Очередной тест красной помады Я долго бегала от высыхающих текстур, но решила, что надо пройти все круги…
Экземпляр мне попался весьма сносный, но имеет ряд минусов, которые отчасти перекрывают плюсы.
Флакончик маленький, сантиметров 8 в высоту, жидкая текстура, кисточка-спонжик, в нанесение помада очень удобная, ложится четко и ровно, если накосячить, то можно стереть салфеткой, не оставляет следов на коже… и нарисовать еще раз) Сушит губы, очень сильно сушит губы, особенно с непривычки, но мы привыкшие, так что это не проблема. Высыхает за 2-3 минуты полностью, я наношу в два слоя. Все. Теперь можно удалить только специальными средствами для снятия макияжа. Обычная вода/чай/кофе/
Ближе к ночи:
Цена: около 200 руб
Оценка: 5- т.к. нет предела совершенству
Срок тестирования: 2 недели
Да пребудет с вами красота, девушки!
мира во все мирепожалуйста)
спасибо!
Вам прямая дорога рекламировать продукты для губ
Помада смотрится превосходно! Спасибо за обзор)
спасибо!
точно где-нибудь лежит и ждет)
я только одного момента немного не поняла: в названии присутствует слово «shine» — то есть, если я из ума не выжила, это «блеск», «сияние», ну или что-то в этом духе. у помады же идеальный матовый финиш. нет, я не то, чтобы против матового финиша, скорее очень даже за, но вот зачем производитель в названии матовой стойкой помады слово «shine» указал, непонятно
(они там дешевые, удобные… и в них влезает инглот)не предложила купить, видя, что я ношу матовые помады. я как-то еще с недоверием на нее зыркнула)в общем беда с этими названиями))
а вот в магазине такую фигульку разглядеть сложно, особенно среди великих куч разномастных рефиллов и флакончиков! она же такая кроха)
Но экземпляр крут, не то слово! И Тамаре за фото отдельный респект
тамара не подкачал)) спасибо!
класс! супер обзор!
мне нуба пока недоступна, но может и с ней, когда-нибудь, познакомлюсь)