26.12.2013

Chanel Ombres Fleuries Quadra Eye Shadow Delicatesse

Данная палетка была выпущена в рамках азиатской коллекции Les Delices de Chanel для весны этого года и соответственно была повсеместно представлена на азиатском рынке с другими не менее чудесными продуктами, такими как румяна — хайлайтер Jous Contraste 78 Delice, которые является практическим аналогом снятой с производства Luna.
Чуть позже коллекция была представлена и на американском рынке, но к сожалению к нам так и не доехала.
Я совершенно случайно купила часть этой коллекции во время отпуска в Сингапуре и данная палетка на ближайшее время заменила мне возможные покупки теней из весенних коллекций.
Тени кардинально отличаются от стандартных европейских четверок. Они сатиновые, но не рыхлые как в прошлом Рождестве. При этом довольно хорошо пигментированы и практически не осыпаются при нанесении, так как не являются запеченной сухой текстурой.
По оттенкам:
— мягкий бежевый с заметной долей розового
— серебристый фисташковый
— белый с отливом в зелену
— бордово — фиолетовый
Все оттенки имеют метталический эффект, за исключением бордового, в нем присутствует мелкий шиммер.
Гамма светлая и спокойная, нежная и утонченная весна, никакого экстрима или шокирующего макияжа. Нежный образ, ежедневный вариант.
Безумно понравилось исполнение самой палетки, эти цветочки даже было жалко стирать. А затерла с февраля я их практически до дыр.
Тени хорошо набираются на кисть благодаря своей мягкости, растушевать тоже не представляет трудности. Да, оттенки не ярко выраженные и не насыщенные, но для меня как любителя легких макияжей этого и не требуется.
Тени довольно стойкие, наношу на базу, на которой они продержатся целый день без каких-либо претензий. Данная текстура нравится мне намного больше привычного нам запеченного варианта, может кто из Шанель каким — то кармическом образом прислушается к моим воззваниям и изменят текстуру для Европы, ну либо будут периодически делать вот такие и нам подарки)))))
Бордо может добавить интенсивности макияжу, но для моих карих глаз он не опасен только в виде подводки, в иных случаях глаза кажутся заплаканными.

Цена: 60$
Срок использования: с февраля этого года

Ваша Надя

Eva001 26 декабря 2013, 16:42
Великолепные цвета собраны в палетке. Очень идет макияж!
man_i_ya 26 декабря 2013, 16:43
Очень красивый макияж! такой по весеннему нежный
Diana707 26 декабря 2013, 16:45
Оттенки палетки мне понравились, а оформление палетки понравилось еще больше   Хотя 4-ки Chanel для меня сложны в макияже (именно поэтому пока у меня только Murano)…
Purshinka 26 декабря 2013, 16:52
Спасибо) Я бы с удовольствием приобрела в коллекцию Мурано, но встретить уже не могу, может быть повезет)
RitaMix 26 декабря 2013, 17:05
Мама дорогая… хочу)))) Очень они в моем духе.
Надюша, какие же они нежные на глазах!
Purshinka 26 декабря 2013, 17:10
Рита, спасибо) Вообще здоровские, жаль сюда не привозили. Но может можно купить где-нибудь
E_katerina 26 декабря 2013, 17:43
Какое роскошество, Надя!
Я так засматривалась на свотчи в сети этой палетки…
Завидую по-хорошему!
Purshinka 26 декабря 2013, 17:49
Катя, спасибо) Я оказалась прям в нужное время в нужном месте)
Latte 26 декабря 2013, 17:55
ОМГ, какая прелесть! ну почему только в Азии? На вас сногсшибательно! Нежно и так по — весеннему)
Purshinka 26 декабря 2013, 18:02
Азиатские лимитки это несправедливость))) спасибо
Masiania 26 декабря 2013, 18:41
Акварельно, легко и очень воздушно. Этакие зефирки )
Purshinka 26 декабря 2013, 18:44
акварельно) точно, вот подходящее слово. спасибо
Deepsyred 26 декабря 2013, 19:11
Очень, очень, очень красиво! Впервые захотела 4 Шанель
Purshinka 26 декабря 2013, 19:20
Olga182 27 декабря 2013, 10:21
+1 Тоже первая 4ка от Шанель, которую захотелось приобрести.
Jeka 26 декабря 2013, 19:37
Безумно красивые цвета))И как всегда не нам(((
Purshinka 26 декабря 2013, 19:56
да, мимо нашего рынка
Lissana 26 декабря 2013, 19:47
Они прекрасны
Purshinka 26 декабря 2013, 19:55
это точно)
Matreshka 26 декабря 2013, 19:56
Красивая палетка! У меня бы она точно без дела не лежала)
Purshinka 26 декабря 2013, 19:58
и у меня не лежит)) спасибо
Isterika 26 декабря 2013, 20:00
Бесподобный мейк!
Совсем не мои цвета, палетка меня не зацепила, но Ваш макияж глаз просто загипнотизировал меня!
Purshinka 26 декабря 2013, 20:02
Спасибо) очень приятно
Tale 26 декабря 2013, 20:03
О, какая красота, буду теперь смотреть эту палетку в магазине обязательно.
Purshinka 26 декабря 2013, 20:42
Melme 27 декабря 2013, 00:47
КАкие цвета сказочные!
Purshinka 27 декабря 2013, 10:26
nastyamk2007 27 декабря 2013, 10:32
Надя! Очень красиво! У меня есть Jous Contraste 78 Delice, довольна как слон))) буду экономить и куплю что-нибудь попроще) вообще это мой первый хайлайтер. Восторг! Классная коллекция в принципе.
Purshinka 27 декабря 2013, 10:47
Настя, спасибо)) У меня тоже есть Delice) Я им не так части пользуюсь, думаю, что его вообще надолго хватит
Mursilka 27 декабря 2013, 15:05
Какие нежные макияжи. Настоящая весна.
Purshinka 27 декабря 2013, 15:23
Спасибо, палетка хоть и весенняя, но пользуюсь ей постоянно)
LollipopCandy 27 декабря 2013, 22:03
Боже, какая красота! Оттенки просто как по заказу — я так давно ищу что-то подобное… Оформление сказочное — я бы даже побоялась нарушать такую красоту) Вот прямо заболела теперь этой красотой…
Purshinka 28 декабря 2013, 10:35
Спасибо) Красота не самая доступная, но наверно найти можно
olga_igoverna 28 декабря 2013, 00:31
Надя, красота! Как исполнение палетки, так и оттенки. Не понимаю, чем Азия заслужила особое обращение. Часто именно для азиатского рынка выпускаются чудной красоты коллекции. Нам остается только сидеть и щелкать клювом:))
Purshinka 28 декабря 2013, 10:34
Оля, спасибо! Это вообще несправедливость, так как эти азиатские дважды просто лимитки
OSen 28 декабря 2013, 20:54
Надя, какой нежный макияж — я представляю его в мае-июне, именно бы тогда я такой носила))
Жаль, что такая красота не доходит до нас! Со слезами вспоминаю Нимфею, да и не только)) Кстати, оттенки вроде схожи, можно будет комбинировать)
Purshinka 28 декабря 2013, 21:20
Ой, Оксана, это да… эти азиатские коллекции будоражат воображение. Вот и этой весной палетка Шанель будет в Азии другая. Прям обидно
Diana-Nathalie 30 декабря 2013, 12:12
Красивая. И почему это, интересно, она к нам не доехала? Вот почему так всегда? /Вопрос риторический/
Purshinka 30 декабря 2013, 13:30
Да. это большая несправедливость. Спасибо!