Я продолжаю свои посты на разные оттенки YSL Rouge Volupte Shine Lipstick.
В 1 части я показывала летние и осенние оттенки, которые лучше всего смотрятся на загорелой коже, в этой же части хочу показать зимние и весенние — те, что лучше выглядят на бледной коже.
Номера 17, 18 и 19 все относятся к одной подгруппе Bright и имеют примерно одинаковые технические характеристики.
Все три оттенка яркие, насыщенные, легко наслаиваются и могут дать среднее покрытие.
#17 Rose In Tension — приглушенный розовый, который на свету может казаться ярче и сочнее, и «уходить» в бордовый при искусственном освещении. Имеет в составе мелкий золотистый шиммер, который не заметен на губах.
#18 Prune In Fire — мой любимый. Холодный бордовый оттенок, который может казаться ягодным на свету (или при вбивании в губы пальцами) и холодным фиолетовым в тени. При любой плотности покрытия дает красивый насыщенный оттенок. Без шиммера.
#19 Fuchsia In Rage — яркий леденцовый оттенок, который мне сложно охарактеризовать. Пурпурно-фиолетовый?
В составе имеется голубой шиммер, думаю, это и делает ее холодной.
Довольно светлый оттенок, не будет «перегружать» лицо, как это может сделать темная помада.
Дневной свет:
На солнце:
У помад одинаковый финиш — влажный, который остается на мне часа 3, далее я получаю насыщенный пигмент на губах.
Легко где-либо отпечатывается, но с губ не исчезает при этом — пигмент довольно въедливый,
Важно — все три оттенка подчеркивают шелушения (в моем случае цепляются за контур губ, это будет видно на фото), но делают это по-разному.
#18 и #19 в этом плане почти беспроблемны — если они и подчеркивают что-то, то не критично, они лежат довольно равномерно, не «плешивят» и пигмент около шелушений не скапливается (может быть, за счет яркости).
с #17 все сложнее: она «плешивит», может лежать неравномерно и сильно подчеркнуть всё, что не нужно. На нормальном расстоянии этого никто не заметит, она не скапливается в складках и так далее, но всё-таки с ней мне не помогает скраб и бальзам.
Что мне очень нравится — текстура. Вся линейка легко скользит по губам, увлажняет, при этом дает насыщенный оттенок и никуда не убегает.
Все помады лучше наносить кистью или разравнивать ею же после нанесения. Карандаш я использую только с темной, и то, в сильно растушеванном виде.
Ни одна из них мне не сушит и не скатывается за контур губ или в складки.
Мои губы:
#18 Prune In Fire:
#19 Fuchsia In Rage:
#17 Rose In Tension: (видно, как она может подчеркнуть мелкие шелушения или «плешивит» — как у меня на нижней губе).
И как #18 смотрится на мне:
И вся компания.
Оценка: 5 номерам 18 и 19, 4- номеру 17.
Цена: 35 евро.
Срок использования: 3 месяца.
Я Женя, всем спасибо за внимание.
Узнала по фону — это стол?!) На вас все оттенки смотрятся гармонично, но больше всего понравился 18-й.Больше всего люблю 18)
Удачи Вам, хорошо, если придется по душе :)
Удачи Вам, спасибо, что зашли :)
Вам спасибо!
Ногти короткие. Не из-за длины
ЗЫ: №18 божественен!
В лс ответила.
Спасибо, присмотрюсь и к вашим, интересна фуксия…
Присмотритесь)
Они изменились, выглядят гораздо пухлееНе в бальзаме же делоЯ рада, если так, спасибо.Конкретно перед фото был бальзам от МАС.