Прекрасные Дамы, Всем добрый день! Хотела бы показать Вам свою маленькую коллекцию румяшек!
1. Румяна CHANEL JOUES CONTRASTE. Тон №59 IMPREVU.
Мои любимые румянки. Очень красивый оттенок, на свету он переливается, хорошо пигментированные, с небольшим шиммером, хорошо растушевываются, долго держатся. С ними получается очень красивый бронзовый макияж, в комплекте не плохая кисточка, очень мягкая.
Оценка: 5+
Стоимость: 1350 руб. (со скидкой) в РивГоше
Они на мне
2. NYX Blush. Тон №03 Angel.
Они матовые, хорошо пигментированные, светло-розовые, легко наносятся, также легко и растушевываются. Достаточно, не плохо держатся, цвет, по происшествии времени не тускнеет.
Оценка:5
Стоимость: 485 руб. (со скидкой) в Летуале
3. Шиммер SEPHORA blush me. Тон №11 abricot.
Мне не с чем сравнивать, мне нравится этот шиммер. У него очень красивый блеск перламутрово-золотистый, не осыпается, хорошо держится, не тускнеет.
Стоимость: 250 р. (со скидкой) в Летуале
Он на мне
А вот, я выделила места, куда я его нанесла
4. Запеченые румяна EVA new generation. Тон стерся.
Красивый цвет у этих румяшек, розоватый с шиммером, шиммера в них много, румяшки очень красиво смотрятся на лице, особенно на солнышке, хорошо пигментированные, не осыпаются, не тускнеют к концу дня.
5. Румяна RIMMEL LONDON. Тон №016 Misty Rose.
Оттенок, скорее персиковый, достойные румяна за такую цену, хорошо пигментированные, не тускнеют, пятнами не ложатся.
Стоимость: 150 руб. (со скидкой) в РивГоше
6. BOURJOIS PARIS France Blush. Тон №34 Rose D'or.
Очень красивый цвет у этих румяшек, кукольно-розовенький с шиммером, они красиво сияют, но их очень трудно набрать на кисть, если, только, на жесткую, они очень экономичные.
Оценка: 4 — за трудность нанесения
Стоимость: 312 руб. (со скидкой) в РивГоше
Она на мне
7. Гурмандиз «Ягодный беспредел» Румяна. Тон №06.
Покупала их ооочень давно в РивГоше, по-моему, они только там и есть, с ними очень легко переборщить, так, что с ними надо быть аккуратней, цвет не очень мне нравится… Текстура у них тяжеловатая, вообщем, больше не буду покупать…
Спасибо, Всем!
Всё понравилось, даже не знаю что больше ))
у меня такие румяшки риммель(016), довольна… а буржуа у вас лимитка что ли какая? рисунок на упаковке необычный
невозможно не отметить вашу красоту
Нельзя не ометить, что вы очень хорошенькая! Буду ждать ваш пост про уход за волосами
есть Сефора, хороший шиммер, жаль что Сефору убирают вообще из магазинов…
Красивая девушка и грамотно нанесено все.
В темку легких шиммеров, точно подойдет по гамме и вдруг понравится
а свотчи тут
kosmetista.ru/blog/kosmetichka/3947.html
Понравились Шанель и Сефора шиммер на Вас. А еще цвет Евы на свотче понравился, интересно, как на лице.
румяна понравились Шанель и Буржуа, последние очень летние))
У Вас очень сияющая кожа!
Спасибо огромное за супер информативный пост и отличные фотографии!
Вы красивы до невозможности)
я стараюсь, честно-честно)))кстати, Сефора мне напомнил Диоровский шиммер
Нежно любила Диор №003 лимитка пару- летней давности. Он имел не много бронзирующий эффект.
сейчас заканчиваю № 002 (как на фото выше), он в бежево- кофейных тонах.
№001 — не для меня т.к. в розовых тонах.
рекомендую Вам потестить №002, думаю он Вам подойдет.
Вам очень хорошо с локонами и растрёпой!!! Звезда!
и румяна вам все к лицу.
румяна очень люблю, ева вообще прекрасны! хочу теперь шиммер сефора, но сефоры все позакрывались. поэтому пользуюсь кирпичиками бобби браун, обратите на них внимание ;)
за консультации деньги брать должнахи-хи-хи, а это они еще не слышали наших Гуру!!!