17.01.2014

Любимчики: Givenchy Teint Couture Long Wearing Fluid Founation в оттенках #1 и #4

Помню, после первых восторженных отзывах на Givenchy Teint Couture Long Wearing Fluid Foundation Illuminating & Comfortable SPF 20 PA++ в сети, решила — надо брать. Взяла.

Сначала я приобрела тон #4 (Elegant Beige) с лёгким с лёгким тёпло-бежевым, даже не желтоватым подтоном, который мне с самого начала был темноват, а потом и самый светлый в линейке #1 (Elegant Porcelain), настоящий тон Белоснежки — мешаю между собой и имею то, что доктор прописал.

Производитель убеждает в том, что неуловимый и комфортный флюид, а именно так представляется это тональное средство, создаст покрытие необходимое именно вашей коже — выравнивая, создавая эффект блюра, добавляя сияния. Гидрокомплекс увлажняет и восстанавливает баланс кожи, борясь с каждодневным стрессом, а СПФ20 защищает от солнечных лучей.

Красивая упаковка и удобный носик-дозатор, а тай же приятный аромат флюида, вызывает желание пользоваться им каждый день, хотя не это главное, а то, как крем справляется с недостатками кожи, насколько он устойчивый и как смотрится на лице. А кожа у меня, повторюсь, капризная: в течении месяца бывает сухой как пергамент, потом с высыпаниями, потом — хоть блины пеки, опять нормальной и так по кругу. Неизменная только сухость под глазами и сильно розовый оттенок. «Голая» кожа.

Выдавливая флюид, кажется, что он довольно плотный и густой, но это совершенно не так, на лице он превращается в невидимую вуаль, которая действительно имеет эффект блюра — так как отлично скрывает все поры и делает общий вид лица отдохнувшим, бархатисто сияющим, хотя как таковые светоотражающие частиты не наблюдаются и неприкрытого сияния нет.

Маскировку имеет средне — лёгкую, сильные покраснения не скроет, но даже при этом лицо с ним смотрится классно. Обожаю его и за то, что ведёт себя отлично и на жирной и на сухой коже, не давая жирного блеска в первом случае и, если аккуратно нанести, не подчёркивая сухие шелушения во втором.

И для сравнения:

