Тени с кремовой текстурой в последнее время все больше пользуются популярностью, каждая уважающая себя фирма занялась выпуском таких чудо-теней, не исключением стал так же и бренд Живанши.
В коллекции представлено восемь оттенков плюс универсальная база, которую можно наносить в качестве основы, в уголки глаз, под брови или использовать как верхнее закрепляющее покрытие.
Внешние данные продукта: тени заключены в небольшую пластмассовую баночку с чёрной крышечкой, в принципе, все как обычно, стандартно. Однако, вес самих теней оказался равным 4 граммам. Много это или мало — как на меня, этого объёма будет достаточно. Тени не комплектуются кистью или аппликатором, считаю что это не очень положительный момент, из-за чего я напишу ниже.
Полное название: Givenchy Ombre Couture Cream Eyeshadow 16hr Hold-Waterproof #2, Beige Mousseline.
Для сравнения, наглядно на фото ниже я показала баночки продуктов Диор и Шанель рядом с тенями Живанши. На их фоне баночка теней Живанши выглядит миниатюрной.
Цвете: Beige Mousseline название говорит само за себя, тени оказались натурального далёкого персикового оттенка. Это цвет необожженной глины. Мне кажется что данный оттенок подойдет девушкам с тёплым тоном кожи, он выгодно будет оттенять смуглую кожу.
Консистенция меня немного ввела в недоразумение: тени оказались достаточно плотными, даже суховатыми, на палец набирались с мельчайшими комочками, на глаза переносились не плохо, ложились равномерно, затем через несколько секунд застывали и при последующей носке не отпечатывались на верхних веках. В процессе их использования надо соблюдать золоте правило, не стоит злоупотреблять ими, наслаивать в несколько слоев, т.к. они могут подчеркнуть все микро складочки на глазах. А вот теперь непосредственно о кисточке, которой нет в комплекте, а как бы она была уместна, только с её помощью можно красиво уложить тени на глаза равномерным средней плотности покрытием без комочков. Я использую кисточку от кремовых теней Шанель, ведь она мне позволяет «грамотно» красиво прокрасить глаза.
Текстура мне очень понравилась, тени имеют матовый полупрозрачный насыщенный пигмент, в котором невооруженным глазом видны мелкие одиночные серебряные блёстки, которые красиво деликатно сияют на глазах. Необычное сочетание матовости и отдельных сияющих элементов выглядят в целом достаточно оригинально. Стойкость у теней оказалась на высоте, они красиво продержались на глазах весь день, не скатывались, не осыпались. Удаляются очень легко, обычным де макияжем.
На фото ниже я провела пальцем по теням, в результате чего их текстура проявила блёстки более явно.
Далее фото, тест на руке на солнышке:
Фото тест на руке в тени:
Фото макияж глаз, на солнышке:
На мне, фото при дневном освещении, с натуральными губами
На мне, фото при дневном освещении, с яркими губами
Вывод: Поняла ли я этот продукт, вопрос спорный. Однозначно это кремовые тени, но не такие как все, что ранее я описывала. Я думаю что к ним надо будет приноровится. Beige Mousseline для меня будут являться больше оттеночным продуктом под стрелки. Макияж с эти цветом выглядит опрятным и ухоженным.
Срок использования 3 дня.
Оценка 4 без энтузиазма.
Цена 24$ за 4 грамма.
Наталья.
Макияж, как всегда, такой аккуратный!
На тебе любой цвет будет хорош))Спасибо. Как обычно, обещали что в начале февраля появится коллекция.
А на мне — , как будто тональник намазала на глаза((( ужастик(
Наташ, помада Шанель очень хороша на тебе!
Помада Шанель из всех моих ярких оттенков, пришлась по душе больше всех.