Всем-всем привет! Вот решила написать пост и посвятить его консилеру, который полюбился мне с первого применения. Кому интересно, читайте и смотрите
Развернутое мнение и свотчи.
Производитель сообщает нам, что это инновационное средство, которое сочетает в себе декоративные свойства с ухаживающими. Light Fantastic представлен в 3х тонах и имеет сменный картридж, что очень приятно. Я выбрала оттенок №20 с желтым подтоном.
Консилер имеет очень приятную, нежную текстуру, распределяется по коже очень легко.
Он неплохо маскирует темные круги и припухлости под глазами, долго держится. Но самое главное для меня это то, что он не забивается в морщинки и не старит кожу! Она выглядит очень свежей и подтянутой, хотя синячки все же могут немного проступать. Я наношу его родной кистью, а затем вбивающими движениями прохожусь бьюти блендером. При необходимости консилер можно наслаивать, он совершенно не заметен!
Капелька консилера.
Консилер имеет кисточку из синтетического ворса, она очень мягкая и эластичная.
Надо сказать, что кожа под глазами у меня проблемная — она очень тонкая и через нее просвечивают маленькие вены и капилляры (( На фото это хорошо видно.
А теперь нанесем консилер. По-моему, изменения есть))
Если придираться, то немного видно венку, но сам консилер абсолютно незаметен
Следующее фото не для слабонервных.
Справа с консилером, слева без.
Тут уже при макияже.
Цена — около 2.500
Срок тестирования — полтора месяца.
Подводя итог хочу сказать, что я очень довольна этим средством. Он синяков мне полностью не избавиться, но этот консилер все же придает свежесть моему взгляду и корректирует недостатки. Девушкам не с такой явной синевой, думаю, будет идеально. Пост получился какой-то сумбурный, извините, если кого-то утомила, но надеюсь, для кого-то он окажется полезным. Всем спасибо за внимание, я Саида и ко мне можно на «ты».
Для полупрозрачного и легкого средства сработал он очень хорошо, а для более плотных покрытий уже нужны серьезные корректоры.)
У меня точно такая же кожа вокруг глаз, тонкая и прозрачная… очень понравился консилер в деле, и тон выровнял, и незаметен, и не сушит. Просто мечта. А консилеры и корректоры с железобетонной маскировкой дико сушат и без того нежную кожу!
Спасибо, уберегли от лишней покупки.