении, и на солнышке. Очень комфортно носить. Но! он с нижней губы подтягивается вверх… На фото видно. И так же из-за плотной кисти и достаточно темного оттенка оставляет по краям полоски. В основном на верхней. На первых фото тоже такое видно)) Но если его нанести на карандаш — таких проблем нет. А остается только цвет и блеск))
Оценка:4

Lilith_the_first 16 февраля 2014, 15:38
Последнее фото заворожило! А так все блески понравились, это сильная сторона Диор)
Sane4ka 16 февраля 2014, 15:39
Очень красивые блески и губы! все понравились)
Ole_Lukoje 16 февраля 2014, 15:44
Когда нечего купить, но очень хочется, я покупаю блески Диор, потому что они никогда не огорчают)) Последнее фото просто woooooow
Natasha_fate 16 февраля 2014, 15:46
Спасибо, девочки)) Какие оттенки у вас?
KAMIKADZE 16 февраля 2014, 15:48
Венера просто ВАУ  ! Срочно буду тестить и покупать!
Vikulishna_thebeauty 16 февраля 2014, 15:48
Спасибо за пост) как раз последнее время задумывалась о покупке блеска Dior, но не знала какой оттеночек выбрать) теперь точно знаю что хочу последний в посте, вишневый мне подойдет)) и первый золотистый запал в душу))
Natasha_fate 16 февраля 2014, 16:02
Последний идет из осенней коллекции. Я не знаю, есть ли сейчас в продаже)) Так что успевайте! ))
Rossetto 16 февраля 2014, 16:13
У меня ни одного блеска Диор (из-за кисточки), время от времени я порываюсь это исправить, и как раз очень интересуюсь Принцессой))) и тут она мне больше всех понравилась тоже.
riley911 16 февраля 2014, 16:25
Не обзор, а вкуснотааа   Теперь точно знаю, что у меня будет следующим из Dior!
Goroshinka 16 февраля 2014, 16:45
Очень понравился последний блеск. У вас такие красивые большие глаза
Delorian 16 февраля 2014, 17:01
Хорошие блески   Господи, вы модель? какое красивое лицооо. А можно узнать, что у вас за румяна и тон?
Natasha_fate 16 февраля 2014, 17:19
В прошлом был опыт)) Но я сама себя здесь фотографировала… Тон в смысле тональный? Румяна Диор двойные которые. А на лице консилер Живанши под глаза. А так пудра (пробник) мэйк ап форевер))
moondelicious 16 февраля 2014, 17:40
Вот это глаза. А так блески мне не сильно понравились, фото немного подпортили их качество, зато захотелось их потестить самостоятельно!
Missoni 16 февраля 2014, 17:50
Вы меня в начале блесками сразили, а потом «добили» глазами  . Для себя выделю первый блеск.
Anechka 16 февраля 2014, 18:26
Какие там блески… Вот это глаза!
Masiania 16 февраля 2014, 20:09
Прекрасный обзор, спасибо! Теперь и я знаю что я попробую у Диор!
man_i_ya 17 февраля 2014, 16:56
Вы -красавица) ну а по теме, люблю блески Диор, даже изменила с ними своим прежним фаворитам глоссимерам шанель) щас у меня в фаворитах 063 оттенок) а на весну будет нашумевший оттенок Диаблотин)))
NastenaLedy 18 февраля 2014, 08:06
Ой какая Вы хорошенькая, блески все понравились на Вас :) первый мне очень приглянулся подумаю наверно себе прикуплю :))
Vidija_17 07 мая 2014, 22:36
У меня тоже коллекция из четырёх блесков Диор, есть 684. Пользуюсь ими с огромным удовольствием: роскошный эффект, потрясающий уход за губами, красивое оформление, удобная кисточка… Они идеальны!
Mursikdobryi 17 ноября 2014, 16:36
Шикарные блески, спасибо! Заказала себе 684 Merveille
Ах, лето красное..3Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?221) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу31Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко38Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос25Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