Приветствую!
Читаю Косметисту года полтора, и она всегда являлась для меня палочкой-выручалочкой.
Пост будет посвящен моей первой красной помаде, которую можно носить не стесняясь (ну или почти не стесняясь) :D
До нее в моей жизни были еще две красные помады: какая-то мэйбеллиновская
Я около месяца ходила и смотрела на нее, не покупая. Хотя она стоит всего 100-150 рублей, а я люблю транжирить! :D
Итак, Essence Stay Matt lip cream оттенок 04 silky red.
Помада очень легко наносится. Мягким небольшим аппликатором можно нарисовать что угодно,
Мне обычно редко нравятся запахи всяких косметических средств, но эта помада пахнет приятно чем-то сладким, кондитерским, да и чувствуется это только при нанесении.
Цвет чисто красный, яркий. Финиш, я бы не сказала, что прямо матовый, если только не промокнуть губы салфеткой. На многих фотографиях присутствует небольшой глянец.
Сейчас у нас морозы и мои губы не в лучшем состоянии. Но помада особо не привлекает внимания к недостаткам (люди видят лишь красные губы :D ), да и губы вроде не сушит.
Зубы не желтит, что очень важно! Очень много моих помад, совершенно разных оттенков, делали мои и без того небелые зубы желтыми!
Essence stay matt переживет и небольшой перекус, и полноценный обед. Единственное, что мне совсем не понравилось, это то, что она остается на всём, к чему прикасаешься губами :D Так что целоваться с ней не советую!
Смывается с губ либо мылом, либо мицелляркой. Пигмент в кожу губ не въедается.
Фото аппликатора:
Свотч на руке:
Cравнение с Dior Addict Lipstick оттенок New Look 745 (справа):
Ну и перейдем к фотографиям помады на губах.
Губы ню:
На дневном свете в глубине комнаты:
При искусственном освещении:
В тени:
На солнце:
Ну и общий вид с этой помадой:
Цена: около 120 рублей
Срок тестирования: помада куплена месяца два назад, ношу ее дома, так как стесняюсь с таким ярким цветом выходить на улицу :D
Спасибо всем, кто дочитал до конца! :)
Меня зовут Катя, со мной на «ты» :)
на себенравиться, и по-моему Вам очень идетмне кажется, он всем будет идти))
ну еще ультра-черная подводка, наверное
спасибо!
У самой есть два флакона этого оттенка и оттенка 01, так вот 04 носила одно время почти каждый день
у моей кожи сейчас не лучшее время, к сожалению…
спасибо!
Купила в сентябре, не пользовалась ни разу. Просто повода не было))
А Вам очень идет, будьте смелее! Мне нравится образ в очках с темной оправой и акцент на губы
я думаю, ее можно и днем носитьс первым постомочень классно показали ее, красивые фотографии, но у меня один вопрос возник: я тоже писала на неё отзыв месяц назад примерно и у меня она вызвала бурю эмоций именно потому, что очень матовая, почему у вас такой глянец, мне не ясно)
и да, вам красный очень идёт, обязательно выгуливайте
не знаю, почему она не совсем матовая. тоже была удивлена. может, слишком толстым слоем нанесла?
Интересная тенденция, у многих вступительный пост — о красной помаде (сама такая же))). С боевым крещением тебя!Классная помада. И что, совсем-совсем не растекается вокруг губ? Не доверяю я в этом смысле жидким формулам...)
если бы о черной помаде первые посты были, было бы еще круче!ну она не совсем жидкая, совсем даже не жидкая! не растекается))
тебе очень идет красная помада, кстати!
пару дней назад зависала над твоими фото в посте, где ты про цветотип спрашиваешь
Тебе тоже очень идет красный, тезка ;)