18.12.2013
2052

Лак EL Corazon Active Bio-gel #423/561 Magic tail kamet и помада EL Corazon серии люкс #21

Я вообще не фанатик и сочетать помаду и лак для меня, мягко говоря, странно(но вполне допускаю, что кому-то нравится)
Да к тому же, я свято уверена, что к моим красным и около красным помадам(которые в большинстве) идут любые лаки)
Но в жизни надо попробовать все(с), даже такое вопиющее безумство)

помада EL Corazon серии люкс #21
Это помада из старенькой уже коллекции в золотом футляре

Стик имеет такую же форму прямоугольника на конце, как и все помады марки. Механизм выкручивания надежный, помада не трется о край. Крышка прозрачная и украшена черными узорами

А вот дальше начинаются пляски с бубном. Если уж совсем упрощать — то эта штука из семейства оранжевых. Это в идеале. Но помада — тот еще хамелеон, мимикрирует во что угодно (от розового до красно-оранжевого и коралла) в зависимости от освещения.
Самое простое — на солнце и в тени, теплая и с холодным подтоном.

Помада чуть тверже, чем серия матовых помад в черном футляре(от которой я в приятном удивлении), наслаивается сложнее, не любит многослойности.
Но справится с ней можно — первый слой базовый, для очерчивания контура, второй — очень аккуратно, чуть касаясь губ — третий все свезет, лучше не рисковать.
Эта вещь явно не для любительниц по десятку раз обводить губы, пирог будет такой, что с двух метров случайные свидетели будут падать в обморок от великолепных разводов, наплывов и плешей на ваших накрашенных губах.

И неплохо бы под нее карандаш, не, за контур она не уходит, просто довольно сложно сделать его четким, как раз из-за проблем с наслаиванием.
Сильнее подчеркивает складки, за счет забивания в них золотистых блесток, но как видите — не критично. С метра вообще все идеально.
Те самые различия по цвету.

Помада ооочень яркая, вырви-глаз, «заводной апельсин», хы-хы) Глянец достойный, но не зеркало.

Мне нравится вариант с промакиванием (после финального нанесения) салфеткой — она становится более оранжевой и виднее блестки

А вот со стойкостью печаль-беда. Никаких чаев-кофеев, да и болтать поменьше. Уходит не совсем равномерно.Увлажнения нет, вроде не сушит.

Оценка: 4 ближе к 3

лак EL Corazon Active Bio-gel #423/561 Magic tail kamet
Такая же зануда в плане цвета. Условно оранжевый, но с добавлением малиново-розово-золотистого пигмента, неимоверно усложняющего цвет! От него все метаморфозы с цветом.
Тут он какой-то красно оранжевый

Стоит рассказать про базу — ИДЕАЛЬНАЯ в нанесении, не смотря на три слоя, которые я терпеть не могу! Если б мне его дали без пигментных блесток — был бы мой любимый оранжевый желешный лак)
При довольно ярком освещении — оранжевый, а на другой руке малиново-оранжевый…

По нанесению — тут я не могу быть объективна, ибо все биогели для меня идеальны в нанесении, за что и пользуются моей любовью. Лак никуда не растекается, ложится ровно, если б не три слоя(если два — у меня просвечивает отросший край), все было бы просто превосходно.
И сохнет на мне довольно быстро, сушки поверх лака я не наносила
Очень ярким и контрастным становится в приглушенном освещении, сияет и похож на металлик)
Еще — в два слоя будет куда светлее и оранжевее, чем на моих картинках.

Стирается посложнее, но явно не как слюда
Оценка: 4 (3 слоя-это плохо)

и как все это странно смотрится на мне, то есть в дуэте

надеюсь, все помнят что я луноликая мадам славянского типа, в обморок никто не упадет от не влезающих в кадр щек и скул?))

А вы подбираете лак к помаде и наоборот? Или считаете, что все равно, сочетается или нет, и вообще великий грех, при нынешнем разнообразии цветов и текстур зацикливаться на однотонности? Или сочетание — это классика?

utopista 19 декабря 2013, 00:04
Очень элегантно! Я не сочетаю помаду и оттенок лака, потому как помаду ношу исключительно нейтральную, но на других дамах гармоничное сочетание всегда смотрится выигрышно и по-вечернему))
anasteziya 19 декабря 2013, 00:08
то есть, сочетаниям — да))
с вечерним — согласна!
Mari909 19 декабря 2013, 00:14
Очень стильный пост! Спасибо!
ага) приятно)
KsuEsu 19 декабря 2013, 02:40
Как всегда красивый пост) В жизни бы не подумала сочетать помаду и лак, при моей-то любви к сине-зеленой гамме в лаках))) К помадам я вообще как-то небрежно отношусь, стоит задуматься, вон какая красота бывает)
anasteziya 19 декабря 2013, 12:38
ну, есть же сине-зеленые помады)))
а к моим красным все лаки идут)
ChuCha 19 декабря 2013, 02:44
Ага, крашу губы тёмным бордовым- почти чернильным в цвет лаку))

