И снова приветствую всех на этом замечательном сайте! В своём сегодняшнем посте я продолжаю полюбившуюся мне тематику — изобретения «тяжёлой артиллерии» макияжа, которыми нас еженедельно удивляют многие производители. И сегодня под мой «обстрел» попала помада-автомат от Avon Pro-to-Go Lipstick в оттенках Dessert Rose и Spicy Chinnamon. Да, я в курсе, что подобная помада была у Guerlain, но не могу не рассмотреть вот эти «щедеври»! Посмотрим?
Может, помните, какая шумиха была вокруг этих помад? Многие глянцевые журналы пестрели новинкой от Avon, рассыпаясь в комплиментах. Помню, был даже такой слоган — деловая женщина в наше время, в одной руке ноутбук, в другой собачка, как же ей краситься? А здесь — выдвигаешь стик одним движением и мгновенно подправляешь макияж. Если честно, то у меня ассоциации с каким-то огнестрельным оружием — РРРАЗ, нажала на курок, вылез стик, тыщ тыдыщтыщ! Но, может. это только у меня такой ненормальный ассоциативный ряд.
Ну, примерно так.
Только есть одно большое НО. Одна помада подобные «перезаряжения обоймы» воспринимала нормально, а вот другая… Я не знаю, что пошло не так, вроде никаких особых манипуляций я с ней не проводила, всё как обычно. Но через какое-то время стик помады превратился в адскую мочалку, ошмётки продукта размазались и по крышечке, и по всему тюбику, старательно пачкая всё вокруг, а сам стик был безнадёжно испорчен.
Да, Вы скажете, что я могу вытереть всё и продолжить использование, но нет никакой гарантии, что это не повторится снова.
Плюс ещё рычажок пару раз заедал на обеих помадах…
Ну что, об упаковке мы поговорили. Теперь словцо о текстуре. Здесь тоже ничего внятного. Я очень люблю помады от Avon, они обычно радуют меня своим качеством, но здесь… Во-первых, у оттенков отличается и текстура. Dessert Rose более плотная, достаточно ровное нанесение, какой-то эффект увлажнения. А вот у Spicy Chinnamon… Сами дальше всё увидите. Какая-то полупрозрачная временами, а в целом плешивая, жирненькая, со странными комочками… Бррррр! Вот уж где оружие массового поражения в плохом смысле этого слова!
Глянем свотчи?
Губы «ню».
Dessert Rose. Вкусный розово-кофейный цвет с крохотными редкими блёстками шиммера.
Spicy Chinnamon. Глубокий красно-коричневый с обильным кирпичным шиммером. Видите плешивость, да? Плюс ещё неимоверное сползание с контура губ
Выводы: сняли с производства? Скатертью дорожка! Не знаю, как вы, а я уж точно не расстроюсь, что эти «нон-стопушки» изчезли из каталога! Идея «внезапного появления» не доработана (чего только стоит покорёженный стик!), само качество помады оставляется желать лучшего. Автоматы явно себя не оправдали!
Цена: 200 рублей по каталогу Avon.
Оценка: 3-
Срок использования: 1 год.
Я Маруся и ко мне на «ты».
Очень ценю такие отрицательные опыты!
Хотя лежит вроде очень даже ничего)
Спасибо за пост)
Не за что)
Фирма Avon просто поражает своей мнимой креативностью, лучше бы над качеством поработали, а не эти трансформеры создавали.
Ps.Помада лежит неплохо, но это заслуга губ, а не помады.
Конечно, тяга Эйвона к извращениям неиссякаема — тут не поспоришь)))
Заподозрила неладное еще в начале — ну не вызывают доверие такие необычные упаковки. Ожидания оправдались — механизм портит внешний вид продукта и нервы, фтопку такие инновации.
Оттенки мне видятся возрастными, но лежат неплохо.
Первая помада очень понравилась на авторе, второй однозначно нет!
Маруся, проверьте!))
Тем более смысл писать отзыв про продукт, снятой как минимум год назад, не информативно. Просто в очередной раз сказать Avon — г..., а вот Герлен круто. Даже если на губах лежит ошметками, а стоит как крыло самолета.
И мне захотелось написать про это в рамках серии постов. И я не являюсь поклонником люксовой косметики, так что не надо так реагировать.