Все началось с того, что моя подруга провинилась.Это плохо. Но в качестве компенсации за моральный ущерб, она подарила мне сертификат в Брокард.Это хорошо. .
Я намеренно шла за кисточкой Диор, но ее в наличии не оказалось и я взяла помаду (вполне логичный поступок).Итак, вот она, моя хорошая!Я сразу объяснила консультанту, что мне нужна помада с ухаживающими свойствами и девочка, недолго думая, подвела меня к стенду Clarins.Эту марку я знаю не плохо, поэтому не сомневаясь взяла помаду того оттенка, который мне пришелся по душе больше всего.На руке смотрится так:
В тени.На солнышке.Хорошо видно влажный финиш, потому что помада позиционирует себя как помада-блеск.
Технические характеристики мне пришлись по душе.Мягкая, скользящая по губам, не скатывающаяся в белую полосочку на морозе и в помещении, губы увлажняет, запаха не имеет, но если засунуть свой любопытный нос прямо в тюбик, можно ощутить еле уловимый конфетный аромат.Футляр серебристого цвета, металлический, при закрытии слышно щелчок, который означает, что помада случайно не откроет сама себя, болтаясь в сумке.Хотя есть одно но… футляр очень царапается.Буквально за 20 минут в сумке он начал выглядеть менее презентабельно.Думаю, что через 2 недели весь будет в царапинах.Это обидно, потому что мне доставляет эстетическое удовольствие разглядывание коробочек))Теперь на мне:Помадой я очень довольна.На каждый день-то что нужно!
Срок использования 1 неделя.
Оценка твердая 5!
Ценовая политика около 250 грн.
Берегите себя и почаще вспоминайте о том, что Вы самая красивая! С нежностью в сердце, Валя.
П.С. А какие повседневные помады любите Вы?
Я тоже пару дней назад купила помадку Clarins, правда, из другой линейки. Тоже очень довольна :)
скорей бы ее заполучиитьможет скидки еще праздничные будутЛюблю эти помады, у меня тоже есть такая, в другом оттенке — ношу почти каждый день.
«Я намеренно шла за кисточкой Диор, но ее в наличии не оказалось и я взяла помаду» — абсолютно логично, я так всегда и поступаю :)))
а логика, рационализм и адекватность при покупках это вообще не мое)У меня повседневная lancome color fever shine 306 и l'absolu rouge 354
Мои повседневные помады — это… блески)))Отдаю предпочтение им.
с помадами как и с мужчинами))Один для жизни, а второй -красивый, вот и выбирай))если не считать Burberry Lip Velvet Long Wear Lipstick 302 Peony Rose, которую я хочу купить из чисто спортивного интереса поиска идеальнейшего идеала. Это лучшее из того что я пробовала, жаль заканчивается:(