29.01.2014

О важном и нужном - макияж глаз с Rimmel и Revelique

Добрый день всем читательницам Косметисты!
Сегодня расскажу вам о средствах, без которых не обходится мой каждодневный макияж. И если подводка изредка заменяется на карандаш, то без туши для ресниц вообще никак. Они обязательно должны быть насыщенно-черными, достаточно стойкими и не сохнуть хотя бы пару месяцев. Вот они, герои моего поста, а под катом вы узнаете, как они справились с возложенными обязанностями

1. Rimmel London Scandaleyes precision micro eyeliner 001 Black

Фотография:

Развернутое мнение:
Вот что обещает нам производитель:
Ультра тонкий аппликатор для точного нанесения!
• Стойкость до 24 часов
• Водостойкая формула

О том, что она «waterproof», кстати, я узнала только пару часов назад, отклеивая русскоязычную этикетку перед фотосессией   Так что, как вы наверняка догадались, стойкость у подводки средняя. Она не отпечатывается на веке и достаточно быстро сохнет, не трескается, не тускнеет в течение дня, но, если от ветра слезятся глаза, например, внутренние, а иногда и внешние уголки глаза оказываются размазанными
Сегодня же, изучая официальный сайт Риммель (там можно «примерить» каждый продукт на свое фото!), узнала, что в этой серии две подводки. Моя «микро». И вправду, кончик фломастера для меня немного тонковат, в подводке Орифлейм он мне нравился больше. Поэтому же кончик уже истрепался, что видно на фото:

Но любителям тонких стрелок должно понравится!
Теперь о стойкости. Нанесла (можно и тоньше, разумеется):
Сильно потерла пальцами:
И мокрым пальцем:

В общем, стойкость обычная. Меня на неэкстремальные условия устраивает, но нечего было врать про водостойкость. Поэтому…

Оценка: 4.

2. Revelique lengthening mascara 10 black

Фотография:

Развернутое мнение:
Производитель обещает много и красиво:
Фантастическая тушь для уникальной длины ресниц и идеального разделения. Глубокий черный цвет, специальная формула гарантирует плавное и кремовое нанесение — нет склеивания, смазывания или комочков.
Ещё там есть про то, что расстояние между ворсинками подходит каждой и способствует идеальному разделению, а ваши ресницы будут останавливать взгляды на протяжении всего дня (мой корявый перевод с английского   )

Мне недавно выпал шанс попробовать косметику Ревелик, сам бренд родом из Австрии, а вот тушь, например, произведена в Италии. Сразу хочу отметить красивый, лаконичный дизайн упаковки.
Тушь не содержит отдушки, прошла дерматологический и офтальмологический контроль.
Кисточка как я не люблю
Однако тушь всё равно понравилась. Она действительно просто шикарно разделяет ресницы, даже совсем новая. Минус — очень быстро сохнет на ресницах, поэтому второй слой нужно наносить незамедлительно. Длина… не знаю, я вообще как-то не верю в удлиняющую тушь. Эта, например, отлично прокрашивает реснички до самых кончиков, поэтому они получаются длинные. И некоторый объем от неё я тоже вижу.
Сутки с ней не походишь, начнет осыпаться, но рабочий (как и не бурный выходной   ) день выдерживает без проблем.

Оценка: 5-.

И совместные свотчи на оба средства:

Вот и всё! Спасибо за внимание
Юля

Mokko 29 января 2014, 21:23
Какие красивые глаза) А вот с этой фирмой у меня не сложилось. Покупаю только лаки и то через раз)
Ju_Alilu 29 января 2014, 21:47
аналогично))
Julinka 30 января 2014, 11:13
Спасибо!) меня их лаки тоже не особо впечатлили.
Lilith_the_first 29 января 2014, 21:24
Я в восторге от туши   где бы теперь такую найти
У Вас очень выразительные глаза!
Julinka 30 января 2014, 11:14
спасибо, очень приятно!
kata_fay 29 января 2014, 21:26
идеальный результат! так аккуратно и красиво!
Julinka 30 января 2014, 11:14
Linda_LeiR 29 января 2014, 21:52
Реснички   ух!
Julinka 30 января 2014, 11:21
Спасибо
Veronika_zh 29 января 2014, 22:38
какая хорошая тушь, объем неплохой создала, все как я люблю! Большое спасибо за обзор!
Julinka 30 января 2014, 11:19
пожалуйста!)
PrimaV 29 января 2014, 22:59
Вы тушь Reveligue в Космо покупали? Какая на нее примерно цена?
Есть у этой фирмы другие виды тушей?
ELENA64 29 января 2014, 23:09
Очень жаль, что нет фото ресниц до применения туши… Я почему-то уверена, что красота заключена именно в самих ресничках: ровных, густых, любую тушь делающих великолепной
Julinka 30 января 2014, 11:22
да неправда) ресницы неплохие, да, но про любую тушь совсем нет
canofwormsru 30 января 2014, 02:22
Тушь выглядит отлично! Я люблю такой эффект! Если попадется, обязательно попробую   Вы могли бы сравнить её с какими-нибудь из lancome?
А цену я тоже не увидела, имеется информация?)
Julinka 30 января 2014, 11:23
Сравнить не могу, к сожалению. И цену точную не знаю, эту тушь получила в подарок, но она недорогая, около 6-7 у.е.
canofwormsru 30 января 2014, 12:11
Спасибо)
R-oxana 30 января 2014, 11:10
У Вас очень симпатичные глазки и стрелочки очень понравились.
Julinka 30 января 2014, 11:23
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...