Да, компании с минеральной косметикой выпускают еще и блески! Я слышала хорошие отзывы о блесках Colorevolution, поэтому мне самой очень хотелось их попробовать. Выбрала я летний и сочный цвет! Кому хочется посмотреть — прошу.
Упаковку наверное нет смысла описывать? Она более-менее стандартна. Спонж внутри тоже, самый обычный, скошенный.
Запах очень приятный, конфетный, сладкий, но очень ненавязчивый. Чтобы его ощутить, необходимо сильно внюхиваться))
Блеск очень густой, вязкий, но наносится хорошо и легко. Не затекает, не растекается, стойко держится несколько часов. Не сильно липкий, хотя в ветреную погоду волосы лучше спрятать подальше))
Цвет такой красивый! У меня нет ничего подобного, поэтому хотелось что-то такого сочного, фруктового. Плюс ко всему блеск дает хороший глянец. Выглядит по-моему очень достойно!
Как видно, цвет сам по себе яркий, но на губах лежит полупрозрачным слоем. При разном освещении, блеск отдает то коралловым, то оранжевым цветом.
А на макро-фото можно увидеть как он хорошо лежит:
Что скажете? Мне очень нравится! Хотя я и сейчас им пользуюсь, но уже представляю как здорово он будет смотреться летом с загаром! Успешное знакомство с этим экземпляром подталкивает и к другим оттенкам. Выбор достаточный, можно пробовать и дальше. И хочется вам посоветовать. Все-таки недорого, красиво, а еще и полезно. Все-таки минеральная косметика.
Цена: 300 руб
Срок тестирования: месяц
Блески да, похоже отличные. Не знаю конечно как остальные цвета, но я слышала много хорошего о других оттенках тоже, поэтому похоже, у Colorevolution это тоже удачный продукт.