Выпала я из жизни «Косметисты» надолго, кажется, целая вечность прошла с моего последнего,

Говоря откровенно, почти все мои предыдущие покупки Катрис принадлежали к сегменту постоянной коллекции — наш город не радуют частыми обновлениями ассортимента, и лимитированные выпуски ранее особенно меня не цепляли. Но тем не менее стенд этой немецкой марки я люблю, ценю и глубоко уважаю;) а потому довольно часто забегаю в этот магазинчик чтобы оценить пополнения. Так вот, несколько дней назад в этом, с позволения сказать, «корнере» я обнаружила осеннюю(!) лимитку Thrilling Me Softly.

Да и упаковка забавная, толстенький стик. Не скажу, что это кардинально меняет алгоритм нанесения, но в какой-то степени это удобнее.
Предлагаю свотчи!
Рука:

Цена: 250 руб
Срок использования: несколько дней
2. Устойчивый лаковый блеск для губ Catrice Wet Shine Stain Lip Lacquer (C01 Innocent)

Начнем с текстуры — это густой блеск с явным влажным блеском, без шиммера и блесток. Лаком его назвали, погорячившись, так как он создает недостаточно плотное покрытие. Но качество продукта это не ухудшает, так что простим производителю эту путаницу в терминах. Что касается оттенка то он розовый с явным персиковым подтоном, такой теплый и няшный, что я чувствую мурлыканье всех котиков мира, когда он у меня на губах. Его прекрасное качество это то, что он не подчеркивает шелушения, а наоборот, сглаживает их. Губы не сушит. В белую полоску не скатывается. за границу губ не утекает. Особой липкостью не отличается. Аппликатор хороший, зачерпывает достаточное количество продукта и окунать его в блеск несколько раз не нужно. Запах типичный, конфетный. Стойкость средняя — я проносила его часа 2, после чего он благополучно меня покинул в ходе перекуса, оставив после себя лишь полупрозрачный намек на цвет. Но его недостаток — это затекание в складки, что видно на макро фото (которые последуют далее). Но данную особенность я готова ему простить, так как на расстоянии этого почти не видно.
Свотч на руке для разогрева:

Цена: 190 руб
Срок использования: несколько дней
Оценка: 5.
И финальный вид с двумя продуктами:

Ваша Тоня.
блеск на Вас хорошо смотрится. у меня такой был — не понравился совершенно (липкий, некомфортный). почти сразу выкинула…
Хм, странно, у меня блеск не липнет сильно, да и некомфортным я бы его не назвала… жаль, что Вам не подошел(
вы изменили цвет волос?Спасибо, что прочли)
Блеск действительно Innocent — такой милый, кукольный, но не барбишный, а благородно-кукольный
Спасибо, я с вами согласна насчет него!
Спасибо за Вам за отзыв:))