09.12.2010

Моя персиковая зима

Добрый день, дорогие девушки!
Вчера выдалась свободная минутка, и я решила заскочить в Бон Жоли…

Вот мои приобретения… почему-то меня потянуло на персиковый

1) Губная помада Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact № 60 GABRIELLE.

От производителя: Драгоценная помада Guerlain Rouge G de Guerlain Jewel Lipstick Compact во флаконе с блеском белого золота, созданном дизайнером Lorenz Bäumer, молодым и талантливым ювелиром с Place Vendom. Горизонтально-ориентированный флакон с плавными женственными очертаниями, который содержит маленький секрет — зеркальце, автоматически появляющееся при открытии. Чистый элегантный дизайн флакона на магните.

Этот выдающийся объект содержит в себе помаду с премиум-формулой и звездным ингредиентом — рубиновой пудрой, которая работает как оптический осветлитель, придавая цвет и сияние оттенкам.
Комбинация активных ингредиентов (тигровая трава, масло дикого манго, гуггул, использующийся в Аюрведе). Полноценная формула для объема, разглаживания и увлажнения ваших губ.
в коллекции 25 оттенков.

А вот так выглядит мой оттенок

Мое мнение: Роскошная помада, шикарный дизайн, как впрочем, у всей продукции Герлен. Помада легко ложится, я бы даже сказала, скользит по губам, придает им сияние и ухоженный вид, цвет очень-нежный, ненавящивый, стойкость -средняя, в общем, мне понравилась, буду экспериментировать с оттенками.

Оценка: 5+

Стоимость: 1800 рублей, без скидки.

2) Губная помада YSL Rouge Volupte SPF 15 №13 PEACHE PASSION.

От производителя: Что касается самой помады, то первым открытием для поклонниц косметики от Yves Saint Laurent стали сияющие интенсивные оттенки. Каждый цветовой пигмент в комплексе Colorshine покрыт кристаллическим эфиром, усиливающим цвет. И все 18 оттенков имеют свои названия.
Второе открытие – соблазнительный аромат манго и неподражаемая мягкость. Инновационная кремовая текстура при контакте с губами превращается во флюид. Эффект достигается при помощи комплекса различных восков, растительного триглицерина и эластогама, которые делают формулу податливой и эластичной.
Помада Rouge Volupte выполняет и защитную функцию. С помощью нутри-защитной пленки, состоящей из экстракта рисовых отрубей, богатых рисовым воском, а также питающих и увлажняющих свободных антирадикальных частиц и UV-фильтров (SPF 15 + UVA защита).
На стойкость помады тоже можно положиться. Удовольствие, разумеется, не вечно. Но не беда, повторное нанесение шелковистой помады Rouge Volupte – это чистый восторг.
Рекламным лицом помады стала эмоциональная Кейт Мосс. Создатели Rouge Volupte посчитали, что именно эта загадочная и смелая топ-модель с сильным характером идеально подчеркнет чувственность нового продукта.

Мой оттенок

Мое мнение: это мая любимая помада, у меня уже 7 оттенков, на днях планирую прикупить еще 2. Единственный минус — она нестойкая, зато оттенки очень красивые

Оценка: 5+++

Стоимость: 1440 рублей, без скидки.

Огромное спасибо за внимание))))

