Блеск Guerlain Gloss D’Enfer в оттенке 463 не новинка, но интересен тем, что универсален.
Нежный натуральный оттенок, розово-бежевый с добавлением мельчайших сверкающих частиц.
Хороший вариант как для естественного дневного макияжа, так и для вечернего с акцентом на глаза.
Короче говоря — прямо как маленькое черное платье Невероятно украшает лицо, хотя и делает это неуловимо,
поэтому я бы его выбрала для первого свидания
При естественном свете выглядит сдержанно, при искусственном свете потрясающе сияет.
Ложится ровно, губы совершенно не сушит, держится часа полтора, не растекается, сходит аккуратно.
Имеет текстуру средней плотности, не вязкий. Конечно, покрытие получается не такое невесомое, как, например,
у Dior Addict Gloss, но в целом я бы не назвала этот блеск липким.
Идет в надежной стильной упаковке с удобным спонжем.
Цена: приблизительно 1000 рублей.
Срок тестирования: пользуюсь с октября.
Новая любовь! Это не первый
Снова убеждаюсь, что эта серия весьма достойная.
Искусственный свет
Естественное освещение
Спасибо за внимание.
Всем хорошего настроения
Очень понравилось фото, где вы улыбаетесь. Даже напомнили какую-то модель из журнала. К сожалению имя не помню.Ну и да, мы девушки, такие существа, всегда чего-то хочется
Но все равно, спасибо, так приятно.
А блеск мне на вас так понравился, что я начинаю его хотеть, кошмар)))
Спасибо за добрые слова.
предпочитаю полупрозрачные помадки, типа бальзамов для губ…
но этот блеск приобрела в оттенке 402 и просто обожаю его не «утяжеляет» губы, легкий, почти не липкий, прелесть)))
kosmetista.ru/blog/otzivi/39450.html
Брови — мечта
Посмотрела профиль, а мы, оказывается, землячкиИ редкое дело-понравился блеск с шиммером)
У меня из этой серии есть только золотой блеск, очень нравится. Теперь присмотрюсь и к герою поста, спасибо за пост.
На героя поста я не обратила внимание в магазине, но смотрю на твои фото и понимаю, что он достоин внимания и ты потрясающая. Хороший блеск, подходит для ежедневного использования.)