18.12.2013

Стойкие четырехцветные тени для век Guerlain Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows (тон 08 Les Perles)

Долго я не покупала тени Guerlain, но попробовав впервые, смогу ли теперь остановиться и не скупить все?
Фотография:

Данный оттенок из постоянной линейки, но “зацепил” меня почему то только сейчас. Да и удивительным образом мои знакомые – бьютиманьячки, все чаще обсуждают именно его, отсюда и мой пост.
Развернутое мнение:
О футляре — он как, «золотой слиточек». Крышечка открывается примерно на 100 градусов, закрывается на магнитик, упакован в бархатный чехольчик. Прилагаемый спонжик удобен, в меру мягкий, работать им нравится.
Тени легко набираются как кистью, так и спонжем. Очень пигментированные, мягкие, хорошо тушуются но в тоже время тени не рыхлые, плотненькие. При нанесении тени практически не осыпаются и на базу дают насыщенный цвет, влажным способом — моя любовь.
Все цвета, за исключением четвертого очень похожи, но это не является их минусом. Во первых разница оттенков все таки видна, а во вторых цвета на столько универсальные и ходовые, что использоваться будут однозначно все.
Свотчи (только декоративной косметики):
На глазах смотрятся чуть менее яркими, чем в коробочке. Стойкость хорошая, не скатываются в складочку даже к концу дня. Цвета в течение дня не тускнеют.

Куплю ли я еще – уверенна, что да.
Приятных и удачных покупок.

Цена: 2500 руб.

Срок тестирования: 2 недели

nati 18 декабря 2013, 16:36
Понравился 4 оттенок, а на последних двух фото это тени осыпались или так задумано?
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 16:54
Хмм… интересно, я только сейчас заметила. Думаю это свет как то падает. Осыпаний нет вообще! я внизу светлым подвела, но совсем под глазом и совсем не много.
Fundya 18 декабря 2013, 16:45
Я как ни старалась увидела только два оттенка, тк первые очень похожи… Зачем платить за 4, когда их 2, не понимаю…
Но самый темный просто шикарен и очень хорошо к глазам!
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 16:53
они похожи, но в живую разница видна немного больше. Разве шопоголиков останавливает количество оттенков? цвета красивейшие, более и не надо.
Fundya 19 декабря 2013, 09:25
О да, но мой шопоголизм заключается в покупке одинаковых оттенков от разных фирм
Chiara 18 декабря 2013, 17:22
У меня тоже есть эта палетка. Откровенно говоря пожалела что купила. Пользовалась раз 10, но любви не сложилось. Цвета очень похожи, и не только розовый и белый, но и зеленый не сильно отличается от того же белого. Разница минимальна, все сверкает, при нанесении нескольких цветов и растушевке границ, все превращается в один цвет, по крайней мере с расстояния вытянутой руки. Ведь никто же кроме нас не рассматривает макияж упершись носом в зеркало ))))
LiDiYA_SPb 18 декабря 2013, 17:44
Спасибо за мнение. А мне так наоборот кажется, что издалека более видна разница в цветах. Но на вкус и на цвет…
Jeanette 18 декабря 2013, 17:46
Какие-то цвета слишком перламутровые и не отличающиеся (по крайней мере на фото)… понравился только тёмный оттенок.
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 00:27
Да, они к содалению не очень отличаются ни на фото ни в жизни. Но они очень универсальные и ходовые.
man_i_ya 18 декабря 2013, 18:08
Вам очень хорошо! а я все о палетке герлен в другом цвете раздумываю)))
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 00:29
Не надо думать -надо брать ))) я тоже другие цвета буду пробовать. По этой палетке поняла, как они на прдушечках пальцев выглядят, так и на глазах будут-на запястье и на тыльной стороне руки цвета смотрятся по другому. Учтите при выборе.
Deepsyred 18 декабря 2013, 18:12
Макияж где использованы все 4 цвета очень понравился, только разницы сильной в светлых оттенках не очень видно.
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 00:30
Спасибо. Да, оттенки не сильно различны в жизни.
Natalia_Bos 18 декабря 2013, 18:30
Очень нравятся мне 4-ки Герлен: и качество, и палитра. У меня Nr. 14 Les Fauves, очень довольна. надеюсь, скоро закончу пост.
В палетке разница более очевидна, чем на глазах, но мне нравится такой эффект: можно отлично сделать мягкие переходы от одного оттенка к другому.
Отлично Вы их показали, я убедилась — надо брать
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 00:31
Буду ждать ваш пост, так как хочу еще другие оттенки прикупить ))
YuliaFeya 18 декабря 2013, 18:37
4 цвет очень красивый! чудесная палетка!
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 00:31
Спасибо. Она универсальна.
KatrinaS 18 декабря 2013, 19:23
скажите пожалуйста, как они себя ведут к концу рабочего дня? в складки западают? Цвет такой же насыщенный весь день остается?
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 00:33
Сама не ожидала, но нет ни осыпаний, ни скатываний и держатся как прибитые. Ни одного минуса мной замечено не было.
Melme 19 декабря 2013, 11:30
1,2,3 близнецы) Последний очень выгодно к вашим глазкам подходит! Но мне кажется слишком много перламутра у первых и слишком обильно и высоко они нанесены-простит!
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 15:09
Спасибо. Надо будет по другому попробовать. старалась наносить поярче, для фото. Да, оттенки не сильно различимы и в жизни.
gothiana 19 декабря 2013, 14:01
Красивая игрушка, в плане оформления, дизайна, все безупречно. Но мне понравился только 4 оттенок, остальные слишком уж светлые, чтобы быть настолько перламутровыми, на мой взгляд. Поэтому мне кажется, что дороговата игрушка то…
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 15:11
Я очень люблю светлые тона, приблеженные к розовым. Палеткой поэтому пользуюсь частенько, но… На вкус и цвет…
Darina95 19 декабря 2013, 14:40
Все же не смогла понять, что за светящееся пятно у вас под глазом) слишком перламутровые оттенки, у меня тоже есть такая палетка, только в кофейной гамме-там все более носибельно:)
LiDiYA_SPb 19 декабря 2013, 15:14
Мне палеточка понравилась, хочу к другим присмотреться. Вы свою описывали? Может вдохновили бы на новую покупку.
Под глазом… Я смотрела, смотрела и не поняла. Может консилер так отсвечивает? У меня люми от лореаль.