Долго я не покупала тени Guerlain, но попробовав впервые, смогу ли теперь остановиться и не скупить все?
Фотография:
Данный оттенок из постоянной линейки, но “зацепил” меня почему то только сейчас. Да и удивительным образом мои знакомые – бьютиманьячки, все чаще обсуждают именно его, отсюда и мой пост.
Развернутое мнение:
О футляре — он как, «золотой слиточек». Крышечка открывается примерно на 100 градусов, закрывается на магнитик, упакован в бархатный чехольчик. Прилагаемый спонжик удобен, в меру мягкий, работать им нравится.
Тени легко набираются как кистью, так и спонжем. Очень пигментированные, мягкие, хорошо тушуются но в тоже время тени не рыхлые, плотненькие. При нанесении тени практически не осыпаются и на базу дают насыщенный цвет, влажным способом — моя любовь.
Все цвета, за исключением четвертого очень похожи, но это не является их минусом. Во первых разница оттенков все таки видна, а во вторых цвета на столько универсальные и ходовые, что использоваться будут однозначно все.
Свотчи (только декоративной косметики):
На глазах смотрятся чуть менее яркими, чем в коробочке. Стойкость хорошая, не скатываются в складочку даже к концу дня. Цвета в течение дня не тускнеют.
Куплю ли я еще – уверенна, что да.
Приятных и удачных покупок.
Цена: 2500 руб.
Срок тестирования: 2 недели
Но самый темный просто шикарен и очень хорошо к глазам!
В палетке разница более очевидна, чем на глазах, но мне нравится такой эффект: можно отлично сделать мягкие переходы от одного оттенка к другому.
Отлично Вы их показали, я убедилась — надо брать
Под глазом… Я смотрела, смотрела и не поняла. Может консилер так отсвечивает? У меня люми от лореаль.