Срок использования: 4 месяца
Цена: ~44 евро за 25 мл

AnnaCherry 17 января 2014, 18:48
Какое нежное фарфоровое личико
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:14
Спасибо.
Diana707 17 января 2014, 18:55
Полностью разделяю Ваши восторги, у меня оттенок №4, этот тон нравится даже больше, чем тон Sisley)
RitaMix 17 января 2014, 19:02
А Сислей вы каким оттенком пользуетесь? спрашиваю, чтобы сориентироваться при затесте…
Diana707 17 января 2014, 19:07
У меня первый оттенок, но в течение дня на мне он почему-то темнеет, что мне совсем не нравится( Знаю что есть еще оттенок №0, но в России его еще не встречала…
RitaMix 17 января 2014, 19:19
Значит мне надо смотреть оттенки с номером больше 4. Я ношу зимой 2, а летом 2+. На мне Сислей никогда не темнеет, но я много раз слышала, что у многих такое происходит, причем не только с тоном, но и с пудрами.
Diana707 17 января 2014, 19:26
Насколько я помню линейка оттенков у этого тона хорошая, выбор есть. Насчет потемнения, я все списываю на свою жирную кожу, хотя наверняка не знаю. А вообще тон Sisley мне нравился, и недостатки хорошо скрывает и шелушения, даже сильные, не подчеркнет.
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:15
Я тоже любила Sisley (тот, что в стекле), но с тех пор как не загораю, мне все у нас предоставленные оттенки слишком темные.
Да, и вот Вы очень правильно добавили — Sisley у меня тоже в течении дня становился темнее, окислялся.
Diana707 17 января 2014, 19:21
Значит, я не одна такая   Но оттенок 0 я бы все-равно рискнула попробовать, если бы нашла его в продаже.
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:30
Да, мне тоже нолик только снится. :)
RitaMix 17 января 2014, 19:41
С 0 совсем плохо((( В Россию его не поставляют.
Lena_S 18 января 2014, 21:14
0 очень светлый, у меня тоже 2 была, я с удовольствием ей пользовалась пока в середине дня решила на себя в зеркале машины посмотреть: это реально был ужас на сколько он потемнел на мне и какая была разница с шеей. Взяла пробник 0 у консультанта и тот оказался очень светлым, лицо с ним жутко смотрится при нанесении, я на улицу так выйти не рискнула. Думала уже смешивать начать, а потом забила, т.к. он все равно темнеет в середине дня, сложно будет угадать как смешивать.
sluoly 17 января 2014, 19:02
А мне ужасно подчеркивает шелушения, даже те, о которых я не догадывалась
А так да, согласна, легкий приятный тон, но больше всего нравится его запаааах)))
Diana707 17 января 2014, 19:08
Запах оооочень приятный)
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:18
Daaa! :)
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:18
Как жаль! Я обычно его так легонько вбиваю в сухие участки и ок.
Viche4ka 17 января 2014, 19:22
Очень хочу этот крем! Жду когда мой Диор закончится ( дала себе обещание не иметь больше двух тональных))
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:32
Да наверное правильно, у меня тонов штук 10, а лицо то одно, но желание попробовать новинки всегда сильнее разума. :)
Viche4ka 18 января 2014, 09:08
У меня сейчас 2 тона и 3 пудры — никак добить не могу, а новое попробовать очень уж хочется!
tovikari 17 января 2014, 19:42
У меня есть пудра из этой серии, очень ей довольна! Присмотрюсь теперь и к тональному крему, спасибо Вам за обзор :)
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:45
Я не могу определится с пудрой, мне кажется, что самый светлый оттенок почти мел, а следующий слишком темный.
BeautyManiac 17 января 2014, 19:54
Вы знаете, я тоже ходила вокруг да около пудры, теряясь в оттенке, сама по себе светлая, загар сходит быстро, но! У меня пудра в самом темном оттенке 5 и разницы с шеей я не особо замечаю, там есть полоска хайлайтера, которым Вы можете регулировать интенсивность тона. Я даже сама не могу понять, как в упаковке пудра смотрится такой темной, а на лице практически сливается с тоном кожей.
VelvetMimosa 17 января 2014, 20:03
Ого, я смотрела первые два, спасибо за информацию, значит можно быть смелее.
tovikari 17 января 2014, 20:10
вот у меня как раз самый светлый оттенок, но на лице он смотрится хорошо, не выбеливает и не высветляет его :) плюс. радует полоска хайлайтера, который очень деликатен и придаёт едва заметное сияние :)
RitaMix 17 января 2014, 19:47
Пришла к мнению, что и мне надо его попробовать. Но у меня кожа склонная к сухости, но в тоже время сильно увлажняющие тональные я не люблю, как-то не комфортно с ними((( По свотчу вижу, что он даже визуально похож на Сислей, и так же по краям подсыхает, значит хорошо садится, по идее должен мне понравится и подойти. А как у него со стойкостью?
VelvetMimosa 17 января 2014, 19:52
Отлично — весь день.
Ulyana_Nasonowa 18 января 2014, 14:15
Позвольте тоже прокомментировать этот момент, т.к. сама недавно с Сислей перешла на этот тон. У меня Сислей был в любимчиках 6 лет и я просто от него устала. Пользовалась 02 Беж Софт. Купила Живанши без затеста первый раз 03 — мне он оказался очень светлым, а вот 04 — самый раз.
Может подчеркнуть сильные шелушения и хорошо ложится только на очень хорошо увлажненную кожу.
RitaMix 18 января 2014, 14:18
Спасибо вам за комментарий))) Ваш опыт беру на заметку!
Baramba 17 января 2014, 19:53
Какой свежий макияж! Действительно, фарфоровая кожа. У меня есть такой тон в оттенке 03. Очень нравятся свойства, но, к моему удивлению, выбеливает! Это меня-то, Мисс-блэдность, да к тому же в разгар зимы. Я в недоумении. Линейка действительно очень светлая.
VelvetMimosa 17 января 2014, 20:00
Спасибо! Да, белоснежки могут оторваться, а главное, что все оттенки в продаже.
Оооочень давно не слышала что бы тонак выбеливал, у меня часто всё наоборот.
Mari909 17 января 2014, 20:11
А у меня в 5 оттенке. Достойный тональный, ложится очень ровно. Кожу подсвечивает немного.Купила после отдыха, сейчас темноват, все равно могу использовать- подстраивается. Прыщей не вызвал. Сейчас проблеменость усугубилась- более плотный крем. Спасибо за отзыв!
Kset 17 января 2014, 20:58
Первый оттенок для меня темноватый и желтоватый, так что не сказала бы, что эта линейка очень светлая и белоснежки смогут себе что-то подобрать. Очень жаль, хотела себе прикупить такой тон.
the-one 18 января 2014, 18:19
Посмотрите второй тон, розоватый.
Zaoknomzima 18 января 2014, 00:34
Какой чудесный макияж с этим тоном получился!
janamohini 18 января 2014, 09:48
такое нежное личико получилось! супер!
Ulyana_Nasonowa 18 января 2014, 14:17
Очень красивое личико у Вас получилось)) У меня сейчас тоже этот тон, в оттенке 04, очень нравится, полностью с Вашим мнением согласна. Спасибо за обзор)
Gruagach 20 января 2014, 23:34
Ох, разбередили вы мне душу) выбирала осенью между сс кремом Шанель и этим тональным, в итоге конс уговорила взять Шанель. Скажите, а сам тональный следов на вещах не оставляет?
VelvetMimosa 23 января 2014, 10:30
Знаете, не могу вам ответить на вопрос, я умудряюсь не пачкать одежду тонами вообще.
Gruagach 12 февраля 2014, 20:21
Я говорю не об одежде, этой проблемы у меня тоже нет, но вот наушники и телефон пачкаются от сс крема.