Уважаемые обитательницы Косметисты, мне срочно требуется ваша помощь!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие МАТОВЫЕ тени в светло-коричневой, бежевой цветовой гамме. Они мне требуются для создания nude-макияжа. Хотелось бы что бы в одной палетке было несколько оттенков и что бы все-таки там было больше вариаций светлых тонов бежевого. к моему великому стыду не умею я рисовать красивые глазки несколькими оттенками теней, так как тенями практически не пользуюсь. Максимум что я могу сделать это оттенить темным цветом внешние уголки глаз и для этих целей мне вполне хватит одного темного оттенка. Надеюсь из моих сумбурных объяснений хоть кто-то поймет что мне требуется Что касается цены и вообще… предпочтительно конечно люкс, но такой люкс, который без большого труда можно найти в обычных косметических магазинах типа Рив Гоша или ИДБ.
Так же хочу еще попросить вашего совета насчет румян: мне нужны румяна холодного розового оттенка. Такой «морозный розовый». Почему-то никак не могу найти таких румяшек — все мне какие-то персиково-розовые попадаются, а хочется чего-то именно «прохладного». может я просто плохо ищу? Подскажите что-нибудь!!!
Заранее большое спасибо.
Хорошо к Герлен присмотрюсь, спасибо!
У меня есть как раз двоечки диоровские, оттенок Silver Look. Они конечно невероятно легки в использование и даже я с ними справилась, НО, на мне этот диоровский фирменный перламутр на мне выглядит как-то слишком «тяжело» что-ли. Пользуюсь ими иногда, но настоящими друзьями мы так и не стали. Хочется чего-то более легкого)) Правда сейчас на сайте Диор посмотрела, эти двушки представлены еще и в коричневой гамме, называется даже Nude Look… Посмотрю их в магазине- может быть там перламутр не такой интенсивный.))
румяна — не поняла, матовые нужны или нет?.. — если тут матовость не обязательна, то рекомендую шанелевский нарцисс или пинк экспложн.
Mac для меня к сожалению не вариант, у меня в городе он не представлен вообще, а заказывать через интеренет без затеста как-то опасаюсь))
Румяна предпочтительнее матовые, но в принципе если шиммер не слишком навязчивый то и такие рассматриваю))) Хорошо, Шанель зайду посмотрю обязательно, правда оттенка нарцисс почему-то сейчас на официальном сайте не нашла((
взгляните на шанелевскую каску беж — она, конечно, ни разу не матовая, но в ней очень деликатный блеск и она очень вариативная — и в дресскод впишетесь и драму нарисуете при потребности.
А эта шанелевская четверка такая же сложная как и все остальные их четверки? Или все-таки она не слишком «строптивая»? а то у меня особого опыта общения с тенями нет, боюсь что в Шанель не справлюсь.
На каждый день пользуюсь только ей.
Можете их протестить в магазине, они совершенно не желтят, там только один цвет есть бежево-желтый.
Я уверена они Вам понравятся.
И румяна матовые холодно-розовые тоже люблю :) У меня старые Guerlain оттенок 285 Rose Passion, соответствуют Вашим критериям поиска, но их сняли с производства :( Может у Герлена замена и в новом дизайне есть?
Почти матовые деликатные холодного розового тестила у Kanebo Sensai тут свотчи
Румяна Кларанс очень сдержанные, почти матовые. и Ланком посмотрите. они тоже Вашим пожеланиям соответствуют).
(посмотрите в яндексе или вконтакте и на официальном сайте. Тут нельзя писать адреса и ссылки, поэтому ничего не пишу. Может быть еще и фирма Manly, но там по-моему нет матовых коричневых, а только в наборах со всеми цветами радуги — заказала такую подруге и видела отзыв недавно тут)
На Косметисте есть отзывы на подобные палетки. Приблизительно цена от 20 до 35 у. е.
Вобщем, купить не проблема, было бы желание.
Морозные румяна советую купить в Шанель, обратить внимание и затестить, они как раз холодные. Но не сказать, чтобы 100% матовые
По-моему новинка зимы сейчас есть на всех стендах.
Выглядят так:
Вот тут про них даже отзыв был и фотки
kosmetista.ru/blog/otzivi/2208.html
Они действительно совершенно матовые. И румяна у них тоже матовые, без шиммера совершенно. Присмотритесь, может быть подойдет что-то.
www.clinique.ru/product/6LWE/
www.clinique.ru/product/6G0C/