Хочу показать вам одну из моих «рабочих лошадок», которая впрягается, когда мне нужно выйти в магазин или что-то вроде. И это вовсе не уничижительная характеристика, а совершенно наоборот — почётное место незаменимой помощницы.
Флакончик мне эстетически приятен.
Кроме того, я нахожу удобным то, что видно оттенок. Когда помады одной марки (т.е. внешне одинаковые) стоят донышками вверх, только у ЭЛ не нужно напрягать зрение и вглядываться в номер или название.
Дневной свет:
Вспышка:
Запах типичный «эстелаудеровский», ретро (бабушкина помада, ага). Но мне он нравится.
Текстура мягкая, податливая. Наносится без нажатия на стик, цвет губ закрашивает. Покрытие средней плотности, но ближе к плотному, наверное.
Носится хорошо. В принципе, карандашом можно и не пользоваться, что я иногда и делаю, но конкретно на этих фото карандаш есть (телесный, Артдеко).
Удаляется отлично, губы не подсушивает и не окрашивает.
На улице:
В помещении (обычный дневной свет):
Вспышка:
Я даже не знала, что в ней стОлько разноцветного шиммера))):
У неё удачный цветовой баланс — она подходит практически ко всему.
Срок использования: больше 2х лет
Цена: покупала за 25 евро (250 грн)
Понравилась помада, и оттенок, и как лежит.Надо присмотреться к данной марке, я всегда стенд с Estee Lauder прохожу без остановки…
Пожалуйста, покажите еще блесков ГерленБлеск Герлен будет ещё один — 465. И всё. У меня их и так 5, это рекорд для меня)