Хочу поздравить всех beauty-маньяков сообщества с наступившими праздниками! Уверена, что у вас они прошли на славу!
А у меня, благодаря новогодним каникулам в Италии появились новинки местной миланской проф.марки, уже давно полюбившейся многим — Kiko.
В последнее время я стала отдавать предпочтение в косметике проф.маркам. У меня появляются всё новые продукты от Inglot и МАС. А тут, побывать в Италии и не заглянуть в фирменный бутик Kiko было бы упущением с моей стороны. Скажу больше, одним Kiko я не ограничилась, и мои косметические ряды пополнила продукция от Armani (хоть я и не особо жалую этот бренд как косметический) атмосфера Италии сделала своё дело так сказать местный сувенир!
Я купила помаду и 2 двойных лака д/ногтей
Полное название продукта на английском языке: Kiko Ultra Glossy Stilo SPF 15 № 803
Фотография:
Развернутое мнение: помада с эффектом влажных губ имеет розово-персиковый оттенок с мельчайшим шиммером, который не ощутим на губах. При нанесении сливочная, подтаивает в соприкосновении с поверхностью губ. Имеет легкий карамельный аромат. Для меня она чем-то напоминает Dior Addict. Приятное дополнение — солнцезащитный фактор 15 Кстати для такой текстуры довольно стойкая, на пару часов хватит. Не скатывается в белую полоску, не сушит.
Следующий герой моего поста — двойной лак.
Полное название продукта на английском языке: Kiko Multi Effect Nail Lacquer № 07 Indigo Violet & Shimmer lagoon
Фотография:
Оттенок Indigo violet соло
Шиммерный оттенок Shimmer lagoon (свотч для наглядности) использую его исключительно как топ
Ну и оба лака вместе в качестве акцента
и в качестве двухцветного маникюра
Развернутое мнение: на мой взгляд это одна из самых красивых пар в линейке потрясающий глубокий индиго с фиолетовым подтоном и насыщенный голубой шиммер с неоновым отливом, похожий на алмазную крошку! Удобная кисть и текстура позволяют аккуратно прокрасить линию у основания ногтя. Лак быстро сохнет. На фото он нанесен в один слой, для насыщенности цвета этого достаточно. Скажу более — для чистоты эксперимента я не использовала основу и топ — лак везде нанесен в один (!) слой. В первоначальном виде он продержался 3 дня (при учёте, что я готовила пиццу в ностальгию по отпуску) лак не дал сколов, потертостей или трещин. Проходив с ним 4 дня стал заметен отросший край у кутикулы, я нанесла второй слой и проходила с маникюром в общей сложности неделю.
Я очень приятно удивлена и поражена качеством лака за 1,5 евро! (да, в магазине он стоил дешевле, чем на оф.сайте)
Через неделю ожидаю 5 новых лаковИ лак очень интересный, такой глубокий…