Ваша Оля, ко мне на ты

BrunettkA 09 декабря 2010, 15:07
Спасибо за пост, Герлен оч красиво на Вас смотрится, а вот YSL Rouge Volupte… сколько постов здесь ни смотрела, ещё ни разу не понравилась эта помада, мне она кажется замазкой
Marmeladkitty 09 декабря 2010, 15:10
Мне на фото она тоже как то не понравилась, как то не акуратно смотрится
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:37
Спасибо, но ИСЛ я люблю трепетной любовью
Garina 09 декабря 2010, 15:41
Вы прям слово в слово мои мысли насчет YSL выразили!
Luban4ik1 09 декабря 2010, 17:32
Вот я тоже сколько ни смотрю на неё, все она мне не нравится   «замазка» — натурально!
Katrinka 09 декабря 2010, 20:01
я вот тоже не покупаю только потому что слишкм плотное покрытие.
Kotofeeva 09 декабря 2010, 20:16
Согласна. ИСЛ выглядит густой какой-то. Хотя оттенки все очень красивые.
IrkaNL 09 декабря 2010, 15:18
Мне тоже Guerlain понравилась. YSL вообще никак. Я не понимаю эту помаду.
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:44
Ну как говорится, на вкус и цвет…
tmiskam 09 декабря 2010, 15:19
Герлен роскошно!!!
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:42
Спасибо
Darya 09 декабря 2010, 15:24
Герлен — очень очень красивый нежный оттенок.
Спасибо, наконец-то знаю, какой оттенок хочу — пэрсик)
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:41
Спасибо! Очень рада, что Вы определились с выбором
Garina 09 декабря 2010, 15:32
Guerlain покорила своим оттенком, хочется прям сорваться с рабочего места и бежать за ней:))
А вот YSL мне не нравится как раз из-за этой плотной текстуры и каких-то пластиковых, неестественных оттенков.
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:40
Спасибо, действительно очень нежный, подойдет под любой оттенок кожи
Irunchik 09 декабря 2010, 15:35
Герлен красотища, так натурально и нежно смотрится.
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:38
Спасибо
Kseni4ka 09 декабря 2010, 15:42
Автор! А мне наооборот Герлен не понравилась вообще!!! мне ИСЛ нравится! Тоже себе такую куплю обязательно, смотрится как блеск. Я уверена — если ее накрасить аккуратно с карандашиком будет смотреться супер:)
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:47
Ну хоть кому-то ИСЛ нравится, спасибо
Kseni4ka 09 декабря 2010, 16:22
Не просто нравится! После вашего поста, я можно сказать определилась с подарком СЕБЕ на Н.Г.
OLIKA22 09 декабря 2010, 16:29
Рекомендую еще посмотреть №30, он тоже персиковый, но не такой яркий, лично я завтра иду за ним
Nastenka 09 декабря 2010, 18:54
а еще № 26
holodok 09 декабря 2010, 20:47
Ага, у меня 26, ещё есть 19 и 2. Мои любимки ИСЛ.
RitaMix 09 декабря 2010, 15:46
Guerlain Rouge — лучшая помада, на мой взгляд, на сегодняшний день, флакон — произведение искусства. Тон Вашей просто восхитительный, поздравляю с покупкой.
OLIKA22 09 декабря 2010, 15:49
Большое спасибо)
E_katerina 09 декабря 2010, 15:58
Герлен у меня есть, оттенок 62 — на данный момент одна из лучших моих помад по всем характеристикам, ИСЛ такая же как у Вас №13- с ней все сложно: на лето нравилась, теперь не ношу-сушит губы ужасно.
OLIKA22 09 декабря 2010, 16:06
Да, Герлен действительно хороша  , а под ИСЛ я бальзам наношу, поэтому сухости нет, но считаю №13 ярковат для зимы, хочу прикупить №30, он выглядит, гораздо мягче.
Masha_S 09 декабря 2010, 16:00
Вау, какие красивы оттенки, моиииии… Вот я и выбрала себе оттенок помады Герлен… и подарок себе любимой к НГ!!! Спасибо за пост!
OLIKA22 09 декабря 2010, 16:08
Это будет роскошный подарок, один футляр только чего стоит
Masha_S 09 декабря 2010, 18:09
Ага, я тоже так думаю!!!
Freddie 09 декабря 2010, 16:57
Ив сен лоран по-моему всегда такие) мне больше понравилась серия в тоненьких тюбиках…
Gloss Volupté
Sheer Sensual Gloss Stick SPF 9
Masha_S 09 декабря 2010, 18:09
Мне тоже больше понравились в тоненьких тюбиках, обожаю их!
Tale 09 декабря 2010, 17:00
Герлен действительно достойная вещь! У меня пробник с 4- мя оттенками, по качеству мне очень понравилась, не уступает ни в чем моей любимой Addict High Shine, теперь хочу купить полновесную версию ROUGE G DE GUERLAIN LE BRILLANT, оттенок как у Водяновой на фото
Christina_Guettler 09 декабря 2010, 17:19
сколько же еще неизведанных оттенков у Герлен)) Оля, я тебя очень прошу показать свои губки нюд, чтобы посмотреть натуральный цвет губ. Т.е.покроет ли она так же роскошно и мои губки..?)))
ИСЛ плотненький, похоже на рисование акриловыми красками)
Nastenka 09 декабря 2010, 18:56
Кристин, посмотрит у меня пост был на помаду Герлен.
LittleBoots 09 декабря 2010, 17:26
У герлен оттенок просто потрясающий! Так нежно и под тон кожи хорошо подходит. А вот вторая YSL не очень понравилась на фото, как-то неестественно.
Joy 09 декабря 2010, 18:05
Герлен бесподобен! Спасибо)))
Milanka 09 декабря 2010, 18:21
У тебя оооочень красивые губки, такие пухленькие, ах!   Очень понравилась на тебе ИСЛ и оттенок красивый. А у тебя случайно нет в этой серии кораллового оттенка, но, чтоб не очень темный коралловый, средненький, очень интересует…
Psihea 09 декабря 2010, 18:49
Герла, прям передел мечтаний на ваших губах, а ИСЛ так жирненько намазана что какажется губы расплавненым пластелином намазаны.

