08.07.2014

Givenchy Teint Couture Long-Wearing Fluid Foundation SPF 20 PA++ в оттенке 05

На этот тональный крем уже были отзывы, я же хочу показать его в оттенке 05, самом темном из имеющихся. Он был приобретен мною в октябре, и забегая вперед скажу, что на данный момент он мой любимчик на холодное время, когда предпочитаю более плотное покрытие ( хотя и без вау-эффекта).
У меня комбинированная кожа, имеется купероз и расширенные поры в Т-зоне, а также она супер чуствительная.
Тональный крем для меня не должен быть слишком плотным, но в то же время он должен выравнивать цвет лица и маскировать несовершенства. Я не белоснежка, и этот тональный крем наиболее подошел мне в оттенке 5 Elegant honey. Этот оттенок с явной желтинкой, но на лице смотрится гармонично, нивелирует красноту.
Свотч на руке:
Далее растушевала толстым слоем. Кажется, что он слишком темный, но на моем лице инородно не смотрится, а более светлые оттенки явно меня выбеливают.
Фото лица не в лучшем состоянии, но тем нагляднее действие тонального крема. Здесь и далее везде при дневном свете у окна, на коже увлажняющий крем. Главная проблема — купероз и красные пятна (сезонная аллергия).
Тональный крем наношу руками (мне так привычнее, хотя иногда и кистью, если есть время), на все лицо мне требуется два нажатия.
Фото лица с Givenchy Fluid Foundation:
Итак, данный тональный крем при нанесении не лег маской, дал полупрозрачное покрытие, видно по родинкам, но при этом очень хорошо выровнял тон лица, замаскировал покраснения. Хотя для кого-то его покрытия возможно будет недостаточно. В поры не провалился, имеющиеся шелушения он вам сильно не сгладит, но несуществующих не выдумает. У меня в течение дня никуда не девается, но через 2-3 часа после нанесения крема лицо начинает немного блестеть, особенно в т-зоне, но с этим пока не может справиться ни одно имеющееся у меня средство, приходится поправлять макияж матирующими салфетками, либо припудривать. Кожу не сушит, поры не забивает ( но этого не удалось сделать пока ни одному средству), смывается обычными средствами. Защита в течение дня с наличием SPF 20 — PA ++ тоже не помешает.

Объем 25 мл, сейчас он у меня уже почти кончился.
Цена: 2200 без скидки.
Срок использования: 5 месяцев (с марта использую более легкие средства).
Оценка: 5 — (потому что нет предела совершенству)

Меня зовут Татьяна.

Natalia_Bos08 июля 2014, 22:12
Отличный эффект! Действительно хорошо выровнял тон
Tatyssya08 июля 2014, 22:25
Спасибо, с этой задачей он справляется хорошо )
sluoly08 июля 2014, 22:31
у меня такой в самом светлом цвете! не понравился( полосит, в поры проваливается, блестит через 2 часа и это весной(((
сейчас не пользуюсь, сползает через несколько часов   кожа у меня не жирная, ближе к комби.
замечу, что пудра этой серии мой фаворит на многие года
на радостях и тон купила, ан мимо…
Tatyssya08 июля 2014, 22:34
Жаль, что вам не подошел((( У меня в таких безобразиях замечен не был, ведет себя достойно. Это еще раз доказывает, что все мы очень разные.
zajcj08 июля 2014, 22:41
плюсую, отличный тон. больше всего мне в нем нравится стойкость. если распределить хорошо, то поры маскирует, а вот если не достаточно хорошо его наносить, тогда поры может выделить. но это исключительно из-за недостаточной растушевки
Tatyssya08 июля 2014, 22:50
Да, стойкость мне тоже нравиться, полностью меня устраивает. Рада, что вам тоже нравиться.
sluoly08 июля 2014, 23:21
я его и кистью, и бьютиблендером, и руками наносила( пока подхода не нашла, увы(
если сильно растираю вылазят шелушения, которых и в помине не было
единственное, что в нем нравится — это заааааааапах!
Allochka8908 июля 2014, 22:45
Мой любимец! Только у меня в самом светлом оттенке)
Tatyssya08 июля 2014, 22:51
Ну вот, нас уже трое)))
Vidija_1708 июля 2014, 23:47
Лицо выглядит очень естественным, никакой «маски». Поздравляю с удачной покупкой!
Tatyssya08 июля 2014, 23:56
GromovaRita09 июля 2014, 00:09
Для моей сухой кожи он не очень, суховат. А вот запах
blacklace09 июля 2014, 00:10
Мой любимый тональный, зимний вариант цц крема алмеа
Lublu_krasotu09 июля 2014, 09:31
на руке выглядит таким тёмным… А на лице очень хорошо сидит!
Talita09 июля 2014, 14:23
Советую купить тональный крем Double Wear. Он стойкий и матирует весь день. Я с ним хожу 8-10 часов и жирного блеска в Т-зоне нет. Это единственный тональный крем, который дает мне такой эффект. Все остальные дают жирный блеск уже после 2 часов носки.
Tatyssya09 июля 2014, 14:29
Спасибо за совет, обязательно его попробую)
Усилители загара10Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню15Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?7Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования4Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще... Ищу лак для ногтей10Всем привет! Ищу для мамы лак для ногтей. Красный синим отливом/бликом. У неё был такой в 1988-ом, французский, но название бренда не помнит. Ищу его... Чем отрастить брови?26Всем привет! Девушки, поделитесь, пожалуйста, реально работающими способами отрастить брови. На фоне терапии метотрексатом они у меня стремительно ред... Кто пользовался платформой fitstars?12Поделитесь пожалуйста, своими впечатлениями, результатами, понравилось или всё это ерунда.  Раньше занималась по видео фитнес блогеров, но теперь ниче... Увеличение губ8Девочки, из тех кто подкалывает губы.Подскажите, как часто делаете процедуру? На сколько вам обычно хватает?