Здравствуйте красавицы! Об этом тональном средстве написано много, вот и я решила поделиться своими впечатлениями. Прошу под кат.
Развернутое мнение: В линейке представлено три оттенка: светлый, медиум и темный. Сначала я купила средний оттенок, но когда загар совсем исчез с лица я тут же купила светлый. Его и покажу на свотчах.
Тональный крем находится в мягкой тубе. Дозатор удобный, ничего не вытекает. Запах слабенький, в нос не бьёт и на лице совсем не ощущается.
Ну а теперь расскажу о свих впечатлениях. Я в восторге! И как я без него жила? Тональный крем справляется со всеми заявленными пунктами. Крем прекрасно выравнивает цвет лица, отлично маскирует все несовершенства кожи: справляется в покраснениями, прыщиками, пигментацией. В носке очень комфортный, кожу не сушит и вообще не ощущается на лице. И стойкость у него отличная, ношу его весь день и к вечеру он никуда не исчезает, в поры не проваливается и все так же скрывает недостатки. Приятным бонусом является наличие SPF 20. Тональный крем подстраивается под тон кожи, не смотрится маской и не оставляет границ. Крем легко наносится, не скатывается. На него прекрасно ложатся румяна и пудра. Свотчи: Состав.
Голое лицо до нанесения тонального крема. Неровный цвет лица, покраснения, синяки под глазами, пигментация.Сразу после нанесения.
На фото видно, что синяки под глазами заметны, но если наслоить еще немного тонального крема, то от них не останется и следа.
Сравнила оттенки.
А что там не так? у меня там больше всего проблем: мелкие прыщики, покраснения, постакне и т.д. в жизни это все отлично маскируется. да и на фото я не заметила ничего особенного.
Вот если честно, кожа без крема нравится больше) я вижу тональный на лице, особенно около носа (как заметили выше) и около линии рта:) на мой взгляд он не приукрасил хорошую исходную кожу, проблем с ней не заметила ;)
Как он там может выглядеть пятном? возможно свет так падает или еще что то. я наношу его равномерно кистью. цвет сливается и границ нет. не понимаю как может получиться пятно, если в других местах нет.
а мне понравился результат скажите, а жирный блеск скоро с ним появляется? у меня тоже комби кожа, и с многими тоналками блеск вылезает уже через пару часов…
Спасибо! Он хоть и не заявлен матирующим, но я почти забыла что такое жирный блеск!) Не знаю как поведет он себя летом, но сейчас, в холодное время блеск появляется у меня только к вечеру. т.е. почти весь день его нет.
Мне кажется что у вас и кожа давольно неплохо выглядит, особой разницы на фото с кремом и без не заметила.
У меня есть такой же, купила по хвалебным отзывам косметисточек, но в восторг не пришла. Не нравится мне как он лежит, издалека неплохо, но в близи не могу на него смотреть, сильно заметен, особенно на носу и на лбу. На лбу у меня поры расширены, и крем это подчеркивает.
А чем вы его наносите?
Можете не верить, но смысл мне врать? я же и написала, что может это зависит не только от конкретно этого тонального крема. может влияют погодные условия или уход. Тем более другими тональными средствами я сейчас не пользуюсь и не могу сравнить. СС пробовала только этот, а матирующие тональные средства у меня были.
По сравнению со мной на вас он просто идеален)) Я возлагала на него большие надежды, а в свет на мне он даже не вышел(
У меня по типу нормальная кожа за исключением вечно шелушащегося носа, проблем с порами нет, но он их нашел на щеках и провалился туда и конечно же превратился в кашу на носу. Отдала подруге с комби кожей, ходит ненарадуется подошел отлично!
специально три раза пересмотрела пост
Я говорю то что вижу и не хочу вас обидеть.
А чем вы его наносите?