Всем привет))
Сегодня в главных ролях «темные». Приятного просмотра))).
MAC Pro Longwear Blush в оттенке Stubborn.
оформление: стандартное для mac — минимализм, круглая пластиковая коробочка с пластиковой прозрачной крышкой. В ней 6г. «продукта'.
текстура и нанесение: плотно спрессованы, совершенно не пылят, но при этом текстура шелковистая, более мягкая чем в серии Powder Blush. Румяна сильно пигментированы, набираются на кисть легко. Учитывая такой насыщенный цвет, при нанесении необходимо минимальное количество „продукта“, но если всё же переборщили, не беда, за счет своей шелковистой текстуры хорошо тушуются. Тени абсолютно матовые, хотя при набирании на подушечку пальца, за счет той же текстуры, чувствуется сатиновая мягкость.
стойкость: румяна относятся к устойчивой серии. Так и есть, на мне держатся в течении нескольких часов без изменений, хотя и другие серии маковских румян ведут себя также. Но всё же кругляши шанель им не переплюнуть, с теми вообще хожу в неизменном виде до демакияжа.
запах: отсутствует.
цвет: у меня румяна в оттенке Stubborn, что в переводе означает упрямый, неподатливый. Такого цвета в моей косметички пока ещё не было. Приобрела его с целью сочетания с холодными темными губами. Оттенок в коробочке кажется „теплым“ и немного красноватым — бордо; при наборе на палец, кисть и на скулах — явно „холодный“ сливовый. Румяна сверх насыщенные и пигментированные, поэтому легко создать образ „марфушеньки“ — при нанесении на яблочки или такой стильно-модельный, немного истощенный — при нанесении на скулы. Но, как уже писала выше, легко тушуются, поэтому при умеренном нанесении получаем красивый естественный румянец.
Цена: около 1200р.
Срок тестирования:две недели
Chanel Rouge Allure Le Rouge Intense в оттенке #116 Envoutante
оформление: замечательное, в меру минималистичное, но в тоже время „дорогое“ статусное. Черный глянцевый футляр, с золотой верхней плоскостью, при нажатии на которую и открывается помада. Внутри 3,5г. „продукта“.
текстура и нанесение: средней плотности, достаточно мягкая, скользящая, но не сливочная и нежирная. Нанесение для меня сложновато, да цвет тоже добавляет трудности, но все же с руж диор проблем сосем не было. Прямо из стика нанести не могу, ложится неравномерно, совсем чуточку забивается в складки. Я использую кисть. За счет своей достаточно плотной текстуры, не ползет, хорошо держит конур губ. Покрытие среднее, не полупрозрачное, конечно, но чтобы добиться цвета как в стике, придется долго и много наслаивать. Губы не увлажняет, но и не сушит, в носке комфортна. Да имеющиеся шелушения помада подчеркнет, при этом бальзам перед не улучшит ситуацию, но если же губы ухоженные, лежать будет достойно.
запах: классическая помадная отдушка, выветривается быстро.
стойкость: средняя, опять же сравнивая с руж диор. Держится в неизменном виде не больше трех часов. Перекус не выдержит, при чем цвет еще в складках останется. Белую полоску у кромки губ не образует, для меня это существенный плюс.
цвет: мой оттенок #116 Envoutante, в переводе чарующий. Цвет очень красив, но ооочень сложно передаваемым камерой. В стике и при плотном наборе на подушечку пальца — винный, черешневый с золотистым и серебристым микрошимером. На губах цвет получается более светлый, ягодный, шимер не видно, зато за счет него, появляется атласное сияние.
Оценка: 5 за цвет, 4- за нанесение
Цена: около 1700р.
Срок тестирования:три недели
совместные фото-свотчи:
ну и на мне, сначала так как ношу:
естественное освещение на балконе, без вспышки:
более интенсивное нанесение. белые лампы, без вспышки:
Резюме: Вот такой приятный дуэт у меня сложился. С ним легко сделать модный стильный образ с холодными яркими губами и выраженным контуром лица; или же зимний — морозный румянец и атласные ягодные губы)))
Спасибо что заглянули))
А как вы относитесь к таким ярким акцентам?
Наталья))
К румянам я, к сожалению, равнодушна)
Почему ж, к сожалению, хоть от чего-то кошелек уберечь
Нет, сейчас в постоянной коллекции, хотя сначала была в какой-то весенней лимитке если не ошибаюсь
Присмотрюсь к ним.
Спасибо
А вот яркие румяна я не понимаю… Зачем они нужны, если ими надо лишь совсем тихонечко прикасаться к лицу, не легче ли наносить «нормальный» цвет без боязни переборщить? Это не издевка, а искренний вопрос )
Но румяна заинтересовали именно как такой оригинальный скульптор. Попробовала бы их больше к вискам утянуть — на каком-то промо у Шанель, кажется, была подобная идея. Но с МАС экспериментировать в этом плане мне нравится больше.)
Мне понравился первый вариант, там, где ты не сильно интенсивно помаду нанесла.
Ну так привычней и естественней
брови суперПосвотчите, конечно, оттенок интересный
Чего это ты? Кто тут у нас старушка-то? Ты очень даже молодушка и красавица
Ммммм, напомнили песней Питер ФМ..)Красивая холодность у помады.
Ага, отличный фильм и музыка там что надоСпасибо!
заметила её ещё в посте про макияж. Моя аллюр тоже ведёт себя не очень хорошо на сухих губах, спасаюсь гигиенической помадой в качестве основы…Засматриваюсь на линейку МАСовских румян, палитра прельщает, но вот стойкость, получается, хуже, чем у Шанель?
Ну вот по отзывам они очень стойкие, в общем-то так и есть, только Шанель видимо из за своей текстуры сохраняют совсем неизменный вид. А вообще, у меня плохая привычка, часто лицо трогаю
Ага лампы эти коварны
А что за тушь? всегда, когда вижу ваши ресницы — думаю — что за тушь))))
Может на «ты»
Фото сделаны в разные дни, там где на солнце Шанель ле волюм черная, там где электрический свет не помню
очень красивое сочетание, возьму на вооружение)
а не эта ли помада была на Вас на конкурсе?
сто плюс, могла бы — поставила бы больше.
Поэтому и сделала разные фото
да-да, на работе я занята исключительно важнейшими деламиобращая внимания на фотографии))К румянам равнодушна, потому что совсем не умею их подбирать, а помада отличная))Вы такая… свежая! )))Спасибо Вам
Я последнее время задумываюсь о винной/фиолетовой помаде. Возьму Envoutante на заметку!
Тебе точно подойдет, у тебя и кожа светлее
Ага, есть совпадения с кругляшами, но у шанель цвет глубже и коричневый там есть, вроде как…
тебе оба варианта подойдут, но я бы выбрала для тебя шанель
мы ж на «ты»Я видела твой единственный отзыв на эту прелесть, решила добавить инфы))
а Вы её с румяна шанель, которые недавно показывали, носите?
на мне все помады и румяна теплеют
На мне тоже все румяна теплеют, но вот эта помада как ни странно нет, прямо такая холодная и яркая, я с ней даже глаза иногда не крашу вовсе, они кажутся все-равно накрашенными.