Здравствуйте, милые девушки! Приближается волшебный праздник и так хочется выглядеть на все 100. В этом году придётся идти на празднование Нового Года с супругом и его сослуживцами ( и их супругами соответственно). Раньше находилась куча отговорок, а в этом году командир приказал в добровольно-принудительной форме.
Шикарное платье я уже выбрала скоро должны привезти.
Но меня тревожит кое-что. Помогите пожалуйста выбрать устойчивую губную помаду. Чтобы она не сушила губы (обязательное условие), приятно пахла, да и на губах выглядела красиво.
Девочки! Очень прошу, дайте совет. В Лэтуаль заходить не хочу, лишняя трата нервов, да и тонов нужных почти не бывает.
Помады могут быть как люксовые, так и массмаркета.
Заранее спасибо!
Пока у меня в приоритете (исходя из отзывов Косметисты) Rouge Coco Chanel, Dior Addict, Rouge G de Guerlain.
постподробнее? понравился один из оттенков этой помады, но когда пришла на затест в магазин, не купила. показалась очень плотной и сухой, даже по руке не скользит, а как бы прилипает. я этого испугалась. как вам?У меня есть устойчивая помада Ив Роше. Она не сушит губы, но выглядит как матовая тёмно-древесно-розовая помада, неестественно… А так хочется быть яркой и со вкусом одновременно ( у нас такие встречи смотринами в шутку называют, семья военных)…
Боюсь, на бледной коже при электрическом свете моя бледная помада будет ооочень бледной. Девочки, со светлой кожей светлую помаду вечером кто-нибудь использовал? Как смотрится?
сама скромностьУ меня такая как на фото, только выглядит она темнее в жизни, чем на фото.
Удачи вам!
Липкий не очень аккуратно смотритсяэтакая капризная стервочка)Жалко только, что цветовая палитра у них скудновата, особо не разгуляешься. У меня таких две, но и то выбирала методом исключения.
Можно ещё спросить? Вчера засела капитально в поисковик. Мне стало интересно, неужели ни одна помада не может принести комфорт и устойчивость одновременно.Долго сидела и нашла очень много положительных отзывов про устойчивую помаду Joli Rouge от Clarins. Она не сушит губы, выглядит великолепно на губах, эта помада-лучшее-что было у девушек из люксовых помад , перед ней готовы преклоняться и петь оды любви и обожания. Не знаю, как на самом деле, но единственным минусом посчитали её стоимость ( более 1000 рублей). Это пересказ отзывов восторженных девушек, которые непонаслышке знают, что такое хороший ЛЮКС.Девушки, может у кого она была? Поделитесь впечатлениями пожалуйста. А если кому интересно, то возьмите на заметку. Вот она
перепробовала всех фирм. лучше всего для меня стойкая помада Эсте Лайдер (двусторонняя). она в России не представлена вообще.
я ее покупаю, когда бываю в Европе. последний год там не была (рождение ребенка и уход за ним не позволяют уезжать).
поэтому закончились все запасы с ней. сейчас пользуюсь Макс Фактор (двухсторонняя). эффект похож, но с губ сходит не эстетично.
двустороняя стойкая помада — это когда в одном тюбике цвет и закрепитель с двух разных сторон.
Кларанс на фото выше устойчив, но не стоек на длительный период времени. кто не пробовал по-настоящему устойчивых помад, считают ее стойкой. стойкость и устойчивать два разных параметра у помад. устойчивые помады — максимум на 6 часов, стойкие — максимум на 12 часов.
меня от сухости губ после стойких помад спасает бальзам для губ Сислей. я писала пост про него здесь kosmetista.ru/blog/otzivi/4485.html