Основа, которая ухаживает.
От производителя:почитать в каталоге
Состав:От меня:Тональный крем, придающий коже сияние «Дикая роза" Стеклянный флакон, без помпы, с широким горлышком. Продукт доставать легко, а вот с дозированием- трудности.
Текстура о-очень жидкая, как молочко для снятия макияжа. Черезе горлышко выливается без проблем. Главное- не переборщить. Запах очаровательный, приятный цветочный. Основа содержит светоотражающие частицы.
Наносится неравномерно, как бы пятнами, оттенок довольно желтый и на коже заметен. Чтобы нанести более менее нужно постараться. Кроющая способность на троечку, не перекрывает веснушки. Лишь немного выравнивает тон и подсвечивает кожу. Замечательно увлажняет. Основа легкая, не жирная, в жару не тестировала, но и не рекомендую. Матирования она никакого не дает. Скорее эта основа для сухой кожи, без проблем. Шелушения не подчеркивает, в складки и морщинки не заваливается. Поры не забивает. Но пачкается!
В целом, кроме приятного запаха, увлажнения и небольшого подсвечивания кожи этой основе похвалиться нечем.
Моя оценка 3 как основе, 4 как уходовому средству с тонирующим эффектом.
Цена 1200 руб, без скидки, 800 руб на клубнике
Носила раз 10, чтобы распробовать. Оттенок немного темноват, поробую летом под загар, может, и лучше будет.
Смотрим на лице:
Поближе
Полуобраз с пудрой и румянами (видно на скулах, что ложится неровно)
Надеюсь, отзыв был полезен. Спасибо, что заглянули
С Наступающим Вас Новым годом! Приятных знакомств, удачных покупок и замечательных открытий в грядущем году!
Но мое знакомство с шиповником сложилось ужасно и обернулось полной катастрофой — нереальная аллергия.
Так что, Коррес теперь за километр обхожу. Кроме их геля для душа :)
А вообще из Коррес мне мало что нравится…
Мне понравился эффект: ухоженная, но не перегруженная кожа, да еще и с легким естественным блеском.
а в целом очень достойное покрытие, по фото недостатков и не видно, но по ощущениям, конечно, тебе видней)