Развернутое мнение:
Упаковка: Пластиковая баночка с плотно закручивающейся крышкой.
Текстура: кремовая, не слишком жирная.
Наношу их пальцем. Также можно наносить искусственной кистью. Набираются хорошо, тушуются замечательно до легкой дымки, но тушевать нужно быстро, так как они через несколько секунд схватываются на веке. Можно наслаивать.
Стойкость: на базе часов 8 точно, затем немного собираются во во внутреннем уголке, но их очень легко подправить пальцем,
Смываются любым средством для демакияжа глаз. Водой смыть увы не получится.
Оттенок: вообще по жизни я боюсь розовых теней в макияже и стараюсь их всячески избегать. Но именно этот оттенок, я бы назвала «правильно розовым» — он не делает глаза уставшими или больными, он освежает взгляд. Это нежнейший розовый крем с красивейшим золотистым отливом.
Свотчи: (у окна при дневном и солнечном освещении)
Ну и мой утренний экспресс-макияж глаз «на скорую руку». Занимает не более 5 минут. Пальчиком наношу тени, подвожу черным
В тени:
Также с ними можно сделать и вечерний макияж, но это уже совсем другая история…
Для меня кремовые тени — это чудо-изобретение для быстрого и легкого макияжа.
Цена: ~40грн
Срок тестирования: 2 месяца
Есть подобное чудо от Maybelline, а вот Essence почему-то не покупала. Теперь обязательно что-нибудь присмотрю :)
Кому они понравились — спешите! Их сейчас заменили в наших магазинах другой серией — там сплошные блестки и совсем нет цвета, что уж говорить о переливах золотисто-розового шиммера теперь жалею, что не нахапала больше, когда были((
Что касается «более розового» — смотря, чего вы хотите, тут дело в оттенках, Эссенс теплые, а Мейби имеют холодноватый оттенок))
Эти Эссенс пока лучшие
Мейбеллин я бы в подобно оттенке тоже купила, но нету...(
Я еще хочу фиолетовыее Эссенс. Тоже, пока были на продаже, думала, зачем мне такой фиолетовый. Сейчас все раскупили и он мне нужен срочным образом!)))))