ЭФФЕКТ: Невесомая шелковистая пудра не забивает поры, ложится ровно, не образовывая полос
ЛИМИТИРОВАННЫЙ ВЫПУСК
От производителя: Универсальная пятицветная переливающаяся пудра Signature представлена в двух палетках – холодной цветовой гамме Pink Shimmer и теплой Bronze Shimmer.
Каждая пудра подходит любому оттенку кожи и может использоваться для век, скул, лица и зоны декольте. Цвета можно смешивать для создания легкой переливающейся вуали или наносить каждый по отдельности.
Невесомая шелковистая пятицветная пудра не забивает поры, ложится ровно, не образовывая полос.
10 г
Мое мнение: Это моя люблюлечка! Люблю ее за красоту внешнюю и внутреннюю, экономичность, цвета, функциональность и стойкость. И пудрочка отвечает мне взаимностью.
Как уже было сказано, в ней пять цветов:
Белый- белый с розовым отливом,
Золотой — цвет красного золота (мой любимый),
Розовый- с розовым отливом,
Бежевый — с серебристо-сиреневым цветом,
Красный — с золотыми искорками.А вот так он смотрится на коже при нанесении кистью:При нанесении пудры спонжем получается ровное сатиновое покрытие:Под глазками на щеках нанесено спонжем. На щеках румяна красным цветом.
Оттенки можно использовать как тени, пудру и красный цвет использую как румяна. Довольна, как слон! Мне кажется, что ее действие похоже на действие метеоритов. Придает коде сияние, так как содержит мельчайшие мерцающие частички. Подходит как для нанесения кисточкой, так и спонжем. Мой любимый люксовый продукт.
Оценка 5 +++++++++++++++++++++++++++++++++
Стоила около 1700 рублей в Летуале.
Спасибо)
Мне Ваша пудра тоже напомнила мой шиммер от Диор (такой же как у Алены)
На Вас очень свежо и натурально лежит.
В инете есть картинки обеих
ну и отзыв на бронз тоже есть. Далеко ходить не надо
kosmetista.ru/blog/otzivi/1808.html
еще прошлой зимой я была твердо уверена, что подобные продукты не для меня — я ж наоборот борюсь с лишним блеском, как можно намеренно такое на кожу наносить?.. но теперь у меня в косметичке и «дальний свет», и «хлопок», и даже уже метеориты (зарекалась, зарекалась, но синдром дьюти-фри меня победил ))). более того, планирую из весенних коллекций пару сверкалок взять.
боишься «блина»? наноси зонально, избегая Т-зоны. у меня в холодное время года жирности практически нет (и уходу спасибо), я уже стала по всему лицу проходиться — и смотрится замечательно. тут главное — чувство меры, техника и инструментарий.
Сама постоянно и на метеориты облизываюсьдальний свет использую, когда я бледная и макияж скорее в холодных тонах, хотя он не выбеливает, но мне кажется, так больше к месту — он не дает теплого сияния.
хлопок соответственно, когда более теплый макияж, сейчас стала комбинировать его с бежевыми метеоритами (у меня старая версия — дьюти-фришный набор из всех трех баночек). хлопок наношу на классические зоны хайлайтера (но не все) — у меня это височно-надскульные зоны, спинка носа, впадинка над верхней губой, а потом бежики по контуру лица, в основном по бокам.
классику-метеориты (01 mythic) — когда лень заморачиваться зонами — на все лицо.
а розовые — в качестве румян, они эту функцию выполняют великолепно, мне очень нравится их так использовать.
если бы не взяла эту метеоритную троицу, купила бы, наверное, так называемые пупыри для первого опыта (тем более их вроде как снимают с производства) — они более деликатные, без различимых блесток, и внешне красиво выглядят — бью себя по рукам ))
перед автором извиняюсь за флуд
Размечталасьтам и не то нарыть можноЛюблю разные сверкалки и очень уважаю косметику ЭЛ. Поздравляю Вас с тем, что в Вашей коллекции есть такая красивая пудра!