Спасибо за пост! Обязательно посмотрю этот оттенок от Герлан.
Nastenka 09 декабря 2010, 19:00
Я мечтаю о помаде ИСЛ, хочется 13 и 26 оттенки., 30 к сожалению не видела. У нас стенд не обновляется в Летуале.
А Герлен у меня такой же оттенок. Подходит к концу.
Кстати, я у Темпталии смотрела оттенки помады Герлен, там СТОЛЬКО розово-бежево-персиковых оттенков.
OlgaTarasova 09 декабря 2010, 19:53
Ого, ты настоящий маньяк!!)) столько оттенков Rouge Volupte..)) но надо сказать, твои губы этого заслуживают)
Katrinka 09 декабря 2010, 20:02
Помада Guerlain бесподобна!
AnnieLo 09 декабря 2010, 20:33
Мне очень понравилась YSL, такая текструра мммм… Присмотрюсь к ней.
Murashka 09 декабря 2010, 20:42
Я очень хотела себе купить ИСЛ такую, а тут как-то раскритиковали ее.
Насторожило, что сушит губы…
Спасибо за пост, буду думать…
holodok 09 декабря 2010, 20:50
Минус существенный-помада ИСЛ сушит сильно. Под неё бальзам наношу, но проходит часа три и губы начинают грубеть «корочками» прямо. Но не останавливает это меня, на данный момент уже три оттенка, использую только на выход-аналогов её ещё не придумали.
Matryoshka 09 декабря 2010, 21:07
Поддержим Наташу Водянову)
Помада Герлен мммм…
У меня лежит в ящике 3 помады YSL и я ну никак не могу их закончить!
Наносятся они нормально только если их кисточкой наносить и «вбивать».Также, помада сушит губы очень…
Tonya 09 декабря 2010, 23:13
Я в восторге от цвета помады ИСЛ !))) Обязательно куплю себе на весну-лето ( мне кажется такой цвет идеально будет под загар)))))
Sysoy 10 декабря 2010, 09:18
Ух ты! У меня в сумочке счас так же, лежат 2 помады Герлен Руж и ИСЛ))). Только вот оттенки другие
Vogue 10 декабря 2010, 13:21
люблю ИСЛ, у меня два оттенка 2 и 10, ваш очень красивый!
milkiuey 10 декабря 2010, 15:28
мне понравилась Герлен нежный оттенок на губак, а вот ИСЛ я лучше воздержусь…