Коварный зверь — этот оттенок №1 Peach glass.
От производителя:
Благодаря легкому лаковому покрытию ваши губы наполнятся искрящимся сиянием!
• Пигменты цвета, содержащиеся в лаке, придают неповторимый блеск
• Лак обладает стойкостью помады и глянцевым блеском для губ
• Содержащиеся в формуле витамины C, E и восстанавливающие компоненты оказывают ухаживающее действие
• Кремообразная и увлажняющая текстура дарит ощущение комфорта и интенсивное увлажнение
• Искрящееся сияние в течении 6 часов
• Идеальный контур ваших губ для создания соблазнительного образа
• Специально созданный аппликатор равномерно распределяет цвет и создает превосходный изгиб
Состав:
ТЕХНОЛОГИЯ TRUE VISION™ COLOR
• Глубокий цвет
• Эффект объема и блеска в трехмерном измерении
• Стойкая формула
Пара слов об оттенке:
На сайте ИДБ этот оттенок выглядит так:
Но это не совсем верная передача. Поэтому достаточно легко обмануться. На деле оттенок яркий. Не морковка, конечно, но яркий и плотный, без громкого шиммера.
Аппликатор:
На руке:
На губах после усадки и в тени — по-честному показываю, что меняется оттенок и блеск выходит за края во внешних уголках губ:
Наносила тонким слоем на припудренные губы. В тени цвет выглядит ярче, чем на солнце — это факт. Солнце его глушит. Наносила утром, было еще темно, эффект вообще будто кислотный.
Теперь мои впечатления:
Этот лак очень странный. С виду оттенок один, на деле все совершенно иначе. Наносишь — цвет как в тюбике, держит контур, носишь полчаса — он меняет цвет и консистенцию, будто плавиться, начинает выходить за края. Проходит еще час — оттенок исчезает вовсе, на губах остается только легкое бальзамное ощущение. Проходит еще час — приятное бальзамное ощущение заканчивается, а еще через полчаса губы начинают подсыхать и просить еще влаги. Вот такой цикл.
Он наносится обильно. Мне хватает на слой средней плотности того, что есть на аппликаторе — без повторных зачерпываний.
Запаха и вкуса я не чувствую. Липкость средняя, когда лак усядется, липкость проходит. Вопреки обещаниям, чай и обед он не переживает. Ложится сразу плотно, западает в складки и образует белую полоску. Чтобы такого не было, нужно наносить очень тоненьким слоем, буквально легко касаясь подушечкой пальца. Но в таком случае нет эффекта лака. Просто легкая персиковая вуаль без объема и блеска. Наверное, так и буду носить.
Однако я совершенно не удивлюсь, если другие оттенки будут вести себя иначе. Молочного типа блески и лаки часто бывают капризными. Достоинство оттенка — здорово освежает лицо, почти универсален.
Но я брать, пожалуй, больше не буду.
Оценка данному конкретному экземпляру — 3.
Использую 2 дня.
Стоимость без скидок — 1350р.
. Для зимы мне кажется-лучший вариант. И смягчит и напитает. На лето тяжеловат. Я с ними подружилась.