Лак понравился!
anasteziya 19 декабря 2013, 12:38
вот это должно быть ооооч круто!
Irrokez 19 декабря 2013, 08:57
впервые увидела Ваши губы!   очень красивые!   понравились и помада, и лак, и то, как они смотрятся в дуэте!

я редко пользуюсь яркими помадами, хотя и знаю, что они мне идут, но очень быстро от них устаю. поэтому, в основном не заморачиваюсь сочетанием лак-помада. главное, чтобы и то и другое вписывалось в общую концепцию образа и как-то гармонировало с одеждой и аксессуарами. но в тех случаях, когда помада или лак яркие, я серьезнее отношусь к из дуэту, потому как не могу себе позволить выйти из дома с, например, ярко-красными губами и барби-розовым лаком
anasteziya 19 декабря 2013, 12:40
дык они ж не первый раз тут светятся))
из-за асимметрии я могу себе любую форму нарисовать — и бантиком и роковые скругленные губы)

а красные губы и синий лак, так бы вышли?))
розовый лак! чур меня, чур!
Irrokez 19 декабря 2013, 12:54
я уже посмотрела))) почему-то все Ваши помадопосты оказались мною пропущены!   исправляла это досадное упущение!

красные губы и синий лак?.. почему бы и нет?)) смотря, конечно, какой красный и какой синий, но в принципе может смотреться весьма интересно. сразу представился образ: синяя, почти электрического цвета, блуза скорее всего шелковая, чистого алого цвета юбка-карандаш, нейтральный короткий пудрово-бежевый жакет, полы удлиненные спереди, наподобие как каре на удлиннение спереди стригут)), того же бежевого оттенка туфли на шпильке, без платформы, скорее — классические длодочки и небольшой клатчик на цепочке, что-то типа а-ля шанель, синего цвета или вообще с каким-нибудь безумным, сюрреалистичным принтом. ну, и красная помада и синий лак!))
Katenika 19 декабря 2013, 09:16
Очень элегантно! ну просто очень! Рисунок губ и форма ногтей у вас просто совершенство!
вот спасибо))
Charly-V 19 декабря 2013, 10:20
Что сказать… Просто божественно на Вас смотрится! Мне жутко хочется теперь и лак, и помаду)
anasteziya 19 декабря 2013, 12:41
они правда забавные товарищи)
Juka 19 декабря 2013, 11:00
Спасибо Вам за эстетику, так радует глаз!

Обычно лак под помаду не подбираю. Лак люблю носить подолгу, а помада выбирается спонтанно — под настроение. Но если хочу выглядеть действительно идеально и/или под какое нибудь мероприятие то однозначно какая ж красная помада без красного лака? Хотя часто могу сочетать макияж глаз с лаком (синий например) тоже интересно смотрится, но это тоже скорее под образ)
благодарствую)

вот под глаза красила ногти только один раз)
gothiana 19 декабря 2013, 13:10
Лак с помадой не сочетаю, так как лак у меня в основном только для педикюра. Маникюр(в смысле покрытие) раз в полгода, ибо я ж врач))) На вас смотрится хорошо лак, но по моему скромному мнению под такой яркий лак ногти могли бы быть покороче) А помада на свотчах лежит идеально, и цвет очень радостный. Отдельное спасибо за оформление поста, очень красивые фото
dragon_girl 19 декабря 2013, 14:02
Интересный вариант )фото как всегда шедевральны
Я думаю наиболее выигрышно смотрится именно в красных оттенках, в розовых и фиолетовых я точно не могу представить) Скорее всего тоже куплю одну из этих помадок в вишневом цвете. А другие оттенки покажете?
asketka 19 декабря 2013, 16:49
Удовольствие и восторг! Красивые ручки, красивые губки. Все аккуратно так и аххово!
princesshelena 19 декабря 2013, 23:43
Ох как я люблю сочетание по оттенкам помады и лака! Красота)
mooncake 20 декабря 2013, 01:07
Для меня 3 слоя критический максимум(
Так понравились картинки солнышка и тучки на фото
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз